shkrek 220 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 давай еще китайцев приплетем с пробегами до 20тыс. км.. так то вообще, по твоему мнению, почти новая машина)Если оно не ломается, и устраивает, то почему нет? Надоело - купил новое, а не вкидывать деньги в ремонт хорошо заезженной машины, говоря самому себе - это ж надолго, как для себя, только вот зачем? Купил следующую относительно свежую машину, новую если есть желание, кто какую считает приемлемой, проездил энное количество времени, и продал, и пускай уже другие ковыряются , особенно если машине 10+ лет Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Что твориться в голове у человека покупающего б/у китайскую машину? Китай сделает и уже начал делать достойные авто, но они уже в ценовой категории приближаются к корейским авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Смотрю и читаю ... Смысл в споре нулевой ... А внутренняя причина то ясна ... Что одна строна что другая была на...... при покупке машины ... Что купить новый ВАЗ что купить БУ БМВ. Все хотят доказать что они поступили правильней ... Каждый должен понимать что он хочет и брать то с чем он готов мирится ... У меня на мою бмв надо вкинуть долларов может 400 что бы сделать в ней все ... Но она меня устраивает больше чем мой ВАЗ в котором было починено все и доведено до ума, учитывая даже то что У меня на 36 1 конченые передние стойки (не текут но мягкие что говно)2 надо заменить рулевую тягу3 заменить резинки заднего стаба4 заправить кондеционер и купить осушитель раз такая малина5 купить пластик на передний бампер (триугольники, воздуховоды)6 починить ЦЗ задней правой двери 7 убрать намеки на Рыжиков на днище и под рамкой подсветки номеров8 еще какая то лабуда 9 Здесь могла быть Ваша рекламаЧто твориться в голове у человека покупающего б/у китайскую машину? Китай сделает и уже начал делать достойные авто, но они уже в ценовой категории приближаются к корейским авто. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) У меня на мою бмв надо вкинуть долларов может 400 что бы сделать в ней все ... У меня на 36 1 конченые передние стойки (не текут но мягкие что говно)2 надо заменить рулевую тягу3 заменить резинки заднего стаба4 заправить кондеционер и купить осушитель раз такая малина5 купить пластик на передний бампер (триугольники, воздуховоды)6 починить ЦЗ задней правой двери 7 убрать намеки на Рыжиков на днище и под рамкой подсветки номеров8 еще какая то лабудаТак возьми и сделай все, а не расписывай как на БМВ все дешево, но сделать и купить нифига не могу, т.к. денег нет потому, что купил БМВ ... При этом ТАЗ гавно. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) я всегда говорил, но некоторые не слушали...если покупаешь б/у бмв, то по любому надо что-бы в портмоне лежало пару штук баксов н.з.) они могут и не понадобиться, а могут и за пару дней улететь...если машина требует бОльшую сумму, значит неправильно была выбрана при покупке, взят заведомо труп...с такими машинами не стоит связываться.... При этом ТАЗ гавно.ты перепутал) тут бмв гавно...таз кульная машинакороче, пацаны. не берите бмв ни под каким предлогом, какой бы она вам классной не казалась..это все миф...бмв говнище, которых нужно поискать еще) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если оно не ломается, и устраивает, то почему нет? Надоело - купил новое, а не вкидывать деньги в ремонт хорошо заезженной машины, говоря самому себе - это ж надолго, как для себя, только вот зачем? Купил следующую относительно свежую машину, новую если есть желание, кто какую считает приемлемой, проездил энное количество времени, и продал, и пускай уже другие ковыряются , особенно если машине 10+ лет В плане китай автопрома не согласен, номер раз новая машина -15% при выезде с салона, номер два все -50 ибо нафиг никому не нужна на вторичном рынке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В плане китай автопрома не согласен, номер раз новая машина -15% при выезде с салона, номер два все -50 ибо нафиг никому не нужна на вторичном рынке.тебе же пытаются доказать тут некоторые, что свежее гоано, лучше просроченного повидла)типа же никто не усирася и не всцикался в той сидухе, в которой ты ездишь на своем форде а я на бмв..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так возьми и сделай все, а не расписывай как на БМВ все дешево, но сделать и купить нифига не могу, т.к. денег нет потому, что купил БМВ ... При этом ТАЗ гавно.Не надо тут ляля ... Тебя бы так подломило с деньгами я бы посмотрел как бы завыли ... Катайся на своем и не свисти ... Учитывая все недочеты я на ней себя чувствую намного комфортней чем на ВАЗе ... Стойки еще родные BMW и это при том что на одометре 207 тыс и неизвестно сколько реальный пробег ... В машине ничего не мешает ездить кроме того что не работает кондер ... А по ценам я тебе опишу так что бы мне не говорил что я такой и сякой ... 1 Стойки 1400 с установкой Б4 бильштайн (можно дешевле но не хочу)2 Тяга в сборе до рейки 240 грн мале 3 160 грн 4 Оскушитель 300 грн (за 15 лет стоило бы заменить хотя многие говорят нету смысла) заправка грн 40 наверное, не был заправлен так как частями ехал с Польши 5 250 грн за все (просто его не было при продаже)6 100 грн Б/У 7 баллон гравийки 90 грн + цынковки 150 грн + грунт 60 грн + балоон под цвет 200 грн8 свечи 220 грн 9 прокладка крышки клапанов 220 грн (зочу снять и посмотреть на Валы)Итого 3 390 грн И тоже самое на жигуля1 800 боже так как б4 наверное и не купишь2 гаверное грн 150-200 за нормальную3 их менять не надо так как их нету (ура экономия)4 так же экономим5 снова экономим6 снова экономим7 теже деньги хотя можно множить на два таккак одного комплекта будет мало8 150 грн9 можно не менять все равно будет течь Итого: 1650 грн (экономия)если у БМВ урать теже позиции то 2360 (из которых 1400 стойки так как я смотрел уже не боже, а бильштайн)Так что признаю я Лошара, а Вы мегомозг ... А Гера так вообще неудачник небольшой ремонт стал в штуку баксов ... и проехала она всего 250 000 тыс.... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а китайцев..я не знаю..взял бы грейт валл сафе штук за 5 на разрыв, на охоту, лес, рыбалку...подкинул бы туда дизеляку бмв на автомате, потом бы....мечты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Что, все ??? А где срач относительно моего поста ??? Раскажите мне какой я дурак что взял старое БМВ ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти