Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Дело в том что пешком по автобану, да еще в немцах где местами нет ограничения по максимальной скорости - это сродни самоубийству, тем более везде категорически запрещено ходить по автобанам, даже когда машина легковая сломалась то нужно одеть светоотражающий жилет, выставить аварийный знак, и быстренько свалить за отбойники в поле. А то что кто-то кому-то фак показал, это мелочи. На автострадах шутить нельзя, особенно в немцах, фура идет 85-89 км/час, а в соседнем ряду без проблем может Ганс на чем-то быстром на скорости 300+, нагнулся картошечку жаренную  помешать, вильнул на соседний ряд и беда.

Изменено пользователем shkrek
  • Like 1
  • Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

17 часов назад, shkrek сказал:

пешком по автобану, да еще в немцах где местами нет ограничения по максимальной скорости - это сродни самоубийству

Наш Валера - орешек крепкий :D

@shkrek , слушай, ты вообще в дальнобое решил на всю жизнь остаться или есть мысли "сойти на берег"? Насколько я понимаю, путешествовать хорошо только до определенного момента, потом начинает приедаться, спина болеть и т.п. Или не все так плохо?

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

У меня и сейчас нет желания дальнобоить, но денги зарабатывать нужно, на фуре относительно не сложно, хотя есть и свои нюансы, да и волос седых добавилось ))

• Like 1

А открыть свою фирму грузоперевозок с постепенным переходом на следующий уровень нельзя? Вроде бы кредиты в Европе сейчас копеечные. Зарегистрироваться "ПП", купить в кредит свою фуру, сначала самому дальнобоить, после раскрутки купить еще фур и выписывать работников с Украины...? )

Я в свою студенческую бытность в Германии подрабатывал грузчиком шин, при приемке товара перекинулся с французом, который привез шины "Мишелин" (как сейчас помню: в тягач входило 1800 шин, в прицеп - что-то вроде тысячи. Разгружать гораздо веселее, чем противоположный процесс :D). У него фура была своя. Говорит, в Европе доходы дальнобойщика-ПП не те, что у американских коллег, но жить можно.

Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

оно можно, но уже столько развелось фирм дальнобойных, что большая конкуренция с грузами. Да и фуру если брать, то только новую и новый прицеп, потому как нет механика, и в случае поломки будут проблемы. А на новой гарантия и фирменный сервис. Ну а на новую соответственно цена, плюс куча разрешительных документов на фирму, не все просто. Еще и усложняют постоянно.

Ну, на work.ua если забить профессию "дальнобойщик", то список фирм-работодателей из Восточной Европы большой вываливает. Наверное, не все ниши еще заполнили ))  На крайняк - в Штаты двигать, на лучшие хлеба :D 

P.S. Кстати, ты на код 95 там сдавал или у нас где-то тоже эту корочку выдают? ))

Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

здесь сдавал на 95-й код

Приехали пружины, на зад. Нужно теперь сменить, а там есть по одному очень проблемному болту, в общем нужно пробовать.

IMG_4646.JPG

переделал под мидбас родные проставки, думал вообще новые из фанеры сделать, но передумал. Расширил заводские, предварительно налепив шпатлевки, а потом фрезером убрал лишнее тело.

IMG_4642.JPG

IMG_4644.JPG

IMG_4645.JPG

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Ездили вчера в долину пяти озер https://www.google.com/maps/dir/49.2122406,20.0422768/49.2618554,20.1098071/@49.2285901,20.0658885,8990m/data=!3m1!1e3!4m2!4m1!3e2

Пробег в обе стороны 300 км, в основном села, расход вышел меньше шести литров. В одном селе поймали радаром, при разрешенных 50 км/час (59 еще прокатило бы) ехал 74. Это примерно стоит 100+ злотых, так мне говорили знакомые. Отделался предупреждением ?.

Ну и фоток чуть.

IMG_4736.thumb.JPG.1e48b5b691c48604b9029782c49f06ff.JPG

IMG_4854.JPG

IMG_4777_1.jpg

IMG_4795.JPG

IMG_4822.JPG

IMG_4823.JPG

IMG_4837.JPG

IMG_4857.JPG

IMG_4878.JPG

IMG_4873.JPG

IMG_4874.JPG

IMG_4839.JPG

IMG_4857.JPG

• Like 1
  • Upvote 2

Решил сегодня на автозвуке тему запилить как музыку в машину леплю. Пописал там текста, следующим сообщением подкинул фоток (на радикале размещенных, ссылками). Буквально 15 секунд и тема улетает в утиль... я потом в чате спросил мол где тема то, модер ихний говорит мол правила читай... так понял фотки нужно было под спойлером скрыть. Я в принципе и раньше знал что там тот модер не совсем адекватен, как он мне бан влепил когда я в теме юмор разместил скрин смешного объявления, так тот чудак подумал что это я дал объяву и пытаюсь обойти правила форума... тяжело наверное быть таким человеком...

vgifru22718_yapfiles.ru.gif

В четверг застрял в Германии, в городе Росток. Стоял со вторника вечера до четверга утра. Первый день пошел город посмотреть, в среду электричкой к морю поехал. Фоток чуть

IMG_4937.JPG

IMG_4949.JPG

IMG_4951.JPG

IMG_4952.JPG

IMG_4954.JPG

IMG_4955.JPG

IMG_4956.JPG

IMG_4959.JPG

IMG_4962.JPG

IMG_4965.JPG

IMG_4967.JPG

IMG_4975.JPG

IMG_4978.JPG

IMG_4979.JPG

IMG_4980.JPG

IMG_4985.JPG

IMG_4987.JPG

IMG_4988.JPG

IMG_4994.JPG

IMG_4996.JPG

IMG_4999.JPG

IMG_5001.JPG

IMG_5008.JPG

IMG_5019.JPG

IMG_5023.JPG

IMG_5024.JPG

IMG_5026.JPG

IMG_5027.JPG

IMG_5031.JPG

IMG_5035.JPG

IMG_5037.JPG

IMG_5038.JPG

IMG_5039.JPG

IMG_5040.JPG

IMG_5043.JPG

IMG_5048.JPG

IMG_5050.JPG

IMG_5051.JPG

IMG_5053.JPG

IMG_5054.JPG

IMG_5055.JPG

IMG_5056.JPG

IMG_5059.JPG

IMG_5073.JPG

море тут смотрел

• Like 2
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти