Рекомендуемые сообщения

тебе же пытаются доказать тут некоторые, что свежее гоано, лучше просроченного повидла)

типа же никто не усирася и не всцикался в той сидухе, в которой ты ездишь на своем форде а я на бмв..)

Да нет, тут просто некоторые в своих глазах статус поднимают покупая машины приличные но свое отжившие :pardon: . ИМХО. Я проще отношусь к поповозке: финансово позволить себе могу, не ломается, жрет в рамках разумного, поле для доступного тюнига есть (если появляется желание) - и мне достаточно, и ничего никому доказывать не стремлюсь. Я лучше дом куплю и ребенка нормально обеспечу, чем понты гонять :pardon:

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Запилил кран из говна и палок https://www.drive2.ru/c/3239165/?page=0#a181061914 Сорри за ссылку, но некогда переносить) Кстати, присоединяйтесь в мою  группу на фейсбуке ...  https://www.fac

Толян, был тебя рад видеть) заезжай!)

Изображения в теме

Не надо тут ляля ...

Тебя бы так подломило с деньгами я бы посмотрел как бы завыли ...

Катайся на своем и не свисти ...

Учитывая все недочеты я на ней себя чувствую намного комфортней чем на ВАЗе ...

Так вот именно, что я езжу сколько мне нужно и не доказываю никому ничего, и срачей не развожу с пеной у рта, доказывая сколько нужно потратить.

Что, все ???

А где срач относительно моего поста ???

Раскажите мне какой я дурак что взял старое БМВ ...

А че те рассказывать - ты и сам понял все, когда на последние деньги купил машину, в которую теперь не можешь ни одной новой запчасти поставить, кроме лампочки.

Да нет, тут просто некоторые в своих глазах статус поднимают покупая машины приличные но свое отжившие :pardon: . ИМХО. Я проще отношусь к поповозке: финансово позволить себе могу, не ломается, жрет в рамках разумного, поле для доступного тюнига есть (если появляется желание) - и мне достаточно, и ничего никому доказывать не стремлюсь. Я лучше дом куплю и ребенка нормально обеспечу, чем понты гонять :pardon:

статус? :yahoo:

жги дальше)

я вообще под бомжа кошу, так легче живется)

я хоть на москвиче буду ездить, все и так знают, кто я и что я...подумают, опять Герасим прикалывается)

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

А Гера так вообще неудачник :lol:

небольшой ремонт стал в штуку баксов ... и проехала она всего 250 000 тыс....

Гера как раз молодец - один раз сделал и забыл, а не распинаться здесь сидеть, что все такое на халяву, мол вот возьму, да как сделаю все по списку...

статус? :yahoo:

жги дальше)

я вообще под бомжа кошу, так легче живется)

я хоть на москвиче буду ездить, все и так знают, кто я и что я...подумают, опять Герасим прикалывается)

Я ж не говорю что все поголовно, многие. Занимаюсь проблемкой в банке, знаю кучу примеров.

Ну да, ездить на машине которой 13 лет или на машине которой 6 лет, так понимаю с пробегами разными в два раза. Форум 2108 делится на два лагеря - фанаты ВАЗ, и фанаты БМВ.

пробег в б/у машине это главное?:)

Так вот именно, что я езжу сколько мне нужно и не доказываю никому ничего, и срачей не развожу с пеной у рта, доказывая сколько нужно потратить.

А че те рассказывать - ты и сам понял все, когда на последние деньги купил машину, в которую теперь не можешь ни одной новой запчасти поставить, кроме лампочки.

Кто распинается ??? Ты вообще читаешь тему ??? А что тебе писать, что в лоб, что по лбу ...

Я пишу о том что все мы одинаковы и никого не пытаюсь унизить, а не как ты пытаешься мне доказать что я не прав ...

Мне глубоко по боку твое мнение ...

Купил себе машину, катайся и что бы она никогда не ломалась ...

Я купил себе машину и прогадал когда понадеялся на то что все останется по прежнему и никто не заболеет ...

А оказалось иначе зарплату сократили в 2 раза, малого надо было подлечить и налоговая насчытала 700$ недостачи ... Но я же как лошара вложил последние деньги в закупку некоторых вещей для реализации в Украине которые окупятся через месяца 4 ... И теперь не могу себе ничего позволить кроме лампочек ...

Лошара наверное потому что ... Или не экстра сенс... А человек которые купил мою машину должен мне еще 1760 $ и вот потому я вот такой вот неудачник, сижу тут сру постами что бы все так же лоханулись как и я ...

Вот так вот ... А еще мне резину надо купить так что я попал на бешаные деньги

!!!

Гера как раз молодец - один раз сделал и забыл, а не распинаться здесь сидеть, что все такое на халяву, мол вот возьму, да как сделаю все по списку...

Дай бог чтобы забыл, но подозреваю что будет и дальше что ремонтировать. Какая машина не была бы хорошая, но года и пробег берут свое :pardon:

пробег в б/у машине это главное? :)

Один из самых важных параметров.

Ага, а все остальные лохи ...

Он катался катался и пришло время таки навести лад ... Вот стал и сделал ... все не в один же момент поломалась

И какого ты ко мне достебался ??? Я что столб без шляпы ???

Меня устраивает то что я сменил машину ... Просто получилось что расчитывал на одну сумму, а тут выгорела на штуку дороже но аргументировано дороже ...

Сыграл и выиграл ... не джек пот но все же ...

А что бы тебе стало легче

БМВ это говно и я лоханулся лучше бы ездил на Вазе

Лищь бы ты отцтал ...

!!!

Один из самых важных параметров.

действительно:) ведь можно купить машину с пробегом в 100т.км уваленную в хлам..собранную из 3ех частей...а с пробегом 300т.км целую.. в родной краске..и за которогй хорошо смотрели:) все будет лучше машина с пробегом в 100т:))))))я давно уже на пробеги не смотрю.. разве что еслли машина 3-4 летняя:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти