doxtop 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 не ну тазы есть тазы, но у тебя реально аномально ломучий я фиг его знает может окропить святой водой попробуй)))я просто могу честно про это сказать а святую воду оставим для таинства крещения, а не для поливания всякого гавна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 я просто могу честно про это сказать а святую воду оставим для таинства крещения, а не для поливания всякого гавна Так продай, зачем такая машина которая постоянно тянет деньги на ремонт. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Так продай, зачем такая машина которая постоянно тянет деньги на ремонт.не хочу играть в тазосрач на территории бмв, давайте лучше 46 покоментируем, куда больше даже моего уникального невезучего таза тянула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 не хочу играть в тазосрач на территории бмв, давайте лучше 46 покоментируем, куда больше даже моего уникального невезучего таза тянула я уверен, тянуло там сто а не е46)человека, который впервые обзавелся бмв, на спецсто, можно можно таких страшилок внушить и прайс соответствующий...видел чела, рядом живет, мы с ним не общаемся, но друг друга знаем...так вот, чувак, который всю жизнь ездил на москвичах, решил купить бмв е34... он отвалил за трухлый, диски на 15 и лысая резина, требующий полного перекраса, двухлитровый на автомате е34 7300 я только сказл.Даааааа...ужжж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 я уверен, тянуло там сто а не е46)человека, который впервые обзавелся бмв, на спецсто, можно можно таких страшилок внушить и прайс соответствующий...видел чела, рядом живет, мы с ним не общаемся, но друг друга знаем...так вот, чувак, который всю жизнь ездил на москвичах, решил купить бмв е34... он отвалил за трухлый, диски на 15 и лысая резина, требующий полного перекраса, двухлитровый на автомате е34 7300 я только сказл.Даааааа...ужжж)ну так и есть, мы же абстрактными прайсами меряемся, мои все приколы тоже можно в 100 баксов порешать, а то и забить вообще и не решать пока едет, у моей сестры например если сама поедет, то цена на любой ремонт сразу вырастает на 300 баксов но все-таки сто с бмв например тянет в 95% случаев, не все хотят разбираться в том, что там у этого корча внутри. хотят ехать, а ехать на древнем бумере получаецо дорого как не крути, на новом на много дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 нужную сцилко запечатлею )http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...230376153118721 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Были в субботу на слете ))) Ох и Одесса давала жару ... У Грешика не зря такой ник ... Была тройка с движком от Славиковой дрифтовой тройки ... Так же впечатлила ... А вчеа поехал на дачу возле Таращи .. Как мне было жалко Одесситов ... Дороги тупо нету ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Были в субботу на слете ))) Ох и Одесса давала жару ... У Грешика не зря такой ник ...Была тройка с движком от Славиковой дрифтовой тройки ... Так же впечатлила ... А вчеа поехал на дачу возле Таращи .. Как мне было жалко Одесситов ... Дороги тупо нету ...читал...)http://www.bmwclub.ua/threads/65098-3-%D0%...#33;!/page4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 C организацией колоны сказали правду ... Надо было бы в ГАИ нарисовать бумажку ... Колона реально через чур длинная ... И провести её от чайки и до петровки сложновато ... Особенно когда все патаются в её встроится непонятно какого хрена ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tito123 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет, стоит выбор между аккордом 2006 года, и бэхой 2000 тдс рейстал. Помоги определится, читал кучу отзывов и все равно немогу понять, что лучше( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти