Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ух ты! Заеду посмотреть) и нетом попользуюсь) мне на дачу перекинеш???))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вчера, из Киева приехал на эвакуаторе) сдох бензонасос... сегодня сняли бак(требует в Л200 демонтажа бака полностью) сняли насос..фирма PROFIT..вопросы отпали сразу) поставили оригинал, слегка бу, был поменян почти на новой тачке ошибочно на Нико. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Гараж очень крутой. мечта! Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Гараж очень крутой. мечта!спасибо Леша за похвалу. Цуко. аж самому не веритцо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 спасибо Леша за похвалу. Цуко. аж самому не веритцо))Приехать повалять?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Приехать повалять?)))Прехай, поваляем мяска))сегодня тоже день офигезный, сттаршая дочь пошла в институт авиационный на уроки, на первый курс, младшая в первый класс в школу....)прехал мой куул ноут панасоник CF-19 ...почти в идеале) Покупался для диагностики, кому интересно погуглите ...там есть все...и пох на все)начали зашивать ворота, вот что получилось в итоге..использовались сэндвичпанели от ролетных ворот..для любителей поумничать, сразу говорю, уплотнение ворот еще в процессе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Уже закрываеться? ты уже приезжал на мяско и на рыбу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Уже закрываеться? ты уже приезжал на мяско и на рыбу(пока не закрывается) завтра буду мудрить)не сыпь мне соль на рану..реально не мог, исправлюсь) ты же хочешь присутствовать при переризании ленточки?) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот ей богу не могу понять цено образование на это чудо техники как panasonic Этой модели. ДАже если это уже обновленная его версия,все равно не пойму,за что?! Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Вот ей богу не могу понять цено образование на это чудо техники как panasonic Этой модели.ДАже если это уже обновленная его версия,все равно не пойму,за что?!это танк.... тачскрин.жпс.модем 3ж и т.д. компорт!)версия мк2 быстрый проц. 3 гига оперативы...ща пишу с него.через тачскрин...реально...летаетбатарея 8часов... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти