Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шиномонтаж, для клуба скидки есть ?

Опубликовано

шиномонтаж, для клуба скидки есть ?

Есть, для крымских тоже...приезжай)

Сурово!

Это коммерческая станция или для себя?))

ну ты как профи в шиномонтажке, видишь, что станки так себе...можно сказать для себя, просто у меня есть свод правил для сто, в одном из них, что шиномонтаж должен быть полюбому на сто(уважающем себя), как ни крути....или я не прав?)

о как раз кстати - скоро переобувка к зиме

тоже с днепра приезжай....)

Герыч беои меня шиномонтажником) я умею))) и жить буду рядом)))

ты ж видел расположение сто к основным трассам..) сто просто как кабинет семейного доктора, есть определенный круг машин, которые обращаются по любому вопросу, так что-бы при вопросе о переобувке с лета на зиму и наоборот, я не разводил перед клиентами руками, типа у нас нет шиномонтажа, едьте куда-то туда....люди то серьезные ездят.......вот цель покупки.....)) а так конешно, залетные будут залетать на шиномонтаж, но это не те зароботки, как например на улицах Киева...

Ты готов на такие жертвы?))

Опубликовано

как например на улицах Киева...

В период переобувки можно хорошо заработать денег.

Если даш хорошую рекламу люди поедут.

Может и на зиму не сильно заработаешь ну весной уже гараздо больше людей узнает и приедут к тебе.

Опубликовано

В период переобувки можно хорошо заработать денег.

Если даш хорошую рекламу люди поедут.

Может и на зиму не сильно заработаешь ну весной уже гараздо больше людей узнает и приедут к тебе.

полюбому так и планировал....как основной заработок шиномонтаж, на последнем месте в списке,но летне-зимние и зине-летние вспышки будут прияным бонусом для поддержки штанов)
Опубликовано

http://bmwservice.livejournal.com/138314.h...page=1#comments

про бмв)

одно только вертися в голове, глядя на эти фото....Теперь таких машин не делают, как были в 90-е...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти