shkrek 220 Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Дело в том что пешком по автобану, да еще в немцах где местами нет ограничения по максимальной скорости - это сродни самоубийству, тем более везде категорически запрещено ходить по автобанам, даже когда машина легковая сломалась то нужно одеть светоотражающий жилет, выставить аварийный знак, и быстренько свалить за отбойники в поле. А то что кто-то кому-то фак показал, это мелочи. На автострадах шутить нельзя, особенно в немцах, фура идет 85-89 км/час, а в соседнем ряду без проблем может Ганс на чем-то быстром на скорости 300+, нагнулся картошечку жаренную помешать, вильнул на соседний ряд и беда. Изменено 31 марта, 2019 пользователем shkrek 1 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 17 часов назад, shkrek сказал: пешком по автобану, да еще в немцах где местами нет ограничения по максимальной скорости - это сродни самоубийству Наш Валера - орешек крепкий @shkrek , слушай, ты вообще в дальнобое решил на всю жизнь остаться или есть мысли "сойти на берег"? Насколько я понимаю, путешествовать хорошо только до определенного момента, потом начинает приедаться, спина болеть и т.п. Или не все так плохо? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 У меня и сейчас нет желания дальнобоить, но денги зарабатывать нужно, на фуре относительно не сложно, хотя есть и свои нюансы, да и волос седых добавилось )) 1 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) А открыть свою фирму грузоперевозок с постепенным переходом на следующий уровень нельзя? Вроде бы кредиты в Европе сейчас копеечные. Зарегистрироваться "ПП", купить в кредит свою фуру, сначала самому дальнобоить, после раскрутки купить еще фур и выписывать работников с Украины...? ) Я в свою студенческую бытность в Германии подрабатывал грузчиком шин, при приемке товара перекинулся с французом, который привез шины "Мишелин" (как сейчас помню: в тягач входило 1800 шин, в прицеп - что-то вроде тысячи. Разгружать гораздо веселее, чем противоположный процесс ). У него фура была своя. Говорит, в Европе доходы дальнобойщика-ПП не те, что у американских коллег, но жить можно. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 оно можно, но уже столько развелось фирм дальнобойных, что большая конкуренция с грузами. Да и фуру если брать, то только новую и новый прицеп, потому как нет механика, и в случае поломки будут проблемы. А на новой гарантия и фирменный сервис. Ну а на новую соответственно цена, плюс куча разрешительных документов на фирму, не все просто. Еще и усложняют постоянно. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Ну, на work.ua если забить профессию "дальнобойщик", то список фирм-работодателей из Восточной Европы большой вываливает. Наверное, не все ниши еще заполнили )) На крайняк - в Штаты двигать, на лучшие хлеба P.S. Кстати, ты на код 95 там сдавал или у нас где-то тоже эту корочку выдают? )) Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 здесь сдавал на 95-й код Приехали пружины, на зад. Нужно теперь сменить, а там есть по одному очень проблемному болту, в общем нужно пробовать. переделал под мидбас родные проставки, думал вообще новые из фанеры сделать, но передумал. Расширил заводские, предварительно налепив шпатлевки, а потом фрезером убрал лишнее тело. 1 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Ездили вчера в долину пяти озер https://www.google.com/maps/dir/49.2122406,20.0422768/49.2618554,20.1098071/@49.2285901,20.0658885,8990m/data=!3m1!1e3!4m2!4m1!3e2 Пробег в обе стороны 300 км, в основном села, расход вышел меньше шести литров. В одном селе поймали радаром, при разрешенных 50 км/час (59 еще прокатило бы) ехал 74. Это примерно стоит 100+ злотых, так мне говорили знакомые. Отделался предупреждением . Ну и фоток чуть. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем shkrek 1 2 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Решил сегодня на автозвуке тему запилить как музыку в машину леплю. Пописал там текста, следующим сообщением подкинул фоток (на радикале размещенных, ссылками). Буквально 15 секунд и тема улетает в утиль... я потом в чате спросил мол где тема то, модер ихний говорит мол правила читай... так понял фотки нужно было под спойлером скрыть. Я в принципе и раньше знал что там тот модер не совсем адекватен, как он мне бан влепил когда я в теме юмор разместил скрин смешного объявления, так тот чудак подумал что это я дал объяву и пытаюсь обойти правила форума... тяжело наверное быть таким человеком... Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) В четверг застрял в Германии, в городе Росток. Стоял со вторника вечера до четверга утра. Первый день пошел город посмотреть, в среду электричкой к морю поехал. Фоток чуть море тут смотрел Изменено 3 мая, 2019 пользователем shkrek 2 1 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти