<REMUS> 11 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я потому и привёл пример машины, которая меня удивила расходом в кузове полноразмерного седана, сама хэтч правда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ......акорд это как ланцер 9 ИМХОу нас как... сначала покупаем ланос.. потом ланцер 9... потом аккорд и это все делает одна категория людей , которых я терпеть не могу на дороге) но под нее попадают ,конечно же не все владельцы данных марок, но большинство......Чет я сейчас не понял? Это прямой наезд или есть еще множество примеров с форума людей, которые как и я пересели с Ланоса на Ланцер 9? мазда до 10л??? это в каком городе..без машин и светофоров? мазда 3 1,6 хавает 11:))))))))))))))Так тебе ж написали, что 2.0, а не овощной 1.6 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tito123 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я не про это ... Сколько готов отдать человек ... Я тоже приветсвую больше немцев чем ипонячек ... Хотя азиаточки мне многие по душе ... Но то лирическое отступление ... Просто человек написал две марки и сразу почался срач ... Что лучше взять 518 или аккорд 2,4 в фуле ???И лично мне 39 по душе только рестаил ... И я больше склонен к 46 хотя так же не особо... Больше меня вдохновляют 90 и 60аккорд 2.4 тайп с , бэха 3л. дизель. Сумма до 16 тыс. у.е. На обоих прокатился, вот и не могу решить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 аккорд 2.4 тайп с , бэха 3л. дизель. Сумма до 16 тыс. у.е. На обоих прокатился, вот и не могу решить(Будешь ездить на аккорде, и все равно провожать бмв взглядом, тем более 3.0d вообще самолет. Только нужно очень тщательно выбирать, и бюджет найс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 НЕ можешь решить что ??? Как сказать хозяину Аккорда что ты не будешь покупать его хонду ??? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tito123 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 НЕ можешь решить что ??? Как сказать хозяину Аккорда что ты не будешь покупать его хонду ???Намек понял) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Ну да, ездить на машине которой 13 лет или на машине которой 6 лет, так понимаю с пробегами разными в два раза. Форум 2108 делится на два лагеря - фанаты ВАЗ, и фанаты БМВ. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну да, ездить на машине которой 13 лет или на машине которой 6 лет, так понимаю с пробегами разными в два раза. Форум 2108 делится на два лагеря - фанаты ВАЗ, и фанаты БМВ.давай еще китайцев приплетем с пробегами до 20тыс. км.. так то вообще, по твоему мнению, почти новая машина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 За последние две страницы чувствуется острая нехватка того чувака, который во все дышло кричит, какая Хонда опупенная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Та человек с вопросом лукавит Пусть подкинет монетку, пока она будет лететь - его сердце и так уже будет знать, что оно хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти