Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что делали с полом после заливки что он стал таким гладким?

Смею предположить что пошлифовали и обработали чем-то типа этого http://plastificator.com.ua/продукция/проп...ие-и-укреплени/

все по взрослому)

терли пацаны вертолетами с 15.00 до часу ночи

http://prompoly.com.ua/toping/

кстати бетотавр и вообще все подобные пропитки, это в основном старое забитое жидкое стекло, которое стоит копейки..

но возможно, потом покроем и им, так как, говорят, топпинг боится гсм...хотя под подьемником стоит уже пару дней лужица масла и все ок..

специально не вытираю, хочу узнать страшную тайну, боится топинг масла или нет)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

не все. некоторые на полусырой бетон наносят хрень на основе эпокситных смол. примеры в епицентрах, фоззи, автосалоны

юмс 383-52-69

Опубликовано

не все. некоторые на полусырой бетон наносят хрень на основе эпокситных смол. примеры в епицентрах, фоззи, автосалоны

так то ж не пропитка, то полимерный наливной пол, то совсем другие деньги..)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Стройка еще кипит, но самым настойчивым уже приходится делать мелкие ремонты(соседи...фигли..)

Изображение

Наконец-то теперь сам могу крутить гайки, подъемник пашет

Изображение

Изображение

Изображение

экспресс-диагностика ходовой:

-Лопнул пыльник шруса наружнего...(экспресс анализ по размерам. выдал пыльник от Нивы))

-направляющие суппорта под замену или смазкой для направляющих...тугоплавкой, хотя там и колодки торохтят......будем думать, может живой супорт куплю в сборе

-кондер отказался работать(хотя год назад даже в околонулевой тепмературе работал)..нужно вакуумирование и заправка

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Лопнул ремень гены(помпа продолжала крутицо, так как ремня там аж три, не связанных между собой)...за 1 км от СТО, доехал как дядько...СТО естественно моя...удивляюсь предсказуемости тачки, ремень тупо сгорел, из-за того что на него уже продолжительное время капало масло с гидрача, и он растворился..мой косяк, но как-то было не до того, тем более на дальняки уже не ездию, л200 прератилась в трактора, который таскает щебень, цемент, железяки, вывозит мусор (два разных прицепа) и особо из города никуда не выезжаю, так что тогда подтянул ремешок, он уперся в конец регулировочной планки, и я подумал: "Жить ему осталось дня два-три..." так и произошло) Ремешок поменял...в выходной день, а то каждый день куручу чужие тачки, а до своей руки не доходят....

Изображение

ах, да ...забыл..после пролета по дебрям с глубокими лужами, рамки номера мицуписи, начали предательски трещать и разваливаться..поэтому ща у меня рамки новехонькие 2108 клуб :yahoo:

фото позже..забыл сфоткать

Изменено пользователем Gerasim_76
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Сегодня, вернее токочто увидал Герасима гараж! Это просто мэго!!! Гараж мечта! Фото всей крутизны не предают! Герыч зачёт! И спасибо за экскурсию!!!

Опубликовано

Сегодня, вернее токочто увидал Герасима гараж! Это просто мэго!!! Гараж мечта! Фото всей крутизны не предают! Герыч зачёт! И спасибо за экскурсию!!!

Толян, тоже было приятно поообщатся, а так как ты будешь часто бывать в нашем городке, то вэлком всэгда)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Молодец! Так держать!

Жизнь течет, появилсь пару обновок..)

Изображение

Это вообще моя мечта. Если не секрет, сколько стоит и как по качеству?
Опубликовано

Сам лично видел мэга обновки) все реально круто у Герыча! Спасибо за каву. Вечером жду с половиной на мясо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти