Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Ну и не совсем автомобильное, купили с дочкой себе подарок, вернее папка себе купил, квадрокоптера )) Оно особо и не нужно, но хотелось давненько.

IMG_20201213_183326.jpg

Короче баловство, фотки по-шмалять, видео там какое попробовать слепить

Был недавно в родном городе, пару фоток шмальнул

3.jpg

2.jpg

• Like 2
  • Upvote 1
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

Не так давно заметил посторонние звуки в районе грм, грм после замены прошел 35 т.км, для замены рановато. По всем симптомам обгонная муфта на генераторе, заказал муфту и спец ключ чтобы ее стянуть, на следующие выходные скорее всего буду играться в замену этого устройства. И говорят что без снятия генератора ничего не выйдет, а снимать его немножко геморой

sprzeglo-alternatora-ina-535011510-1204413.jpg

klucz-sprzegielka-alternatora-6-kat-17mm-33z-30mm-dl-.jpg

а недели три назад, когда забыл выключить усилители и разрядил акб, после того как прикурил двигатель обратил внимание что при работающем двигателе, во время интенсивной зарядки севшего акб, сильно греется плюсовой провод на генератор.

Решил продублировать плюс на генератор (25 квадратов провод медный кинул), а он еще оказался еще и не стартер шел. В общем напряжение в сети поднялось примерно на 0,4-0,6 в, при громкой музыке ниже 13,2-13,5 не падает (генератор 120 А), а главное что машина начала заводится так как летом с прогретым двигателем не заводилась, крутит стартер как сумасшедший. А я думал что может свечи розжига новые подкинуть, хотя и старые все рабочие были

изображение_viber_2021-02-15_12-52-17.jpg

изображение_viber_2021-02-15_12-52-27.jpg

Изменено пользователем shkrek

Весна, охота музычку навалить ))

• 2 недели спустя...
В 13.02.2021 в 21:47, shkrek сказал:

Купил прошлую зиму зимнюю резину, по рекомендации знакомого, сначала отнесся скептически, потом почитал отзывы, обзоры, да и таки купил. Катаюсь вторую зиму и за те деньги что они стоили очень доволен, взял такую:

225/45R17 Kleber KRISALP HP3

A я себе взял на эту зиму Michelin Alpin 6, очень доволен, если что рекомендую.

• Upvote 1

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

В 30.03.2021 в 15:44, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

У вас там зимы по-суровей))

на чем ездишь?

В 30.03.2021 в 15:44, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

Michelin совсем другие цены (( да и езжу зимой не особо, по магазинам да два раза в неделю на паркинг к грузовику (6 км), в общем 95% по городу, и 95% процентов времени дороги чищенные здесь.

А цена на сегодня моих 429 зл против 632 зл мишелин за колесо

я себе лучше линзы в фары куплю, в принципе уже купил ))

168855661_255955119555418_1918609169137696721_n.jpg

еще фары полирну и пленкой перетяну, ну и вторую фару нужно переделать, чуть накосячил. Еще сделал подсветку так что линза изнутри светится красным, когда габариты включены, когда включаю ближний то тухнет. Выглядит прикольно, но пока только в одной фаре, в другой диоды сжег, заказал новые, еще не пришли

ну и повороты переделал, с дхо, дхо тухнут когда включаю ближний.

Ну бампер не смотрите, сняты решетки и ждет покраски (вместе с машиной)

• Upvote 1
В 04.04.2021 в 22:04, shkrek сказал:

я себе лучше линзы в фары куплю, в принципе уже купил ))

ты ж знаешь, что в случае проблем за такой колхоз ты остаешься один на один с проблемой? закон и страховая будут против тебя.

В 01.04.2021 в 15:11, VoLan сказал:

У вас там зимы по-суровей))

на чем ездишь?

я думал наоборот, обычно у нас +, а в ваши края едишь, то -  и снег лежит.
старушка А6 С5 1.8Т

В 04.04.2021 в 22:04, shkrek сказал:

Michelin совсем другие цены (( да и езжу зимой не особо, по магазинам да два раза в неделю на паркинг к грузовику (6 км), в общем 95% по городу, и 95% процентов времени дороги чищенные здесь.

А цена на сегодня моих 429 зл против 632 зл мишелин за колесо

В моем размере цена приемлемая, так решил на себе и своей безопастности не экономить.
А чтоб натворить делов парой достаточно и 100м, а не 6 км. Тут каждый сам для себя решает.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

В 09.04.2021 в 09:07, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

ты ж знаешь, что в случае проблем за такой колхоз ты остаешься один на один с проблемой? закон и страховая будут против тебя.

я думал наоборот, обычно у нас +, а в ваши края едишь, то -  и снег лежит.
старушка А6 С5 1.8Т

В моем размере цена приемлемая, так решил на себе и своей безопастности не экономить.
А чтоб натворить делов парой достаточно и 100м, а не 6 км. Тут каждый сам для себя решает.

Начну с колхоза )) за стопы, габариты, тонированные в том числе, согласен, за головной свет вижу проблемы только при прохождении ТО, но допускаю доустановку автокорректора высоты и омывателя (GT шли с заводским ксеноном)

А резину я покупал не по принципу абы подешевле, на фоне того сколько я уже зарыл денег в эту альфу цена резины можно сказать копейки, смотрел, читал, от людей об этом клебере слышал хорошие отзывы.

Ну и в подтверждение моих слов о резине:

https://www.adac.de/rund-ums-fahrzeug/tests/reifen/winterreifen/205-55-r16/details/4434/michelin-alpin-6/

https://www.adac.de/rund-ums-fahrzeug/tests/reifen/winterreifen/185-65-r15-t/details/4201/kleber-krisalp-hp-3/

Если не ошибаюсь, то ADAC говорит что клебер лучше

В 11.04.2021 в 00:41, shkrek сказал:

Начну с колхоза )) за стопы, габариты, тонированные в том числе, согласен, за головной свет вижу проблемы только при прохождении ТО, но допускаю доустановку автокорректора высоты и омывателя (GT шли с заводским ксеноном)

А резину я покупал не по принципу абы подешевле, на фоне того сколько я уже зарыл денег в эту альфу цена резины можно сказать копейки, смотрел, читал, от людей об этом клебере слышал хорошие отзывы.

Ну и в подтверждение моих слов о резине:

https://www.adac.de/rund-ums-fahrzeug/tests/reifen/winterreifen/205-55-r16/details/4434/michelin-alpin-6/

https://www.adac.de/rund-ums-fahrzeug/tests/reifen/winterreifen/185-65-r15-t/details/4201/kleber-krisalp-hp-3/

Если не ошибаюсь, то ADAC говорит что клебер лучше

Не ну Клебер норм, как бюджетное решение вопроса, то вплоне терпимые шины. А насчёт лучше, то там чем меньше цифра, тем  выше результат показала шина на тесте, так что явно не лучше ?

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

6 часов назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

Не ну Клебер норм, как бюджетное решение вопроса, то вплоне терпимые шины. А насчёт лучше, то там чем меньше цифра, тем  выше результат показала шина на тесте, так что явно не лучше ?

я в немецком не силен ))

Вот думаю на этих еще сезон и продам пока они что-то стоят, а себе снова новые, не факт что такие же. Потому как новая резина -это новая резина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти