ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Машину купив у 2009 роцi. Замок працював на "5". Один раз помiняв язичок на ньому. Цього року робив капремонт кузову, замок той же, замiнив тiльки завiси + розпорка заднiх стаканiв i новий уплотнiтель ляди. Вiд замка нiякого звуку не чув. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ага, на пару мес.тс, на кузове ставь по-бокам резинки, как у 2141 и сьо норм буит)Именно. Резинки решают проблему полностью на самых ушатанных кузовах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Именно. Резинки решают проблему полностью на самых ушатанных кузовахТак они ж там вроде с завода идут? У меня стоят - никаких шумов не слышу. А навесы за год поменял 2 раза - только закрывать ляду - хрясь и ломаются Ломается один, в первый раз пока пытался на месте выставить ляду сломал и второй. А неделю назад опять поломался навес, так я акуратно снял упоры ляды, выставил ляду так чтоб замок защелкнул и ездил почти неделю с одним навесом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Как же я тебя понимаю...в данное время сам с ним борюсь...так я вообще намутил:установил его в крепление заднего дворника,не усилив ни чем...так он,проклятый,все эти крепления и по отламывал Ну Антоха правильно говорил-распорка,выход из положения.Когда себе поставил жопа сразу перестала скрипеть.Усилитель брал тут,человек занимается,делает копии.По качеству- ,да еще и в рассрочку...А если распорку не съёмную поставить а тупо трубу между стаканов в варить тот же эффект будет не каких траблов/проблем не будет???ага, на пару мес.тс, на кузове ставь по-бокам резинки, как у 2141 и сьо норм буит)Да да да только на рынке у нас еле нашол их и то б/у дед зараза знал редкость их 50 грн. за пару содрал)ps ещо от скрипа спасает когда замок на угол регеля защёлкнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Так они ж там вроде с завода идут? У меня стоят - никаких шумов не слышу. А навесы за год поменял 2 раза - только закрывать ляду - хрясь и ломаются Ломается один, в первый раз пока пытался на месте выставить ляду сломал и второй. А неделю назад опять поломался навес, так я акуратно снял упоры ляды, выставил ляду так чтоб замок защелкнул и ездил почти неделю с одним навесомМоже ти сплутав Москвичовськi боковi резиновi огранiчiтiлi з заводськими осбойнiками ляди багажника? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) вот 2141 могу 3-4го сфоткать где ставить на 08/09 Изменено 30 декабря, 2012 пользователем FILbert Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а по деньгам сколько он стоит ? одной распоркой не обойтись ? от 450 грн (у александра М можно заказать) распорка по другому работает, она не але мм.. а у меня усилитель стоит и все равно скрипит зараза.. да так скрипит, что пока на дачу доедешь -голова квадратная.. музыка погромче иногда помогает, но все равно это не выход.. уже и не знаю что делать..так надо выставить нормально! это долго и сложнода и нюансов там много... я не один калинозамок поставил, надо знать их! у меня был период когда он тихо работал и закрывался под весом ляды (без усилия)ага, на пару мес.тс, на кузове ставь по-бокам резинки, как у 2141 и сьо норм буит)у меня стоят упоры сдвижной двери от газели (пластмассовые)пробовал 2141, пробовал фабию \ гетц. эти стоят 35 грн пара, просты в установке и надежны! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 пробовал фабию \ гетц. эти стоят 35 грн пара, просты в установке и надежны!Фото могёшь сделать?с фабии когда ставишь ляда торчит на 1-2 см или в ровень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Фото могёшь сделать?с фабии когда ставишь ляда торчит на 1-2 см или в ровень?фото когда-то будет в бортовике...с Газели:с фабии уже не помню, не стали короче (где-то в гараже валяются, почти 200грн отдал за них на экзисте) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 У меня разболтался родной замок, да и замерзает постоянно. Думал "прокачать" - поставить калиновский, а тут гемороя начать и кончить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти