Gerasim_76 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Angry сказал: Что делали с полом после заливки что он стал таким гладким? KILL@ сказал: Смею предположить что пошлифовали и обработали чем-то типа этого http://plastificator.com.ua/продукция/проп...ие-и-укреплени/все по взрослому)терли пацаны вертолетами с 15.00 до часу ночиhttp://prompoly.com.ua/toping/кстати бетотавр и вообще все подобные пропитки, это в основном старое забитое жидкое стекло, которое стоит копейки..но возможно, потом покроем и им, так как, говорят, топпинг боится гсм...хотя под подьемником стоит уже пару дней лужица масла и все ок..специально не вытираю, хочу узнать страшную тайну, боится топинг масла или нет) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не все. некоторые на полусырой бетон наносят хрень на основе эпокситных смол. примеры в епицентрах, фоззи, автосалоны юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 akvaol сказал: не все. некоторые на полусырой бетон наносят хрень на основе эпокситных смол. примеры в епицентрах, фоззи, автосалонытак то ж не пропитка, то полимерный наливной пол, то совсем другие деньги..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Стройка еще кипит, но самым настойчивым уже приходится делать мелкие ремонты(соседи...фигли..)Наконец-то теперь сам могу крутить гайки, подъемник пашетэкспресс-диагностика ходовой:-Лопнул пыльник шруса наружнего...(экспресс анализ по размерам. выдал пыльник от Нивы))-направляющие суппорта под замену или смазкой для направляющих...тугоплавкой, хотя там и колодки торохтят......будем думать, может живой супорт куплю в сборе-кондер отказался работать(хотя год назад даже в околонулевой тепмературе работал)..нужно вакуумирование и заправка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Лопнул ремень гены(помпа продолжала крутицо, так как ремня там аж три, не связанных между собой)...за 1 км от СТО, доехал как дядько...СТО естественно моя...удивляюсь предсказуемости тачки, ремень тупо сгорел, из-за того что на него уже продолжительное время капало масло с гидрача, и он растворился..мой косяк, но как-то было не до того, тем более на дальняки уже не ездию, л200 прератилась в трактора, который таскает щебень, цемент, железяки, вывозит мусор (два разных прицепа) и особо из города никуда не выезжаю, так что тогда подтянул ремешок, он уперся в конец регулировочной планки, и я подумал: "Жить ему осталось дня два-три..." так и произошло) Ремешок поменял...в выходной день, а то каждый день куручу чужие тачки, а до своей руки не доходят....ах, да ...забыл..после пролета по дебрям с глубокими лужами, рамки номера мицуписи, начали предательски трещать и разваливаться..поэтому ща у меня рамки новехонькие 2108 клуб фото позже..забыл сфоткать Изменено 17 июня, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сегодня, вернее токочто увидал Герасима гараж! Это просто мэго!!! Гараж мечта! Фото всей крутизны не предают! Герыч зачёт! И спасибо за экскурсию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Tolyan сказал: Сегодня, вернее токочто увидал Герасима гараж! Это просто мэго!!! Гараж мечта! Фото всей крутизны не предают! Герыч зачёт! И спасибо за экскурсию!!!Толян, тоже было приятно поообщатся, а так как ты будешь часто бывать в нашем городке, то вэлком всэгда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Жизнь течет, появилсь пару обновок..)и так..вообще о жизни гаража0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Молодец! Так держать! Gerasim_76 сказал: Жизнь течет, появилсь пару обновок..)Это вообще моя мечта. Если не секрет, сколько стоит и как по качеству? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Сам лично видел мэга обновки) все реально круто у Герыча! Спасибо за каву. Вечером жду с половиной на мясо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти