Gerasim_76 3 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Сегодня приехала машинка, привезла обновки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 шиномонтаж, для клуба скидки есть ? Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Сурово! Это коммерческая станция или для себя?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 о как раз кстати - скоро переобувка к зиме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Герыч беои меня шиномонтажником) я умею))) и жить буду рядом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 шиномонтаж, для клуба скидки есть ?Есть, для крымских тоже...приезжай)Сурово!Это коммерческая станция или для себя?))ну ты как профи в шиномонтажке, видишь, что станки так себе...можно сказать для себя, просто у меня есть свод правил для сто, в одном из них, что шиномонтаж должен быть полюбому на сто(уважающем себя), как ни крути....или я не прав?)о как раз кстати - скоро переобувка к зиметоже с днепра приезжай....)Герыч беои меня шиномонтажником) я умею))) и жить буду рядом)))ты ж видел расположение сто к основным трассам..) сто просто как кабинет семейного доктора, есть определенный круг машин, которые обращаются по любому вопросу, так что-бы при вопросе о переобувке с лета на зиму и наоборот, я не разводил перед клиентами руками, типа у нас нет шиномонтажа, едьте куда-то туда....люди то серьезные ездят.......вот цель покупки.....)) а так конешно, залетные будут залетать на шиномонтаж, но это не те зароботки, как например на улицах Киева...Ты готов на такие жертвы?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 как например на улицах Киева...В период переобувки можно хорошо заработать денег.Если даш хорошую рекламу люди поедут.Может и на зиму не сильно заработаешь ну весной уже гараздо больше людей узнает и приедут к тебе. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 В период переобувки можно хорошо заработать денег.Если даш хорошую рекламу люди поедут.Может и на зиму не сильно заработаешь ну весной уже гараздо больше людей узнает и приедут к тебе.полюбому так и планировал....как основной заработок шиномонтаж, на последнем месте в списке,но летне-зимние и зине-летние вспышки будут прияным бонусом для поддержки штанов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 http://bmwservice.livejournal.com/138314.h...page=1#commentsпро бмв) одно только вертися в голове, глядя на эти фото....Теперь таких машин не делают, как были в 90-е...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Так что можно приезжать переобуваться? Кракодил уже не дает шиномонтаж) будем у тебя практиковаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти