Рекомендуемые сообщения

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

пойдет, а как же воздуховод?

Ну воздуховодов то два. Один можно и кастрировать ради дела. Тепло в лицо это конечно хорошо, но информация о моторе - намного полезней.

Канал для воздуха в этот воздуховод перекрывается, чтобы горячий воздух не дул в прибор. и всё.

Вот место этого воздуховода ставить прибор. - который ближе к рулю с левой стороны

Изображение

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

Ставь конечно.А так как с этого воздуховода воздух только в большей части нужен руки подогревать,а в остальном он только лицо сушит.То ставь.

Опубликовано

:good:

как такое в матреху прицепить?

Также как и в субаря. Нужно сделать и прицепит. Сейчас с проектами другими закончу и возьмусь, а то на пол дела всё лежит - сенсорное открытие багажника, и вот такая индикация (наконец то определился с дизайном)

Опубликовано (изменено)

сегодня собрал товарищу вот такое вот устройство. Давно он меня уже просил что то подобное. Ну и вот как говорится - выпросил:)

Плавный розжиг приборной панели. Настроек просто куча и варианты разгорания - и резко каждый канал и плавно, и плавно один канал и резко второй. И яркости регулируются... Вобщем полный фарш:). Автор прошивки - Самокат-Ветерана (Степан Павлович) - всегда делал классные проекты. Я только переделал платку под свои радиодетальки. Вторую такую платку буду ставить в свою старую приборку. Она теперь тестовая и ей теперь страдать:) Нужно только будет светодиодиков набрать , чтобы полностью её пересветить...

Сегодня выгулял субаря по снегу. Автомат в режим полной межосевой блоки и полетели. Вобщем хоть сейчас и "авно" ситуация - но надо меньше унывать чтобы нибыло!

Всем добра и главное МИРА!

Ну и пока потихоньку готовиться почва под реализацию истинного полного привода. Скорее всего будет свап хвостовика коробки на вариант с межосевым дифференциалом типа Торсен. и блокировкой гидромуфтой. Вобщем с разжатой муфтой распределение по осям перд\зад - 35\65. И при увеличении блокировки до распределения момента 50\50. Вобщем если кому интересно - то это аналог DCCD муфты в STI коробке.

Вобщем ищется такая вот такая железяка

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Как-то за сидухи упустил, зачётно!

Вообще субарь прикольный, вылизал уже почти до идеала :good:

PS прикольное у тебя хобби, хорошо уметь разного рода интересные приблуды собирать. :)

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Опубликовано

Ну до идеала ещё далековато. Для меня будет идеал - когда будет стоят EJ207 или EZ30D :friends:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Найден хвостовичёк правильный. После нового года думаю заберу. Ценник божественный - 1200грн. Так что скоро будет настоящий Фулл-ВД. Муфта такого типа используется в Mitsubishi Evo - только там её приведит в действие отдельный гидронасос (который кстати стоит - маманегорюй, и вылетает не редко)

Заодно готовиться самодельный контроллер для управления всем этим делом. Управление будет на основе акселерометров и ещё многих входных сигналов.

Вобщем делается девайс, который за бугром стоит не менее 400 долларов)))

Снежо выпал - вновь суба-погода))) Вновь даём угла)))

Изображение

Изображение

Опубликовано (изменено)

ДАвай фотки езды боком)

Могу тока дать описание езды боком))) Это ничуть не хуже фоток езды боком.))

Кстати -японцы в теме по полной программе. Всё просто гениально с дрифтом на акпп)))Люди головы ломают...А тут - вот те на -щеколда на селектор - и полетели))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти