shkrek 220 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Ездил к ребятам которые умеют ровнять без покраски, сказали что крыло не выйдет выровнять, скорее всего отвалиться краска... она уже там отвалилась, его уже ровняли когда какой-то дятел мне погнул крыло. Капот тоже в одном месте не выровнять, потянулся сильно метал, арку двери скорее всего тоже не получится, там двойной металл. В общем рихтовать и красить, насчитали 2500 грн., узнавал у знакомых, говорят нормальная цена. Пообещали что попадут в тон с родной краской и не будет видно. Купил ремкомплект для бамперов (полиэфирку и стеклоткань) за 40 грн., буду пытаться ремонтировать кронштейн бокового зеркала. Думал он из дюрали, оказался пластмассовым. Изменено 2 июля, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 вот блин стихия, сочувствую (( Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Если пластик ABS, то лучше паять паяльником с металлической сеточкой, полиэфирка на таком пластике не очень держится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Если пластик ABS, то лучше паять паяльником с металлической сеточкой, полиэфирка на таком пластике не очень держится.Там получается что пластик как декоративное обрамление, зеркало держится на дюралевом кронштейне, он тоже лопнул, попробую завтра найти где заварить его.Снял зеркало, начал разбирать, и думал голову сломаю, они почти не разбираемые, очень велика возможность раздавить зеркало.Вот тут видно что на восьми защелках оно держится:Вот собственно что сломалось:Вот так починил пластмассу:Потом еще полирну и лишнее на швах срежу, потому как сначала крепил на суперклей.Теперь осталось заварить дюралевую деталь. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Заварили мне сегодня ту дюралевую деталь, вышло все 50 грн., сварщик говорит повезло что материал позволил заварить, а то бывали случаи что заварить не получалось. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 сочувствую! сучье дерево)а чего с зеркалом столько возни? я так подозреваю эти детальки не больно дорогие же? или спортивный интерес просто))Спасибо.Я просто подумал что отдельно те детальки отдельно от зеркала не купить, на разборке маловероятно что найду, потому как у нас нет особо разборок, да и ездить нужно. А так купил полиэфирку (40 грн.), и заварил дюралевую деталь (50 грн.). Просто мне интересно самому поковыряться , еще и полиэфирка со стеклотканью почти целая осталась (пригодится когда саб в машину буду устанавливать). А по времени, думаю выйдет сутки, вчера разобрал, сегодня планирую уже собрать. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Соболезную!Стока гемора на ровном месте ни за шо получить а чего с зеркалом столько возни? я так подозреваю эти детальки не больно дорогие же? или спортивный интерес просто))То ты просто цен на приоровские детали незнаеш Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Соболезную!Стока гемора на ровном месте ни за шо получить То ты просто цен на приоровские детали незнаеш Спасибо. Зеркало уже на законном месте, работает )))Планирую судиться с ЖКХ, вдруг что получиться, хотелось бы вернуть хоть затраты, потому как уже потратил 845 грн, и еще ну покраску должно быть 2500 грн., итого: 3345 грн. Многовато для просто так , я не могу выделить 2000 грн. на усилитель, саб уже скоро год как в доме стоит, а тут просто так налез Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо. Зеркало уже на законном месте, работает )))Планирую судиться с ЖКХ, вдруг что получиться, хотелось бы вернуть хоть затратыНе надо , съэкономишь много денег, нервов и времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не надо , съэкономишь много денег, нервов и времени.Так как говорят "пан має час та натхнення". Просто есть знакомые юристы которые помогут с иском, так что все будет за пиво, а в суд мне сходить не тяжело, с гаишниками привык уже Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти