Gerasim_76 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) "Как я тебя узнаю?" - Я буду в голубом BMW А что, лошетти продал? Тогда купи себе черную, как у нормальных пацанов ... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А что, лошетти продал? Тогда купи себе черную, как у нормальных пацанов ...Нее, пока ее не продал, но планы есть. Зачем мне еще одна черная,меня уже и так черный немецкий пепелац ждет, через месяц-полтора думаю выедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Дожди уже сидят в печени, но работа потихоньку движется)сендвичпанели продал ибо.... кран, кран, ни встать не перднуть без крана, а с такой посекундной тарификацией ну его ..) 1 день 2-2,5 тыс грн продал естественно нормально) куплен профлист, оцинкованный силовой профиль для каркасных зданий, остается вопрос открытым по утеплению.будет примерно так как в омерике, хотя меня смущает отсутствие ветробарьера и что утеплитель касается листа без воздушной простлойки...конденсат, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 http://www.sjendvichpaneli.ru/profilirovan...til-ruukki.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Думаю если сквозняков не будет, то не будет и конденсата. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Думаю если сквозняков не будет, то не будет и конденсата."точка росы" коварная штука, конденсата ты можешь на внутренных стенах и не наблюдать. а он будет конденсироваться прямо в утеплителе, который "запакован" и будет гнить, плюс к тому, что потеряет 50% своих свойств, если будет влажный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 "точка росы" коварная штука, конденсата ты можешь на внутренных стенах и не наблюдать. а он будет конденсироваться прямо в утеплителе, который "запакован" и будет гнить, плюс к тому, что потеряет 50% своих свойств, если будет влажныйСколько там запакуется воздуха? Мелочь, а влаги в нем еще меньше, думаю что если не будет сквозняков, то не будет и конденсату откуда браться. ИМХО, я не строитель, я механик )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Черный график показывает падение/увеличение температуры внутри ограждающей конструкции. Начиная с 23 градусов Цельсия и заканчивая -12 град.Синий график - температура точки росы. Если график точки росы соприкасается с графиком температуры, эти зоны называются зонами возможной конденсации (помечены голубым). Если во всех точках графика температура точки росы ниже температуры материала, то конденсата не будет.вот только ставишь невентилируемый фасад, все классно, утеплителя можно выкрутить минимум, тут уже смотря чем будешь топить, если дровами то пофиг, главное, что-бы не было конденсата, а наглуго пакуешь, все торба..)а с ним все прекрасно, т.е. нужна ветиляция верхнего слоя утеплителя ...(на рисунке нарисована металочерепица №4, но смысл тот же, что и профлист на обрешетке, , теплоптери просто ацкие, но хоть утеплитель работает на все 100% а не 10 см гнилого мокрого и постоянно впитывающем конденсат)вот тоже классный термокалькулятор http://www.smartcalc.ru/thermocalc Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Это да, но я о том что если не будет потока свежего воздуха, то и росе не будет откуда набираться (выпадет тот мизер который был в "запакованном" воздухе). Да и на тех примерах один фиг роса выпадет на стали/черепице при определенной температуре. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Это да, но я о том что если не будет потока свежего воздуха, то и росе не будет откуда набираться (выпадет тот мизер который был в "запакованном" воздухе). Да и на тех примерах один фиг роса выпадет на стали/черепице при определенной температуре.ты не прав, погугли..."роса" может образовываться даже в внутри цельного газоблока, например... если неправвильно произведен теплорасчет..она возникает от разности температур, при температуре около 5-6 С* с плюсом....вот когда с мороза, машину загоняешь в теплый гараж,то конденсат обазуется везде, на поверхности кузова, внутри скрытых полостей, как только температура кузова, допустим с 1 градС* начнет подниматься к 5-6 С* Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти