Приборка VDO своими руками

Рекомендуемые сообщения

Приборка жЫр.... Респектище тебе!!!

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

афтар,спасибо за ссыль по приборке,уже заказал кольца у токаря,а саму приборку крутил месяц по маленьку,только подсветка у меня двух цветная-цыфры одним,шкалы-другим цветами,и с розжигом долбался долго,т.к, уроки электротехники в свое время посчитал ненужными(идиот:-) ).пришлось учиться....как свою заинсталю,скину фото-видео.мне просто еще в высокую торпеду ее тулить.

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

афтар,спасибо за ссыль по приборке,уже заказал кольца у токаря,а саму приборку крутил месяц по маленьку,только подсветка у меня двух цветная-цыфры одним,шкалы-другим цветами,и с розжигом долбался долго,т.к, уроки электротехники в свое время посчитал ненужными(идиот:-) ).пришлось учиться....как свою заинсталю,скину фото-видео.мне просто еще в высокую торпеду ее тулить.

Нэма за шо. Вот за это я и говорил, что можно как-то еще с подсветкой поиграться. У меня на предыдущей четверке просто были разные цвета, поэтому захотел чисто белый.

После того как кольца токарь сделает надо будет подгонять их по самой приборке, т.к. там нифига не круг из-за того, что цифры расположены по наруже. Визуально этого не видно, но если приложить ровное кольцо к приборке - все поймешь.

Отличная работа.

Сам всё никак немогу тож самое со своей сделать.

Я правда в своей такую задумку хочу реализовать - хочу сделать типа shift-light. Светодиоды использовать RGB

На определённых программируемых оборотах хочу чтобы подсветка из белой (зелёной ) становилась красной. Не потребуется дополнительный тахометр с лампой, так как цвет приборки отлично читается если просто смотришь на дорогу.

Ну и всё таки хочу сделать её аля - оптитрон. (Стёкла не разрешают тонировать, так приборку затяну наглухо:))

Изменено пользователем ukr823f

Нэма за шо. Вот за это я и говорил, что можно как-то еще с подсветкой поиграться. У меня на предыдущей четверке просто были разные цвета, поэтому захотел чисто белый.

После того как кольца токарь сделает надо будет подгонять их по самой приборке, т.к. там нифига не круг из-за того, что цифры расположены по наруже. Визуально этого не видно, но если приложить ровное кольцо к приборке - все поймешь.

да уже в курсе,примерял просто ровные кольца,но все равно,уже буду доделывать.а по цветам мне пришлось делать светофильтры из пленки,чтобы цвета подогнать

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Бомба

:good:

тел. 063-59-20-400 Паша

• 1 месяц спустя...

Огонь!

• 2 месяца спустя...

Будет хорошо, если автор зайдет, или понимающий в схеме, так как вопрос по ней. Спаял, но светодиоды просто загораются при подключении проводов "АКБ" и "МАССА", без участия провода от зажигания и габаритов. Это получается у меня кт503 не работает?

без габаритов у тебя 503 должен быть закрыт, а он у тебя в открытом состоянии и полевик тоже, скорей всего возможно не так его впаял т.е. другой стороной, просмотри внимательно все ли правильно, все ли элементы распаял так как нужно нет ли не где сопле? :)

можешь даже без 503 проверить, ту точку которая на резистор с 503 идет замкнуть на массу и у тебя должны плавно загораться диоды.

без габаритов у тебя 503 должен быть закрыт, а он у тебя в открытом состоянии и полевик тоже, скорей всего возможно не так его впаял т.е. другой стороной, просмотри внимательно все ли правильно, все ли элементы распаял так как нужно нет ли не где сопле? :)

Скорей всего, но и другой стороной картина та же, купил новый, ща его поставлю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти