Рекомендуемые сообщения

Ты хочешь найти таким способом и чудака на заколхоженной шестерке?ну это конечно твой авто, ставить (решать) тебе!

ПС. С прошедшим!

Продам ваз 2106 - тюнінг

Ему продай эквалайзер

В моём понимании колхох немного в другом выражен

-брызговики-лопухи (если ты тока не раллист)

-винил на кузове (если у тебя тока не породистое авто)

-спойлера (если ты тока не на nissan 200sx, rx-7 и т.д. и ты не с сайта drift.com.ua)

-диски - которые с широченной наполированой полкой и с вылетом 0

-банки от 200 до 500 грн, а осообенно 2, особенно когда они стоят на авео, логанах, восьмёрках 1.1

-спортивные рули (тока если ты не дрифтёр или раллист - ну или если ты нашёл 300 у.е. на оригинал

-светодиодне подсветки номеров

-пороги, обвесы

-мигающие писялки..

Нууу короче то чем, тут пол форума занимается.

Эквалайзеров видел много на машинах - ничего колхозного в этом как для себя не заметил. Смотрится по крайней мере зачётно.

Себе бы я не купил, так как деньги пошли бы в другое дело, а так как это подарок - будет стоять.

Изменено пользователем ukr823f
  • Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ремонт вискомуфты (КИСКА вылечена:)) Предисловие… Сделал свап на МКПП. Ещё когда механика стояла в гараже, думал разобрать хвост и проверить, как там по

Свап EJ201 — > EJ20X. S01E02 — Недостающие детали… Итак, второй рассказ будет не так уж и информативен, но без него никуда... Во первых, что из себя представляет мотор EJ20X. А представля

Ну вот собственно и конец эпопеи со свапом. Мотор заведен. Ну а теперь краткое описание . На всё про всё затратили в 4 руки — 21 час (это три дня по определённому количеству часов). Доставать ста

Изображения в теме

Эквалайзеров видел много на машинах - ничего колхозного в этом как для себя не заметил. Смотрится по крайней мере зачётно.

Себе бы я не купил, так как деньги пошли бы в другое дело, а так как это подарок - будет стоять.

Могу понять, и то с натяжкой, если в машине есть приличный звук, именно приличный, ну тот который дешево стоить не может.

Ну у меня вобще неприличный.

Голова pioneer 4100SD

Передние двери 16ые JBL GTO + пищалки - через усилитель

Задние двери 16е стоковые (ждут замены на такие жеJBL)

Задние пищалки + кроссоверы JBL

Сабвуфер 12" Mystery в закрытом ящике набитый ватой, виброй и шумкой. Пока для вибромассажирования жопы - хватает.

На данный момент такая конфигурация меня полностью утсраивает тем более для прослушивания той музыки которую я слушаю. Не будет хвататать - прийдётся 20 000 грн искать для переделки:) А это не моё.....

Тут без greddy e-manage ultimate вся работа стоит.....

По автозвуку не собираюсь тут перебирать - а то щас начнётся - переборки верхушек. Это как в фотоаппаратах - кому то для качественной фотки 8100 хватает, а кому то Лейку подавай, а он на неё будет пъяные рожи фотать.

все что ты перечислил в колхозном списке - идеально сочетается с эквалайзером, и ему именно там место и нигде больше.

Согласен, но скажи мне пожалуйста - даренному коню в зубы смотрят???

Ну а друзей которые отслюнявят 1100 у.е. за диски, увы пока нет:) Вернее работы у нас у всех такой нет, чтобы можно было беспроблемно с кармана 1000 у.е. достать

Ну у меня вобще неприличный.

Голова pioneer 4100SD

Передние двери 16ые JBL GTO + пищалки - через усилитель

Задние двери 16е стоковые (ждут замены на такие жеJBL)

Задние пищалки + кроссоверы JBL

Сабвуфер 12" Mystery в закрытом ящике набитый ватой, виброй и шумкой. Пока для вибромассажирования жопы - хватает.

Ну да :pardon: Громко не значит прилично :lol:

Ну да :pardon: Громко не значит прилично :lol:

Прилично - начинается от 30 000 грн (шумка сюда тоже входит:)).... Всё остальное - неприлично...

ой ой ой аудиофилы собрались.. фу на вас ))

Та отож - я ж говорю кому то нравятся блондинки, а коиу GTX3076 - так что...

Начну запись с такой фразы:)

Вторые сутики устанавливаю сигнализацию. Вместо того чтобы доделать схемку для ДХО - решил поставит сигналку самостоятельно, о чём сейчас грубо говоря - жалею. А жалею потому что - иногда всё таки нужно отдать людям занимающимся - и пусть они ставят, а деньги лучше где то потом заработать и вернуть в ббюджет кармана....

Вобщем вчера с 5 утра до часа ночи (сегодняшней) занмался установкой. Спросите - почему так долго??? Скажу так - потому что субару:) И Всё не из-за того что это моя первая установка сигналки и невозможность подружить ЦЗ с сигналкой...

Самый первый казус - при удалении страой сигналки - понаходил секретки и прочее, что пришлось удалять из машины (так как тогго вида секретки это вообще не о чём..А чтобы всё это дело удалить - пришлось чуть ли не пол салона разобрать. Второй казус поинтереснее- ни стого ни с чего перестал работать ЦЗ. Только нажимал работал - и вдруг перестал. Не работает он и при блокировке двери изнутри. Ну что ж , начинаем искать. Разбираем обшивку двери. Видим под ней полиэтилен на битуме, стандартные динамики Clarion, и не видим привода ЦЗ. Кое как нащупываем его ркуой, а он находится - в одном модуле с дверным замком. Чтобы его снять - я думаю все уже понимают, что бескаркасные стёкла, ЭСП и прочее просто не то ,что мешает - а просто пипец как мешает. Регулируется кстати стекло в 6 местах. Кое как, с матами (трёхэтажными) высовываем дверной замок с приводом, подключаем обратно уже снятый и смотрим. Не работает... Берём провод управляющий ЦЗ (в водительской двери стоит так назваемый мастер- замок). Вобщем берём сигнальный провод - замыкаем на землю - опа, машина закрылась, убираем провод с земли - открылась (или на оборот:))

Ну а от закрытия ключём или ручкой изнутри - не закрывается машина. Ясно одно - внутри концевичёк в приводе и он сдох). В горе печали собираю дверь - это вообще требует рассказа на три сраницы - но ладно скажу вкратце - ЯВШОКЕНАХ/// :) /

Иду домой. На екзисте нахожу нужный мне привод ЦЗ - цена просто супер - на девятку можно две двери взять:) - 500 грн. Уже свечерело прилично, попил чаю - и решил - если эта сука сломалась - я доламаю её полностью. Иду заново в гараж - с матами (в кубе) - опять всё разбираю - высовываю и пытаюсь разобрать привод ЦЗ. Вообще он неразборной, но шовчик есть - нож и молоточек - помогают неразборной привод сделать разборным:) Пришёл товарищ, и уже в четыре руки и две головы начинаем разбирать привод. Разобрали весь:) - Он состоит всего навсего из - 11 деталей, половина из них только иголкоц позволяют работать... Снимаем еле - еле этот микрик - и его СУКУ тоже разбираем - видим - что контактная группа не до конца замыкается- правим это дело. Вуаля- 21.00 и замок снова работает:). Смазываем всё это дело, собираем обратно корпус на герметик и клей по краям. И уже неспеша- куда ж спешить, сигналку продолжать ставить - явно не хватит сил , до 1. 00 ночи собираем , клеим виброизоляцию и ставим карту двери.

Подключить ЦЗ субаровский к сигналке просто так не получается, прийдётся паять одну схемку. Всё потому - что ЦЗ на субе работает так - управляющий провод замкнут на землю - машина открыта, разомкнут - закрыта. А в сигналках сигнал идёт импульсом - пзамкнул вывод на секунду и обратно отпустил . За это время привод обчный занимает крайнее положение. Если подключить по обычной схеме - то при нажатии кнопки закрыть машину двери закрываются и через секунду открываются.... Вот поэтому прийдётся паять дополнительную схемку...

На сегодняшний день почти всё установлено - осталось концевик на капот внедрить и собрать обратно слончик.... ВОбщем вот так я считаю заработал для субары на канистрочку нового мотюльчика или на малянный радиатор:) - вобщем чего она раньше пожелает....

• 2 недели спустя...

В субботу посетил байк фест в Слаянске и и заодно поучавствовал в показухе в честь 10 летия авиационного клуба. Выехали втроём в Славянск, опаздывая по полной программе. Пришлось нагонять время скоростью. В итгое за полтора часа мы уже были на центральной площади Славянска. По расстоянию это 135-140 км от дома. Скорость по трассе на Славянск была почти постоянной 150 км\ч. Обратно, так как не спешили двигались на круизе со скоростью 100 км\ч.

По итогу расход топлива составил 10 литров на 100 км. (на 27 литрах 95 параллелевского бенза мы проехали 271км) Если бы туда не спешили я думаю расход по трассе не составил бы больше 8 литров на 100 км, а то и меньше.

С сигналкой ты конечно сэкономил ... :D

А по поводу установщиков тут такое ...

Куму в 36 ставили сигналку, там кан шины еще нету ... Так мастер намудохался довольно...

Но результат просто поразительный ... Ему до сих пор икается ...

радиоволновый датчик не работает, стекло разбили, а он хоть бы перднул ...

Колокол прикрутили в крыло ... И это в машину которая в 95 года не крашеная и ниразу не битая ...

Датчик открытия дверей привязал к плафону освещения салона ... Если включено то работает если отключил до не работает ...

Короче тут бабка на двое гадала ...

Что за сигналка хоть ?

!!!

С сигналкой ты конечно сэкономил ... :D

А по поводу установщиков тут такое ...

Куму в 36 ставили сигналку, там кан шины еще нету ... Так мастер намудохался довольно...

Но результат просто поразительный ... Ему до сих пор икается ...

радиоволновый датчик не работает, стекло разбили, а он хоть бы перднул ...

Колокол прикрутили в крыло ... И это в машину которая в 95 года не крашеная и ниразу не битая ...

Датчик открытия дверей привязал к плафону освещения салона ... Если включено то работает если отключил до не работает ...

Короче тут бабка на двое гадала ...

Что за сигналка хоть ?

Сигналка - Magnum

Датчики все цеплял по уму - к концевикам. Датчиков удара - 2. (второй после старой сигналки остался). Купил пакет МТС, чтобы можно было бесплатно с машинкой разговаривать:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти