Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты не прав, погугли...

"роса" может образовываться даже в внутри цельного газоблока, например... если неправвильно произведен теплорасчет..

она возникает от разности температур, при температуре около 5-6 С* с плюсом....вот когда с мороза, машину загоняешь в теплый гараж,

то конденсат обазуется везде, на поверхности кузова, внутри скрытых полостей, как только температура кузова, допустим с 1 градС* начнет подниматься к 5-6 С*

Что везде - согласен, но образуется она из влаги которая в воздухе, и если, к примеру, собрать конструкцию когда воздух относительно сухой и заделать все щели, то будет конденсироваться мизер, который, как я подозреваю, ничего плохого не сделает, а новой влаге браться будет неоткуда :pardon:
Опубликовано (изменено)

Что везде - согласен, но образуется она из влаги которая в воздухе, и если, к примеру, собрать конструкцию когда воздух относительно сухой и заделать все щели, то будет конденсироваться мизер, который, как я подозреваю, ничего плохого не сделает, а новой влаге браться будет неоткуда :pardon:

ты такого термоса врядли сваяешь...он сплошь и везде, полно случаев, когда выбрасывали минвату, мокрую как из ведра политую, из-за того что просто были небольшые щели в пароизоляции..

вот тут на пальцах примерно рассказывают о точке росы http://www.youtube.com/watch?v=WpEK6kb7HMA

смотреть с 4.00

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

ты такого термоса врядли сваяешь...он сплошь и везде, полно случаев, когда выбрасывали минвату, мокрую как из ведра политую, из-за того что просто были небольшые щели в пароизоляции..

вот тут на пальцах примерно рассказывают о точке росы http://www.youtube.com/watch?v=WpEK6kb7HMA

смотреть с 4.00

Интерн6т плохой, долго смотреть )), но согласен, что из-за перепада температур будет тянуть влагу, значит таки нужно оставлять прослойку воздуха для вентиляции.

Опубликовано

ты не прав, погугли...

"роса" может образовываться даже в внутри цельного газоблока, например... если неправвильно произведен теплорасчет..

она возникает от разности температур, при температуре около 5-6 С* с плюсом....вот когда с мороза, машину загоняешь в теплый гараж,

то конденсат обазуется везде, на поверхности кузова, внутри скрытых полостей, как только температура кузова, допустим с 1 градС* начнет подниматься к 5-6 С*

5-6 посредственно ,а от разницы в 10 град и выше - активное появление конденсата и смещение точки росы..

я у себя в гараже делал слой какого-то пенополипропилена с фольгой после теплоизоляции - за года всё ок.

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

Вспененый политилен....? насколько правдивы характеристики...что-то 1 см с фольгой как-то не внушает доверия чисто на подсознательном уровне)

Изображение

Опубликовано (изменено)

Салют))

Снимаю шляпу :hi: за проделанное..

Изменено пользователем Новиков

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

Опубликовано

Вспененый политилен....? насколько правдивы характеристики...что-то 1 см с фольгой как-то не внушает доверия чисто на подсознательном уровне)

Изображение

судя по гуглу - да

такой

Изображение

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано (изменено)

стеновые прогоны будешь ставить для крепления сендвич-панелей?

вообще их ставят с интервалом по высоте около 1метра.

сендвич панели я продал)) будет профлист рууккии Т35 толщ. 0,5 на стенах, и Т60 толщ. 0,7 на крыше.

так что стеновые прогоны будут попроще...грубо говоря, мне вокруг каркаса, так как крыша стоит независимо от стен, нужно построить забор

из профлиста))

Я эту тему уже изучил вдоль и поперек, стеновые прогоны могут ставиться и на 2 метрах и на 3-х все зависит от несущей способности конкретной сендвич панели, которая будет установлена.

вот например мой профлист, Т60 что на крышу, выдержывает при прогоне 1,5 метра на крыше, как у меня, 1800 кг нагрузки на метр!)

швелер только 12-й не выдержит, тот что уже приварен))

Опубликовано (изменено)

судя по гуглу - да

такой

Изображение

интересует такой несаленький разброс цен...в чем подвох?)

1см =8 грн

http://kharkov.prom.ua/p13233452-vspenenny...nirovannyj.html

и не знаю сколько толщина, но не 10 см точно =51 грн

http://kharkov.prom.ua/p13233452-vspenenny...nirovannyj.html

еще читал, что есть сшитый и не сшитый полиэтилен, последний типа говно, вспененный не химически а прото газом бутан,. который потом заменяется со временем простым воздухом

естественным способом, спустя некоторое время, так как имеет открытую структуру пор, в отличии от сшитого с закрыттыми порами

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти