Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, derzkij09 сказал:

Ну снимишь ты  ТНВД, ремень грм , рейку топл. , егр , вродь даже форсунки ,  но у тебя все равно останется нагар в еще большем количестве в каналах ГБЦ как ты его от -туда достанешь - чтоб он не попал под клапан или на поршень . 

В гбц чёт позапихиваю, чтоб до клапана не летело, да и почищю, пылесосом потом все вытянуть да и все. А если что и попадет к клапану, ну и мать его, крупный мусор убрать, остальное вылетит само ))

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

Добрался вчера к интеркуллеру, малюсенький такой, нужно будет заменить на нормальных размеров, и поставить там где ему место, а не под крылом, думал будет грязнее, а так особо ничего страшного там и не было, масла вылилось с него может грамм 70. Снял, вымыл внутри и снаружи, в езде особой разницы не заметил.

20160611125006.jpg

20160611131359.jpg

20160611141024.jpg

20160611141032.jpg

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...

Пробег 180500, надумал сменить тормозную, время есть, желание было ))

Купил литр тормозной за 20 злотых, интернет говорил что для замены нужно 1,25, но у меня было 0,25 такой тормозной, да и если что у знакомого автомагазин за углом. Ну и начал, с задних колес. Интернет мне особо не подсказал как прокачивать тормоза с абс и прочей ерундой, в общем прокачивал по старинке, а мотом еще попробовал на заднем колесе на заведенном двигателе.

20160628145209.jpg

При прокачке слил наверное грамм 750-800, потому как вроди уже чистая шла, у меня в бачке чистая была бо когда сцепление ковырял - то чистой доливал много.

Вот такое слилось:

20160628160405.jpg

Думал будет хуже, наверное на пробеге в 90 т.км. ее меняли (на таком пробеге кажется по регламенту ее нужно менять), ну в общем думаю хуже от того что сменил не будет. Теперь нужно тормозные диски еще сменить, т.к. при жестком торможении со скоростей за сотню начинается вибрация, при нормальных торможениях вибрации нет.

техника идет вперед а способы обслуживания этой техники остаются все те же))) молоток, зубило, и пластиковая бутылка из под чего то там, да в общем так всегда недёжнее))

Вагон-Самолёт

))

Изменено пользователем Novak777

Вагон-Самолёт

Да так и есть )) а как я зубилом откручивал сливную пробку для масла в картере двигателя :o_bozhe:

• 3 недели спустя...

Сменил квартиру, и город, теперь из окна видно машину :smile:

IMG_6768.JPG

• Upvote 1
21 час назад, shkrek сказал:

Сменил квартиру, и город, теперь из окна видно машину :smile:

IMG_6768.JPG

Где теперь живёшь если не секрет?!

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

56 минут назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

Где теперь живёшь если не секрет?!

Да какой секрет :smile:, в Bielsko-Biała  переехал, ближе к работе.

к белорусам поближе))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти