Gerasim_76 3 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 то есть, чтоб не вытаскивать мотор, он просто будет болтатся в воздухе пока что-то делается?он не выпадет от одной открученой нижней подушки, он просто наклонится вниз и т.д. лучше работать когда он останется на месте, где и должен бытьХотел спросить, тепло у тебя на сотке? вчера вечером заехал к кракодилу захожу и так бац удар об стену дыма... а они мы уже прывыкли... говорит в печку патрубки кинули вот и горят....+12-13 держится...при условии что ворота не идеально герметичныкогда на улице -13всетаки 20см минваты.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Привет. Ти в воскресенье работаеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Привет. Ти в воскресенье работаеш?по настроению) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 по настроению)заехать можно? я в воскресенье буду у вас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 заехать можно? я в воскресенье буду у вас)заезжай!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 заезжай!)ок буду позвоню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 запилил сегодня траверсусначала, началось с пару швелеров..потом прошло предварительное испытаниепотом добавлены калеса, на подвеске, т.е. безнагрузки ездит по уголкам, а при поднятии машины, ложится на уголки ямымного фоток не делал, кому интересно сфоткаю подробней...осталось посверлить отверстия в желтых направляющих, для пальцев, покрасить, и закончить крепление лап с резиновыми подушками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 крутяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 спасибо за забор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) спасибо за забор...после встречи с твоим забором, а особенно с тем бетонным пасенком(пасенок- ж/б электроопора, грубо говоря) сразу после "встречи"..потом, спасибо забору, наконец-то сделал силовик) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти