Tolyan 1 493 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Толик, или два куска 10х100 смили один 20х100 смсделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Запилил установку для закачки масла в мосты, раздатки, кпп…решил запилить из бачка из-под фреона…купил горловину с пробкой.ю.как оказалось это обычный сгон для теплосетей плюс пробка из латуни…ну по фото будет видно конструкцию и дизайн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Итак история началась давно, еще с покупки машины…Хрустела левая граната при подключении передка, причем хрустела шо прямо, шо на вывороте.Пацики у которых покупал тачку дали в придачу новую гранату, типа, поменяешь сам мы не успели.)ну то ладно, ездил я так год, изредка подключая пердний мост, граната хрустела, но "ехало"…Когда делал бампер силовой, в глаза бросилось, что пыльник на той самой гранате превратился в говно)Думаю, ну вот, час пробил, нужно менять гранату…Так как граната была, то оставалось дело за пыльником…Оригинальный в цену под штуку гривень(при курсе еще 16) покупать никто не собирался…спасибо сообществу драйва, у nicoolas подсмотрел про пыльники www.drive2.ru/l/1771569/заказал в Одессе Внешний пыльник ШРУСа 02-164 Maruichi …за 170 грн) я когда забрал его с Новой Почты, не покидало ощущение, что я его украл)Итак, разбираю тачку…дальше не фотал, бо руки в мазуте были)снимаю полуось, сбиваю внешнюю гранату, примеряю новую…и о шит! на полуоси 25 шлицов, а на гранате 27(граната с дизельного мотора) о майн гот…покурив покрутив гранаты, измерив диаметр шариков… меняю внутренний трехшип(пятишип кому как угодно на новой гранате(шрусе, что-то я вообще по простецки)) итак, что в итоге. новый ШРУС(шарики, внешняя обойма, сепаратор…кроме центрального тришипа)на удивление все срослось, крутится, не закусывает…поставил шрус, новый пыльник …завожу тачку, выезжаю как Николай чудотворец, врубаю передний мост, и…цукоооооооо, трещит как и трещало.Я в шоке, аж скупая мужская слеза скатилась по щеке(шучу))…Опять курить, думать… и тут смотрю, что-то нереально моя тачка передок возвысила над грешной землей…Загоняю на яму, так и есть …левый торсион если мерять по болту натяжки аж на 1,5 см перетянут по сравнению с правым(где кстати, граната не хрустит) .отпускаю торсион, ослабив болт…выезжаю и вуаля…ничего не хрустит, только изредка, когда колесо разргужается в при езде через глубокие ямы…но оставил так, иначе ацкий тюнинх "накрутки торсионов" сошел бы на нет))) отакие пироги) Изменено 5 марта, 2015 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Запилил стойку для снятия кппНапрягало отсутствие стойки. Снимаешь коробку, подрамник, всегда с помощниками.)Итак, взял с кучи чермета во дворе профильные трубы, кусок уазовского кардана, жигулевский домкрат… и понеслась.Я думаю, конструкция понятна из фото, просто некогда писАть))Задавайте вопросы, отвечу более детально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 л200 на риа .. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Видел стойки в действии, впечетлен! Герыч мего механик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 стойку возьму на заметку, сейчас тоже строю гараж надо будет такой девайс ... 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 сегодня заехало на небольшое ТО бехо 325 15 года... я восхищен. Бмв как всегда на высоте, даже по обслуживанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 15г.выпуска и уже ТО. Ламучее гавно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) мой девайс в работе...сцуко киборги настолько облегчают жизнь....)15г.выпуска и уже ТО. Ламучее гавно не говори) ТО за ключалось в поправке защиты и двигателя и кпп после снесения металилческой фигни, которая выпирала из земли...которую принял на себя бампер(я в шоке...остались только трещины) а на металле на днище, серьезные царапины...глядя на них можно было бы сказать что бампер снесен наглухо) Изменено 23 июня, 2015 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти