Gerasim_76 3 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Герич! Официальное откритие било уже?)еще нет)Банер еще не сделал не пойму что так веселит?) ты на своем сто какой банер себе сделал?)фотки недельной давностиутеплили крышуЛетающий ланцер)отжиг китайсев...это два шланга по 10 метров) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Маштабненько)) А напомни какой профиль работ вы делаете., двс, ходовая, шиномонтаж ? Изменено 13 октября, 2014 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Маштабненько))А напомни какой профиль работ вы делаете., двс, ходовая, шиномонтаж ?вот..банер, не доделанный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Как же я завидую размеру гаража...Таки размер имеет значение ВСякие цацки-пецки модные - дело наживное , а вот размера моего гаража мне уже не хватает, а задумок еще так много... Поздравляю, что все получилось, как хотел Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Как же я завидую размеру гаража...Таки размер имеет значение ВСякие цацки-пецки модные - дело наживное , а вот размера моего гаража мне уже не хватает, а задумок еще так много... Поздравляю, что все получилось, как хотелспс...я ж так сразу и думал, если строить уже, так строить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 спс...я ж так сразу и думал, если строить уже, так строить..И весьма разумно что решил строить так строить ! За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ты на своем сто какой банер себе сделал?)"Доламаем то, что уже поломано" Не приминай так близко, че ты) На самом деле респект за СТО, просто решил немного пофлудить Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТАНК 2 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Интересно глянуть чем освещаться будет и будет ли вытяжка выхлопных газов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нужно будет заехать снова на инспекцию) Тортик привезу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Интересно глянуть чем освещаться будет и будет ли вытяжка выхлопных газов?освещение 50Вт светодиодные прожектора в количестве 4 шт с температурой свечения 3000К(эксклюзив) обычно идут 6400-7000 с гаком...короче свет, как лунныый, очень давит на глаза...а 3000 светит цветом лампочки илллича, но как показали сравнительные тесты, при равных исходных, два фонаря цеплялись на одной высоте и в том же месте на потолке(3000 и 7000)оба 50Вт ...в любой точке гаража, куда доходил свет от фонаря, люксометр показал от фонаря 3000 на 10-15 люксов больше освещенности чем от "лунного" хотя на глаз он типа ярче)Нужно будет заехать снова на инспекцию) Тортик привезу)заезжай и так, всегда рады) но уже скоро-скоро) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти