Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак друзья,имеем ваз 210994-20 2007 года,двиг 2111 1.6 8кл,производства заз-планируется замена ГП на 08ую,вопрос какая начинка может стоять в кпп-10ая или 08ая,тк вторичные валы и пары у них разные,мож кто сталкивался,картер КПП нового образца со щупом и стартер на 3 шпильки,знакорые говорят что на 13-15шках рос сборки попадаются КПП с 10ой начинкой-в общем такой вопрос

Опубликовано

во всех самарах начинка кпп ВОСЬМАЯ !

поэтому менять восьмую гп на восьмую мне кажется не логично...

кпп с 10й начинкой за всю мою практику на 14-15 никогда не встречались

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Спасибо за ответ,уточню-пара будет меняться на 8ую,но с другим передаточным числом(более тяжелую- 4.3),просто не хочется чтобы машина подвисла на ремонте из-за поиска переходного комплекта и доп зап. частей для перехода на другую начинку.Но если стоит 8ая начинка-тогда отлично)

Опубликовано

Итак друзья,имеем ваз 210994-20 2007 года,двиг 2111 1.6 8кл,производства заз-планируется замена ГП на 08ую

а что значит 08? в 2108 коробке стоял редуктор 3,7 ; 3,9 ; 4.1. вот что для всс 08ую? и вторичный вал 2110 врядли у вас будет стоять. хотя, по деньгам это без разницы, для пары 4,1- что вторичный вал 2108, что шестерня 4,1 десяточного вторичного вала.
Опубликовано

у нас на 13-хе корпус кпп 2110 и стартер на 2е шпильки, тк что и начинка скорее всего 10-я...

ну если корпус 10й - то понятно.

хотя странно, на 8й маховик с завода никто 10й венец и сцепу не ставил... :ph34r:

Спасибо за ответ,уточню-пара будет меняться на 8ую,но с другим передаточным числом(более тяжелую- 4.3),просто не хочется чтобы машина подвисла на ремонте из-за поиска переходного комплекта и доп зап. частей для перехода на другую начинку.Но если стоит 8ая начинка-тогда отлично)

ставьте и все, там никаких приколов быть не должно

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

у нас на 13-хе корпус кпп 2110 и стартер на 2е шпильки, тк что и начинка скорее всего 10-я...

Это с завода???? А как реализовано вкл. и фиксация задней?

Опубликовано

Это с завода???? А как реализовано вкл. и фиксация задней?

Маховик был 8й заменен на 12й. В стартере поменяли бендикс правда найти его было геморно. А выборка зубильная стоит. Я себе поставил в свою коробку тоже 8ю выборку. Сейчас думаю вообще в калино корпусе собрать с електро соленоидом блокировки з/х
Опубликовано (изменено)

Маховик был 8й заменен на 12й. В стартере поменяли бендикс правда найти его было геморно. А выборка зубильная стоит. Я себе поставил в свою коробку тоже 8ю выборку. Сейчас думаю вообще в калино корпусе собрать с електро соленоидом блокировки з/х

А... ну так понятно... шток и механизм выбора передач в 10-ю КПП от 08-й ставить...полюбому... а чтоб задняя

вместо передней не втыкалась когда не нужно - вот проблема....

Изменено пользователем onet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти