Brand 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Думаю, даже очень будут. 17-е по сравнению с 15-ми вообще замечательно смотреться будут, а тем более хфирменные с импрезки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Кстати, так и не написал. Собрал уже давненько короб "Чеверть Волны" под 12" саб (настройка 37 Гц). Ну что сказать товарищи. На моём не вытягивающем усилителе (два канала мостом по 80 ватт номинала) расшатывают так динамик, что аж за него страшно. Стараюсь не увлекаться конечно перегрузом, так как нехваткой мощности саб завалить элементарно. Теперь вот продолжу доработку. Первое что надо сделать это - сварочный провод КГ35 минимум пущу до дистрибьютора . Дальше разводка на два усилителя. Второй будет моноблоком именно под саб. С моделью ещё не определился, но по мощности ищу ватт на 500 минимум на 4 Омах, и при этом не китай, так как китай - не играет.То значит ящик неправильно собран (настроен) или динамик не подходит для такого типа корпуса . Динамик как из ящика вытащить, так у него еще больше ход диффузора будет Ну и контроля у усилителя не хватает. Изменено 23 июля, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 так как диски которые я хотел брать забрали. Пришлось искать что то другое. Итак найден более менее приемлимый по цене японский вариант - Buddy Club P1-RacingС резиной ещё не определился. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 мне эти больше нравятся!а цвет белый будет?! куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) мне эти больше нравятся!а цвет белый будет?!Да, белый. Это они на первом фото. Изменено 1 августа, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я конечно не дизайнер, но ты не прикидывал как оно по итогу смотреться будет?!фотошопе или как нибудь... куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр08 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 на мой взгляд, не будут они смотреться на Легаси. это у тебя осталось от Вазов? не в обиду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 на мой взгляд, не будут они смотреться на Легаси. это у тебя осталось от Вазов? не в обиду)))от пошутил, молодец. 17" японские тапки на ВАЗ. разболтовка тоже тазовская на фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 так на фото шо на интегре шо на импрезе - не они, а похожие. К твоему цвету белые ниалё ИМХО.... Бронза будет выгоднее всего, на мой взгляд. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 от пошутил, молодец. 17" японские тапки на ВАЗ. разболтовка тоже тазовская на фотоя так понял он за цвет хотел сказать,что на вазе белые были,и на субу хочет.Как то так Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти