Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Почему на ветер? Ну не буду знать цифр, оно мне особо и не нужно, я и так пойму если станет лучше. А та заглушка сколько денег? Бо у меня страшная такая, я зубилом уз алюминьки вырубил.

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

11 минут назад, shkrek сказал:

Почему на ветер? Ну не буду знать цифр, оно мне особо и не нужно, я и так пойму если станет лучше. А та заглушка сколько денег? Бо у меня страшная такая, я зубилом уз алюминьки вырубил.

Дело ж не в цифрах) 

у меня товарищ тоже так форд свой чипанул, и жопа чувствует что валит , а на стенде -30лс от завода. и полка в 100 оборотов от 1600 до 1700 пик. 

Ну дело твое, конечно.

Да ни сколько так вышлю. мне она не зачем уже.

В 05.03.2019 в 14:16, VoLan сказал:

Дело ж не в цифрах) 

у меня товарищ тоже так форд свой чипанул, и жопа чувствует что валит , а на стенде -30лс от завода. и полка в 100 оборотов от 1600 до 1700 пик. 

Ну дело твое, конечно.

Да ни сколько так вышлю. мне она не зачем уже.

Помню приору шил, так машина поехала лучше, стоковые без напряга обьезжала.

Тогда напиши свой номер мобильного, пополню счет в счет могорыча за ту заглушку ))

Мастер скинул фотки, видно что сальник течет, заодно и поменяет.

8312f15843fe82105c781171bcc81041.0.jpeg

96aa4e515397e5632f9ce3dae782d99f.0.jpeg

81ee3318c93f00aafe5de884635c00ac.0.jpeg

25 минут назад, shkrek сказал:

Помню приору шил, так машина поехала лучше, стоковые без напряга обьезжала.

Тогда напиши свой номер мобильного, пополню счет в счет могорыча за ту заглушку ))

Мастер скинул фотки, видно что сальник течет, заодно и поменяет.

8312f15843fe82105c781171bcc81041.0.jpeg

96aa4e515397e5632f9ce3dae782d99f.0.jpeg

81ee3318c93f00aafe5de884635c00ac.0.jpeg

У меня корпоративный тел.

черкну жены номер. в лс

В 04.03.2019 в 18:01, shkrek сказал:

в тот день долетел до базы с остатком времени езды 11 минут, а ехать было около 700 км.

Это по тахографу 11 минут осталось? А если бы не успел, то что? Расстояние в любом случае не хилое, за один день не каждый осилит

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

7 часов назад, Odessit_1 сказал:

Это по тахографу 11 минут осталось? А если бы не успел, то что? Расстояние в любом случае не хилое, за один день не каждый осилит

Дак 700 км - это вроде немного. Тем более по хорошей дороге.

Или я чего-то не знаю, и по-этому ошибаюсь?

5 часов назад, toxa777 сказал:

Дак 700 км - это вроде немного. Тем более по хорошей дороге.

Или я чего-то не знаю, и по-этому ошибаюсь?

Дык не все  же время по автобану. Пока вырулишь с  погрузки/зарулишь на разгрузку - это уже час. Плюс на самом автобане далеко не всегда 130 км/ч выходит (погодные условия, заторы, тихоходы, дебилы...). Это вообще если вся дорога по автомагистрали, а не по бывшим княжествам площадью 1 км2 с соответствующей плотностью населения. Имхо, конечно

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

В 05.03.2019 в 08:12, VoLan сказал:

чип без стенда- деньги на ветер

Соглашусь, жопомер штука субъективная. Множно вреда наделать, больше чем пользы. 2019 год на дворе, какой чиптюнинг по жопомеру.  ))

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

да, 11 минут езды на тот день. В тот день была загрузка, а это нужно было заехать в город, найти фирму, найти где стать, узнать где будут грузить и поехать под нужный склад, там большая фирма. Плюс 60 км ехал до автострады, селами. И дело в том, чо грузовикам больше чем 80 км/час ездить нельзя, нигде, мой идет 89 км/час, и это предел, больше по прямой разогнать без вариантов. Можно с горки, 30 секунд, он сам рагоняется, но даже если ууспеваешь оттормозить и тахо не регистрирует ошибку, то при когтроле могут наказать. Недавно в Италии  одного типа оштрафофали за такое на 300 евро. Еще в тот день тащил 24 тонны груза, а это подьем в некоторые горки 50-60 км/в час, потому как тяжеловато. Мой рекорд это 860 км за 10 часов езды, но тогда были только автострады и без пробок. И да в день можно ехать не больше 9 часов, два раза в неделю 10, именно езды. Если бы не хватило до 15 минут, то скорее всего доехал бы сам, с нарушением, сделал бы распечатку из тахо, написал бы что паркинг искал, за такое обычно не наказывают, если больше, то кто-то бы меня забирал, другой водитель забрал бы грузовик до базы, или привезли бы шефа карту тахо ))

6 минут назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

Соглашусь, жопомер штука субъективная. Множно вреда наделать, больше чем пользы. 2019 год на дворе, какой чиптюнинг по жопомеру.  ))

А чем стенд помешает наделать вреда если будет кривая прошивка? С дизелями все ясно как белый день, степень наддува подняли, топливо подкоректировали, еще там что и в бой. Тем более та контора пачками машины шьет и у чудаков рука набита, а стенд это для успокоения владельца, чтоб подтвердить что таки да, мощноть выросла. Я мог бы понять если бы было нестандартное железо, машину загнали бы на стенд и игрались бы прошивкой выискивая оптимальные режимы, а в моем случае все просто, стандартное жележо, всем известно что с такого мотора можна выжать без особого вреда для его здоровья, так зачем мне тот стенд? Отдать еще 100-200 злотых чтоб посмотреть на мощность снятую с колес, с поправками на неточные коэф. потерь в трансмиссии, и указанную якобы как мощность двигателя? Я и без этого обойдусь ))

• Upvote 1

Приехал в пятницу домой, звоню механику мол готов машину забрать, а он говорит что вышла накладка и еще не готово. Потому как думали что там стоит LUK, а оказалось валео, а валео нужно было подождать до 15:00 пятницы чтоб привезли. Взял на работе дачу логан и поехал к мастеру, там ехать наверное 15 км. Потом того логана отдал коллеге, и остался собирать свою машину. А коль был снят подрамник, то мотнулся домой и взял резинки на стабилизатор из полиуретана, заодно и поменял, потому как без снятия подрамника раньше не смог. Все собрали, завели машину, а сцепа не выжимается, оказалось что гидроцилиндр не коробке не выходит на свою длину, и ничего не поделаешь, нужен новый. Договорились что в субботу купли его и после обеда в мастеру ставить. Взял у механика ракету в виде Fiat Seicento и погнал домой. Большое спасибо КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua за оказанную помощь в покупке той запчасти )) Ну а в субботу подскочил, поставили, дособрали и агонь )) Хотели еще прошивку стянуть, но писало что это будет час времени, решили что мастер подскочит на наши фирму и заберет машины когда я в рейсе буду. Получилось так что после ремонта ГБЦ не выходил навалить нормально, потому как буксовало сцепление, особенно с двух до трех тысяч оборотов, там где тягя паровозная, а вчера уже пробовал прикольно, теперь жду прошивку.

еще порог приехал, думаю как летом буду в Украине, то подскочу к знакомым ребятам, старый вырежем, посмотрим нужно ли будет весь отрезать или только наружную часть. Думаю что только наружную, т.к. скорее всего только ее ровняли спотером и только она начала ржаветь.

IMG_4555.JPG

IMG_4558.JPG

IMG_4560.JPG

IMG_4561.JPG

Приехали пищалки, вчера разобрал и убрал те уши с корпуса, прикинул как оно будет. Теперь дилемма чем вырезать отверстие под них в подиуме. Фрезером неудобно, сильно маленькое, нужно на 53 мм, пока думаю.

IMG_4562.JPG

IMG_4563.JPG

IMG_4564.JPG

IMG_4565.JPG

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти