Рекомендуемые сообщения

Итак салон почти готов =)

Остался потолок с которым я буду еще бороться (провис и немного задран возле ляды)

Или покупать новый и перетягивать(

фото на тот же старенький патифон

По салону:

Передние сиденья от Мерседес Бенз даблве211

Задний диван хендмейд:

(спинка сток переделана\подлокотник от Хонды Цивик МБ\подголовники от того же МБ с пневмооткидыванием-по моему не нужная весчь\немного доработана форма)

задница Хонда Цивик МБ

Изображение

Изображение

С цветом опять печалька - не передает он тот цвет

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

смотрится очень достойно,и по комфорту уверен также

• 2 недели спустя...

Нифига себе :shok: ... Вообще огонь :good: :good: :good:

П.С.: сидения прибавили в цене максимум втрое ;)

Изменено пользователем miller99

0637625331

0668314842

• 5 месяцев спустя...

доброго времени суток товарищи

суть вопроса такова:

Хочу поменять шумку половую (старую выкинул в связи с тем что подтекала вода из уплотнителя лобового и она стала непригодной для дальнейшего использования)

Причина устранена а вот что уложить на пол ни знаю(

или заводскую или спленом катать?

жду ваших коментариев

Спасибо!)

Я бы завод выбрал

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Я бы завод выбрал

поддерживаю. Я себе ложил. Эфект чуствуется сразу)

суть вопроса такова:

Хочу поменять шумку половую (старую выкинул в связи с тем что подтекала вода из уплотнителя лобового и она стала непригодной для дальнейшего использования)

жду ваших коментариев

Спасибо!)

Я бы купил вибру и шумку stp и сделал бы пол основательно, а потом со временем и все остальное поклеял.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

суть вопроса такова:

жду ваших коментариев

Спасибо!)

сплен на пол не ложится

открой сайт stp и посмотри что в какой последовательности стелиться. если нет возможности постелить как положено, то лучше и не начинать, результата не будет.

Я бы купил вибру и шумку stp и сделал бы пол основательно, а потом со временем и все остальное поклеял.

Из личного опыта.

До недавного времени было положено у меня на полу вибра+шумка софт 6мм. Вроде было все хорошо, периодически осматривал, пол был сухой на первый взгляд.

По некоторым причинам потом пришлось у пассажира под ногами все содрать до металла (нужен был доступ к правому брызговику и усилителю пола. Когда содрал шумку, офигел, под ней все было мокрое, хорошо что вибра хорошо укатана и не пошла влага и под нее.

Итог, шумка вроде бы воду не должна была пропустить, но пропустила и вода там стояла так как высохнуть изза шумки немогла.

После увиденного психанул и ободрал всю шумку на полу, оставил только на моторном щите, и на том металле что стоит вертикально а то так за 2 года весь пол можно угробить, счас у меня на полу только вибра и ковер люксовый. Мне нравится, с тех пор и пол сухой и шума не прибавилось.

Больше я б шумку на пол не постелил ни в каком виде. Несмотря на то что вода в салон не поступает 100%, проверял все пару раз, под шумкой она откуда то скопилась, скорее всего конденсат, который не имел возможности высохнуть изза шумки.

Так что стелить на пол шумку я б не советовал, заводскую тем более, она как войлок все тянет и потом жудко воняет.

привет!ответь пожалуста если не трудно какая маркировка щитка приборов ОВА. у меня на девятине торпеда от опеля ,щиток приборв1082.врет одометр на100км пробега километров восемь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти