rebus 97 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ......Здесь дорожка пошире, чем на ЮП... Шире сделать - дело нехитрое. ЮП была и шире, и уже, чем есть сейчас. Ширина СУ сделана таковой специально. Ведь нужно и думать, а не просто ехать. На эту тему можно дикутировать конечно же, но зажали мы ЮП специально, а не просто потому, что так получилось. В целом ты прав - народу выезжает всё меньше, и практически нет новичков...Я просто как-бы обратил внимание Антона, что в вашем регионе этапов проведено больше, и, если он такой энтузиаст, то мог бы на Боярку пару раз и приехать.Самое печальное - общая тенденция. Все-таки шоу начинает превалировать перед практикой. Кто бы чтобы не говорил, а народ хочет и арку, и пафос с награждением гораздо больше, чем просто ехать, пусть даже по техничной трассе. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Шире сделать - дело нехитрое. ЮП была и шире, и уже, чем есть сейчас. Ширина СУ сделана таковой специально. Ведь нужно и думать, а не просто ехать. На эту тему можно дикутировать конечно же, но зажали мы ЮП специально, а не просто потому, что так получилось. Самое печальное - общая тенденция. Все-таки шоу начинает превалировать перед практикой. Кто бы чтобы не говорил, а народ хочет и арку, и пафос с награждением гораздо больше, чем просто ехать, пусть даже по техничной трассе. По-моему, проблема не столько в шоу и арках, сколько в нюансах нынешнего сезона. Ведь регламент Трофея выписан под крутых тюнигистов - делай с машиной, что хочешь, только не ставь каркас. На УТСах стоковых машин тоже не найдёшь. И это отталкивает начинающих. Один наш общий знакомый как-то сказал, что приезжает на покатушки, чтобы бороться за победу. И любой начинающий в глубине души надеется на успех. А какие у него шансы на чисто серийной машине против тюнингистов? Один раз попробует, проиграет 3-5 сек. с км с виду такой же машине, и больше не появится...Я бы органичил тюнинг для серийных стабилизаторами-распорками, чтобы получить хоть какую-то управляемость. А всех тюнингистов с блоками, рядами, валиками и т.п. загнал бы в два класса по приводам. Пусть разбираются между собой. Всё равно они уже никуда не денутся ИМХО. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 По-моему, проблема не столько в шоу и арках, сколько в нюансах нынешнего сезона. Ведь регламент Трофея выписан под крутых тюнигистов - делай с машиной, что хочешь, только не ставь каркас. На УТСах стоковых машин тоже не найдёшь. И это отталкивает начинающих. Один наш общий знакомый как-то сказал, что приезжает на покатушки, чтобы бороться за победу. И любой начинающий в глубине души надеется на успех. А какие у него шансы на чисто серийной машине против тюнингистов? Один раз попробует, проиграет 3-5 сек. с км с виду такой же машине, и больше не появится...Я бы органичил тюнинг для серийных стабилизаторами-распорками, чтобы получить хоть какую-то управляемость. А всех тюнингистов с блоками, рядами, валиками и т.п. загнал бы в два класса по приводам. Пусть разбираются между собой. Всё равно они уже никуда не денутся ИМХО.Петруня с мертвым мотором, околостоковой подвеской не доказывает ли обратное? По-моему ВСЕГДА было наплевать на всякие тюнинги. Все равно все решают скилы, а доделывать авто при наличии опыта - это только поощряться должно. Если человек приезжает на СУПЕР-ПУПЕР-ТУНИНХ-машине, но без опыта, то ему ни фига не поможет ...тем более победить. А по мере получения опыта, приходит понимание о том, что хочется добавить/изменить в авто. Это нормально и так должно быть.Вопрос в том, что автоспорт вообще никому не нужен становится. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В целом ты прав - народу выезжает всё меньше, и практически нет новичков...я почти вплотную приблизился к корчу так что надеюсь +1 на след сезон))По-моему, проблема не столько в шоу и арках, сколько в нюансах нынешнего сезона.страна на коленях и это отражается на всех и во всём - по-моему это главная проблема!.(( крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ......страна на коленях и это отражается на всех и во всём - по-моему это главная проблема!.((Ага, только ходить с телефоном за 5-8 тыс.грн. или покупать планшеты за 15 тыс. - это вполне нормально и не считается чем-то мажорным (как ранее...). Ездить отдыхать в Турцию - тоже вполне нормально. Ну так то оно конечно да, Страна на коленях... Даже тот же вечноплачущий о том, что денег нет, Петруня и то, ходит с таким же телефоном и покупает корчей как перчатки на перепродажу! Но реально таки да, у всех с деньгами - жопа полная! Просто НЕ БУДЕТ ПОПОЛНЕНИЯ скорее всего... Автоспорт необходимо очень сильно рекламировать, поднимать культуру и образованность людей по всей Стране, на телевидении и т.д. Чтобы люди хотябы отличали Париж-Дакар от Ялта-ралли, а гонки на выживание - от автокросса. А пока что народ уверен, что дрЫг-рейсинг - это ТРЭК-ДЕНЬ!!! При чем так называют сами организаторы... А в толпе комментаторов-зрителей на любом этапе ЧУ такого можно наслушаться, что уши вянут! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А как ты его собираешься рекламировать, если не делать красивое открытие в центре города??? Если не катать перед толпой зевак спортивные машины??? Или ты считаешь, что куча людей "далеких" от автоспорта ломанутся в полную жопу, в поля, в грязь и там заразятся красивым словом ралли??? Даже те кто может себе позволить ехать любительские гонки и потенциально готов тратить на это деньги в большинстве случаев не знают о его существовании. Так как главные воспеватели сего действия не хотят ехать в люди и "понтиться", а предпочитают обсудить все на форуме по тихому и все! Я могу ошибаться, но Костина серия "Блиц Авто Ралли" привила в любительские гонки намного больше людей чем все соревнования за последние два три года. Если я не прав - поправьте меня. И только благодаря тому, что это было разрекламировано и "понтово" 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Самое печальное - общая тенденция. Все-таки шоу начинает превалировать перед практикой. Кто бы чтобы не говорил, а народ хочет и арку, и пафос с награждением гораздо больше, чем просто ехать, пусть даже по техничной трассе. ну тут надо понимать на что нацелены организаторы! если на количество - то нужно много пафосаесли на качество - то нужно все силы уложить в трассу и качественно отработать мероприятие я много проездил трасс за этот год, и хочу сказать что ЮП моя любимая (грунтовая) трасса.при том что пафоса на ней 0.0По-моему, проблема не столько в шоу и арках, сколько в нюансах нынешнего сезона. Ведь регламент Трофея выписан под крутых тюнигистов - делай с машиной, что хочешь, только не ставь каркас. На УТСах стоковых машин тоже не найдёшь. И это отталкивает начинающих. Один наш общий знакомый как-то сказал, что приезжает на покатушки, чтобы бороться за победу. И любой начинающий в глубине души надеется на успех. А какие у него шансы на чисто серийной машине против тюнингистов? Один раз попробует, проиграет 3-5 сек. с км с виду такой же машине, и больше не появится...я об этом писал давно, но проблема любительского автоспорта в том, что классы пишут под машины, а не машины строят под классы.деление по обьему двигателя давно устарело, но другой "понятной" системы в качестве альтернативы пока нет или как в Кременчуге организаторы: взяли список, отметили пункты (мотор, кпп, тормоза, подвеска, резина, ... ) - и определили класс.вот я там сразу залетел в А4 (спорт). у меня только каркаса не было ))Я бы органичил тюнинг для серийных стабилизаторами-распорками, чтобы получить хоть какую-то управляемость. А всех тюнингистов с блоками, рядами, валиками и т.п. загнал бы в два класса по приводам. Пусть разбираются между собой. Всё равно они уже никуда не денутся ИМХО.сурово, не популярно, но справедливо. страна на коленях и это отражается на всех и во всём - по-моему это главная проблема!.((пожалуй точнее не скажешь! Просто НЕ БУДЕТ ПОПОЛНЕНИЯ скорее всего... а надо ли оно ? если нет возможностей - то для чего пытаться строить утопию ? пока нет спонсоров и программы развития (государственной) - автоспорт дело убыточное.к сожалению такая ситуация не только в автоспорте, а в большинстве видов спорта в целом Просто НЕ БУДЕТ ПОПОЛНЕНИЯ скорее всего... а надо ли оно ? если нет возможностей - то для чего пытаться строить утопию ? пока нет спонсоров и программы развития (государственной) - автоспорт дело убыточное.к сожалению такая ситуация не только в автоспорте, а в большинстве видов спорта в целом А в толпе комментаторов-зрителей на любом этапе ЧУ такого можно наслушаться, что уши вянут! это наш народ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Меня, сказали, только к весне выпустят. И то не факт. Автоспорт необходимо очень сильно рекламировать, поднимать культуру и образованность людей по всей Стране, на телевидении и т.д. Чтобы люди хотябы отличали Париж-Дакар от Ялта-ралли, а гонки на выживание - от автокросса. А пока что народ уверен, что дрЫг-рейсинг - это ТРЭК-ДЕНЬ!!! blink.gif При чем так называют сами организаторы... wacko.gifА в толпе комментаторов-зрителей на любом этапе ЧУ такого можно наслушаться, что уши вянут! wacko.gifА как ты его собираешься рекламировать, если не делать красивое открытие в центре города???Если не катать перед толпой зевак спортивные машины??? Или ты считаешь, что куча людей "далеких" от автоспорта ломанутся в полную жопу, в поля, в грязь и там заразятся красивым словом ралли??? Даже те кто может себе позволить ехать любительские гонки и потенциально готов тратить на это деньги в большинстве случаев не знают о его существовании. Так как главные воспеватели сего действия не хотят ехать в люди и "понтиться", а предпочитают обсудить все на форуме по тихому и все!+1Многие люди незнают банально где, когда и чего происходит. У меня иногда спрашивают, бо я хоть тут шо-то читаю и немного больше них знаю. А так же люди понятия не имеют шо такие мероприятия хоть и не часто, но есть вообще. Вон про дрифт инфы куча по всяким группам в соц сетях и т.д.. А о ралли кроме форумов где может узнать "пересічний" громадянин? Та почти ни где. Разве шо постфактум в какой-нить передаче по ящику на 2 минуты сюжет или журнале 3 строчки.Но всё это уже Все равно все решают скилы, а доделывать авто при наличии опыта - это только поощряться должно. Если человек приезжает на СУПЕР-ПУПЕР-ТУНИНХ-машине, но без опыта, то ему ни фига не поможет ...тем более победить.Это про меня - "ездить не купил" Ага, только ходить с телефоном за 5-8 тыс.грн. или покупать планшеты за 15 тыс. - это вполне нормально и не считается чем-то мажорным (как ранее...). Ездить отдыхать в Турцию - тоже вполне нормально. Ну так то оно конечно да, Страна на коленях...И не говори. Меня тоже такое поражает Уже б молчали просто... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А как ты его собираешься рекламировать, если не делать красивое открытие в центре города???Если не катать перед толпой зевак спортивные машины??? Или ты считаешь, что куча людей "далеких" от автоспорта ломанутся в полную жопу, в поля, в грязь и там заразятся красивым словом ралли??? Даже те кто может себе позволить ехать любительские гонки и потенциально готов тратить на это деньги в большинстве случаев не знают о его существовании. Так как главные воспеватели сего действия не хотят ехать в люди и "понтиться", а предпочитают обсудить все на форуме по тихому и все!Скажи, ты про этапы WRC знаешь потому что увидел их награждение у себя в городе на площади?Я могу ошибаться, но Костина серия "Блиц Авто Ралли" привила в любительские гонки намного больше людей чем все соревнования за последние два три года. Если я не прав - поправьте меня. И только благодаря тому, что это было разрекламировано и "понтово"Э-э-э... Ммм-м-м... А напомни, что это за серия была? Это еще в 2005-м году которая? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Э-э-э... Ммм-м-м... А напомни, что это за серия была? Это еще в 2005-м году которая?В 2008, классная была серия! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти