Эпидемия 0 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Окончен 1-й день гонки. В прикрепленном файле - официальные результаты первого дняhttp://www.epidemia.com.ua/images/stories/...a_fort/rez1.xls Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Эпидемия Все заболеем... 8-067-465-50-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эпидемия 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Результаты после 8-и СУhttp://www.epidemia.com.ua/images/stories/...a_fort/rez8.xls Все заболеем... 8-067-465-50-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эпидемия 0 Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 предварительные результатыhttp://epidemia.com.ua/images/stories/stara_fort/rez_vse.xls Все заболеем... 8-067-465-50-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Первый раз на Фортецю ездил, офигенно понравилось. Особенно когда к трамплину добрался, правда народу там было - не протиснуться. Единственные минуса, что без машины очень тяжело передвигаться, хоть бы автобус запускали. А так оочень понравилось, надеюсь на все этапы ЧУ удастся попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Первый раз на Фортецю ездил, офигенно понравилось. Особенно когда к трамплину добрался, правда народу там было - не протиснуться. Единственные минуса, что без машины очень тяжело передвигаться, хоть бы автобус запускали.А так оочень понравилось, надеюсь на все этапы ЧУ удастся попасть.завыдываю...а я в это время в офисе стены красил...потома многа многа пива было...печень балит не магу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 завыдываю...а я в это время в офисе стены красил...потома многа многа пива было...печень балит не магуаа а человека-легенду Валеру Ката, я там видел кстати -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 аа а человека-легенду Валеру Ката, я там видел кстати -)Ну вот, взял, и засмущал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) аа а человека-легенду Валеру Ката, я там видел кстати -)Если Валера человек-легенда, то кто же человек-стенограмма, человек-контролька, человек-стартовая ведомость и человек-заявочный лист? Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Если Валера человек-легенда, то кто же человек-стенограмма, человек-контролька, человек-стартовая ведомость и человек-заявочный лист? Иван Федорович Крузенштерн. Человек и параход. Когда коньяк пить будем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Иван Федорович Крузенштерн. Человек и параход. Когда коньяк пить будем? Тока не в ближайшее время... я от поездки на Черниговский пивзавод отойти не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти