Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Сегодня развлекался на машине, тренировал жопомер, чтоб понять станет ли лучше после прошивки )) В общем так, на второй передаче после плавного набора скорости до примерно 40 км/час и последующим полным "газом" начитает шлифовать, на третье передаче так не умеет, я не говорю о срыве колес резкой работой сцеплением, только педаль акселератора. Это все на не сильно свежей зимней резине. Посмотрим как оно будет после прошивки.

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

23 часа назад, shkrek сказал:

И дело в том, чо грузовикам больше чем 80 км/час ездить нельзя, нигде, мой идет 89 км/час, и это предел, больше по прямой разогнать без вариантов.

@shkrek , ты извини, что я не про "Альфу" (наверное, пора тебе и второй БЖ заводить - про "Пожиратель Соляры" :D ), но сам езжу в основном на дальние расстояния, поэтому тема дальнобоя тоже близка - хотя бы в плане взаимодействия на дороге и поболтать на таможне ))

Грузовикам запрещается ехать свыше 80 только по дорогам для автомобилей или вообще (даже по автомагистрали)? Я сейчас как раз прохожу экзаменационные вопросы по новым правилам, так у нас категориям C и CE можно идти 90 по автомобильной дороге без сплошной, 110 по а.д. со сплошной и 130 по магистрали. В Евросоюзе - по-другому? ?

Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

OВ ЕС грузовикам можно ездить 80 км/час, и если не путаю то только в Словакии можно 90. За 89 обычно не штрафуют, у многих стоит ограничение с завода на 85, на моем 89, уже на сервисе поправили на больше. Это автострады, все что не автострады, даже если очень похоже на них имеет ограничение по скорости для грузовиков, у макарона 70 и ниже, у немцев 60, ну и тому подобное. У словаков на автострадах нельзя обгонять грузовикам, в Бельгии нельзя обгонять грузовикам если дождь... в каждой стране хватает заморочек. Так что если будешь ехать 90 и больше км/час определенное время 30-60 секундт (разные тахографы), то тахо фиксирует ошибку, и даже если не зафиксирует, если меньше 30-60 с., то при контроле всеравно это увидят и могут выписать штраф. У макарона штрафуют уже при привышении больше 5 км/час, старт штрафов от 86 евро.

• Upvote 1

Пистець (с)

А о чем тогда думали диспетчеры, которые тебе на 9 часов рабочего времени 700 км навесили?

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

В 11.03.2019 в 20:09, Odessit_1 сказал:

Пистець (с)

А о чем тогда думали диспетчеры, которые тебе на 9 часов рабочего времени 700 км навесили?

Так мне никто не говорит как ехать, иногда спрашивают успею ли на определенное время, а тогда был вопрос спать в машена лишних 9 часов или дома с женой ))

Сейчас с Италии на Германию шмалю ))

2019-03-13 14.15.12.jpg

• Like 1
В 11.03.2019 в 20:09, Odessit_1 сказал:

Пистець (с)

Такое только может быть где без тахографа *башиш

или бусы

Мой рекорд 860 км за смену, 10 часов езды, почти все автострада. Рекорд по скорости 125 км/час, развлекался когда к базе подьезжал, там горки есть ))

• Like 1
4 часа назад, shkrek сказал:

а тогда был вопрос спать в машена лишних 9 часов или дома с женой ))

Хорошая у тебя жена, видать. Не то что некоторые :D  

(смотреть до конца)

4 часа назад, shkrek сказал:

Мой рекорд 860 км за смену, 10 часов езды, почти все автострада. Рекорд по скорости 125 км/час, развлекался когда к базе подьезжал, там горки есть ))

Так это по ЕС или по СНГ? Или ты уже на Штаты ездишь? )))

...лучше, чем супер! (С)

21 час назад, shkrek сказал:

Рекорд по скорости 125 км/час

2 часа назад, shkrek сказал:

ЕС

Ты прям волшебник, слушай (в хорошем смысле) ?

...лучше, чем супер! (С)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти