Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

это танк.... тачскрин.жпс.модем 3ж и т.д. компорт!)

версия мк2 быстрый проц. 3 гига оперативы...ща пишу с него.через тачскрин...реально...летает

батарея 8часов...

Его назначение я уже почитал,но блин для юзера даже на СТО это реально не нужная вещь.

Конечно у тебя были цели для покупки,но блин посмотрел цены и они порой до 50к доходят.

имхо он для гомномесов,северяней и военных

Изменено пользователем Spencerua
Опубликовано (изменено)

Его назначение я уже почитал,но блин для юзера даже на СТО это реально не нужная вещь.

Конечно у тебя были цели для покупки,но блин посмотрел цены и они порой до 50к доходят.

имхо он для гомномесов,северяней и военных

ты что...за 50к яипал........)) он же как конструктор. жесткий диск можно поменять за 2 сек. любой емкости..батарею так же

взял я его очень намного дешевле..перед этим неделю. уточнял. какой конфиг мне именно собрать...

тем более на вылазках офроуд тоже пригодитцо...он же как карпс..

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

ты что...за 50к яипал........)) он же как конструктор. жесткий диск можно поменять за 2 сек. любой емкости..батарею так же

взял я его очень намного дешевле..перед этим неделю. уточнял. какой конфиг мне именно собрать...

тем более на вылазках офроуд тоже пригодитцо...он же как карпс..

Ну за эту универсальность ему большой плюс,и выходило ж его обновление с новой технологией процов и там цены вообще не сложишь)
Опубликовано

пока не закрывается) завтра буду мудрить)

не сыпь мне соль на рану..реально не мог, исправлюсь) ты же хочешь присутствовать при переризании ленточки?)

Скажи когда? И я буду) мои сейчас на даче, я пока дома.
Опубликовано

Скажи когда? И я буду) мои сейчас на даче, я пока дома.

Ой, Толян..думаю через пару недель...на телефоне, короче) :drinks:
Опубликовано (изменено)

сегодня крутили подвеску Е34..приятно работать) можно даже без болгарки и ножовки...не то что в митсуписи)

хотя она вдвое старше, тех мицуписи, к к которым уже надо с болгаркой...

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

сегодня крутили подвеску Е34..приятно работать) можно даже без болгарки и ножовки...не то что в митсуписи)

а как же бмв гавно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти