shkrek 220 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ты не прав, погугли..."роса" может образовываться даже в внутри цельного газоблока, например... если неправвильно произведен теплорасчет..она возникает от разности температур, при температуре около 5-6 С* с плюсом....вот когда с мороза, машину загоняешь в теплый гараж,то конденсат обазуется везде, на поверхности кузова, внутри скрытых полостей, как только температура кузова, допустим с 1 градС* начнет подниматься к 5-6 С*Что везде - согласен, но образуется она из влаги которая в воздухе, и если, к примеру, собрать конструкцию когда воздух относительно сухой и заделать все щели, то будет конденсироваться мизер, который, как я подозреваю, ничего плохого не сделает, а новой влаге браться будет неоткуда Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Что везде - согласен, но образуется она из влаги которая в воздухе, и если, к примеру, собрать конструкцию когда воздух относительно сухой и заделать все щели, то будет конденсироваться мизер, который, как я подозреваю, ничего плохого не сделает, а новой влаге браться будет неоткуда ты такого термоса врядли сваяешь...он сплошь и везде, полно случаев, когда выбрасывали минвату, мокрую как из ведра политую, из-за того что просто были небольшые щели в пароизоляции..вот тут на пальцах примерно рассказывают о точке росы http://www.youtube.com/watch?v=WpEK6kb7HMAсмотреть с 4.00 Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ты такого термоса врядли сваяешь...он сплошь и везде, полно случаев, когда выбрасывали минвату, мокрую как из ведра политую, из-за того что просто были небольшые щели в пароизоляции..вот тут на пальцах примерно рассказывают о точке росы http://www.youtube.com/watch?v=WpEK6kb7HMAсмотреть с 4.00Интерн6т плохой, долго смотреть )), но согласен, что из-за перепада температур будет тянуть влагу, значит таки нужно оставлять прослойку воздуха для вентиляции. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ты не прав, погугли..."роса" может образовываться даже в внутри цельного газоблока, например... если неправвильно произведен теплорасчет..она возникает от разности температур, при температуре около 5-6 С* с плюсом....вот когда с мороза, машину загоняешь в теплый гараж,то конденсат обазуется везде, на поверхности кузова, внутри скрытых полостей, как только температура кузова, допустим с 1 градС* начнет подниматься к 5-6 С*5-6 посредственно ,а от разницы в 10 град и выше - активное появление конденсата и смещение точки росы..я у себя в гараже делал слой какого-то пенополипропилена с фольгой после теплоизоляции - за года всё ок. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вспененый политилен....? насколько правдивы характеристики...что-то 1 см с фольгой как-то не внушает доверия чисто на подсознательном уровне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Салют)) Снимаю шляпу за проделанное.. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 стеновые прогоны будешь ставить для крепления сендвич-панелей? вообще их ставят с интервалом по высоте около 1метра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вспененый политилен....? насколько правдивы характеристики...что-то 1 см с фольгой как-то не внушает доверия чисто на подсознательном уровне)судя по гуглу - да такой Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) стеновые прогоны будешь ставить для крепления сендвич-панелей?вообще их ставят с интервалом по высоте около 1метра.сендвич панели я продал)) будет профлист рууккии Т35 толщ. 0,5 на стенах, и Т60 толщ. 0,7 на крыше.так что стеновые прогоны будут попроще...грубо говоря, мне вокруг каркаса, так как крыша стоит независимо от стен, нужно построить забор из профлиста))Я эту тему уже изучил вдоль и поперек, стеновые прогоны могут ставиться и на 2 метрах и на 3-х все зависит от несущей способности конкретной сендвич панели, которая будет установлена.вот например мой профлист, Т60 что на крышу, выдержывает при прогоне 1,5 метра на крыше, как у меня, 1800 кг нагрузки на метр!) швелер только 12-й не выдержит, тот что уже приварен)) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) судя по гуглу - да такой интересует такой несаленький разброс цен...в чем подвох?)1см =8 грнhttp://kharkov.prom.ua/p13233452-vspenenny...nirovannyj.htmlи не знаю сколько толщина, но не 10 см точно =51 грн http://kharkov.prom.ua/p13233452-vspenenny...nirovannyj.htmlеще читал, что есть сшитый и не сшитый полиэтилен, последний типа говно, вспененный не химически а прото газом бутан,. который потом заменяется со временем простым воздухоместественным способом, спустя некоторое время, так как имеет открытую структуру пор, в отличии от сшитого с закрыттыми порами Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти