Spencerua Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) это танк.... тачскрин.жпс.модем 3ж и т.д. компорт!)версия мк2 быстрый проц. 3 гига оперативы...ща пишу с него.через тачскрин...реально...летаетбатарея 8часов...Его назначение я уже почитал,но блин для юзера даже на СТО это реально не нужная вещь.Конечно у тебя были цели для покупки,но блин посмотрел цены и они порой до 50к доходят.имхо он для гомномесов,северяней и военных Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary"
Gerasim_76 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Его назначение я уже почитал,но блин для юзера даже на СТО это реально не нужная вещь.Конечно у тебя были цели для покупки,но блин посмотрел цены и они порой до 50к доходят.имхо он для гомномесов,северяней и военныхты что...за 50к яипал........)) он же как конструктор. жесткий диск можно поменять за 2 сек. любой емкости..батарею так жевзял я его очень намного дешевле..перед этим неделю. уточнял. какой конфиг мне именно собрать...тем более на вылазках офроуд тоже пригодитцо...он же как карпс.. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Gerasim_76
Spencerua Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 ты что...за 50к яипал........)) он же как конструктор. жесткий диск можно поменять за 2 сек. любой емкости..батарею так жевзял я его очень намного дешевле..перед этим неделю. уточнял. какой конфиг мне именно собрать...тем более на вылазках офроуд тоже пригодитцо...он же как карпс..Ну за эту универсальность ему большой плюс,и выходило ж его обновление с новой технологией процов и там цены вообще не сложишь) Drive2 2108 "Mary"
Tolyan Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 пока не закрывается) завтра буду мудрить)не сыпь мне соль на рану..реально не мог, исправлюсь) ты же хочешь присутствовать при переризании ленточки?)Скажи когда? И я буду) мои сейчас на даче, я пока дома.
Gerasim_76 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Скажи когда? И я буду) мои сейчас на даче, я пока дома.Ой, Толян..думаю через пару недель...на телефоне, короче)
Tolyan Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Ой, Толян..думаю через пару недель...на телефоне, короче) Ок, жду маяка)
Gerasim_76 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) сегодня крутили подвеску Е34..приятно работать) можно даже без болгарки и ножовки...не то что в митсуписи) хотя она вдвое старше, тех мицуписи, к к которым уже надо с болгаркой... Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Gerasim_76
Tolyan Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 сегодня крутили подвеску Е34..приятно работать) можно даже без болгарки и ножовки...не то что в митсуписи)а как же бмв гавно?
Gerasim_76 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 а как же бмв гавно?ну, для тех кто "в руках не держал" то полюбому - гавно))
Tolyan Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 ну, для тех кто "в руках не держал" то полюбому - гавно))согласен! пижо рино гавно а фиат их брат)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти