Brand 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Shurick, все правильно написал. При пайке смотри не перегревай, спалить можно. Перепутать полярность - тоже. Я даже фотку отдельно схемы с элементами сделал в первом посте. Там должно быть все понятно. Внимательней, чуть терпения и все получится. Схема рабочая 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Скорей всего, но и другой стороной картина та же, купил новый, ща его поставлю.можешь без него совсем пробовать у тебя диоды не должны гореть, а если горят то с полевиком начудил, что то) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 можешь без него совсем пробовать у тебя диоды не должны гореть, а если горят то с полевиком начудил, что то)Да это работа задрочливая капец. Почему, получается эта хреновина, что стоит первая, не должна вообще пропускать ток, без питания управляющего провода. Проверил две такие штучки красненьким светодиодом, одна пробита полностью, другая светит, но немного, при соединении управляющего провода диод светит на полную мощность. Третий проверять не стал, хватит на сегодня, задрочила меня эта возня, получается я спалил три эти штуковины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 да не чего там заумного нету если шаришь peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Уряяяя, заработало. Главное в схеме правильно подключить кт503 и ирф. С кт там попроще, а на ирф я прокололся. Вот картинка, хорошо разжовано как ставить ирф. Еще вопрос к автору, каким именно растворителем стирал зеленую краску? Пробовал антисиликон, то что было под рукой в хозяйстве,-эффекта ноль, а растворители есть такие, что и приборку съедят. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну вот видишь, я ж говорил, что немного терпения надо. По поводу растворителя. 647 вроде. Какой был под рукой. Налей в крышку с под бутылки и ватными палочками аккуратненько стирай. Главное не заливай, а просто чтоб влажная была. Пару цифр сотрешь и сразу приловчишся как и сколько тереть. Стёр и если осталось немного фильтра. Дай подсохнуть. После этого еще раз палкой ватной с растворителем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Фуууух, усе. Сделел и я себе белую диодную подсветку. Итак, сделал и от ключа зажигания, и от габаритов. При включении зажигания сначала загораются стрелки, потом плавно приборы. Соответственно при выключении стрелки моментально тухнут, цифры плавно. От стояночных огней запитал только цифры, когда включаеш зажигание, загораются только стрелки. Стрелки температуры и топлива светят немного тусклее тахометра и спидометра, но оно смотрю и ничего. Кто хочет чтобы светились одинаково, думаю надо ставить по два светодиода везде, или может я их плохо направил. Хотел немного затонировать стекло, но думаю прийдется отказатся от этой затеи, яркости цифр с головой, а вот стрелки наверное станет плохо видно. И в конце, большое спасибо автору за материал своей работы, сам бы я такое не сделал, а так, увидел-понравилось-сделал, мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 И в конце, большое спасибо автору за материал своей работы, сам бы я такое не сделал, а так, увидел-понравилось-сделал, мне нравится.Всегда пожалуйста. Пользуйтесь на здоровье. Насчет стрелок - диоды необходимо направлять правильно, причем при подсвечивании необходимо одеть стрелку и провернуть по всему ее рабочему диапазону, чтобы не было темных зон. Пробовал два диода на маленькие стрелки - ярче получались чем большие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Как бы чтобы не плодить темы.Заморочился я с такой переделкой своей приборки.Хочу:1. Поставить такую вот накладку люминесцентную (красивая зараза)2. Установить еще такие вот колечка на тахометр и спидометр. Пример на ланосовской приборке Очень хочу похожее, но будут проблемы в установке и поиске нужного диаметра.3. По скольку, как я понял, накладка имеет собственную систему подсветки, то нужно только сделать подсветку стрелок4. Сделать плавное загорание подсветки с подключением его к зажиганию, а не к габаритам.5. Сделать авто тест приборки при включении зажигания (стрелки делают полный оборот и возвращаются в исходное положение).пункти 4 и 5 вместе дадут такой эффект: при включении зажигания загораются только стрелки и делают полный оборот, а потом уже плавно загорается вся подсветка приборки. Так же сделано на приборке Что скажете? Интересно Ваше мнение!!! Изменено 21 мая, 2013 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 3. Сделать плавное загорание подсветки с подключением его к зажиганию, а не к габаритама эту функцию нужно и себе сделать, а то порой не хватает подсветки и включаю габариты, правда панель не вдо. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти