Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Ездил к ребятам которые умеют ровнять без покраски, сказали что крыло не выйдет выровнять, скорее всего отвалиться краска... она уже там отвалилась, его уже ровняли когда какой-то дятел мне погнул крыло. Капот тоже в одном месте не выровнять, потянулся сильно метал, арку двери скорее всего тоже не получится, там двойной металл. В общем рихтовать и красить, насчитали 2500 грн., узнавал у знакомых, говорят нормальная цена. Пообещали что попадут в тон с родной краской и не будет видно.

Купил ремкомплект для бамперов (полиэфирку и стеклоткань) за 40 грн., буду пытаться ремонтировать кронштейн бокового зеркала. Думал он из дюрали, оказался пластмассовым.

Изменено пользователем shkrek
  • Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

вот блин стихия, сочувствую ((

Если пластик ABS, то лучше паять паяльником с металлической сеточкой, полиэфирка на таком пластике не очень держится.

Если пластик ABS, то лучше паять паяльником с металлической сеточкой, полиэфирка на таком пластике не очень держится.

Там получается что пластик как декоративное обрамление, зеркало держится на дюралевом кронштейне, он тоже лопнул, попробую завтра найти где заварить его.

Снял зеркало, начал разбирать, и думал голову сломаю, они почти не разбираемые, очень велика возможность раздавить зеркало.

Вот тут видно что на восьми защелках оно держится:

Изображение

Вот собственно что сломалось:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так починил пластмассу:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Потом еще полирну и лишнее на швах срежу, потому как сначала крепил на суперклей.

Теперь осталось заварить дюралевую деталь.

Заварили мне сегодня ту дюралевую деталь, вышло все 50 грн., сварщик говорит повезло что материал позволил заварить, а то бывали случаи что заварить не получалось.

сочувствую! сучье дерево)

а чего с зеркалом столько возни? я так подозреваю эти детальки не больно дорогие же? или спортивный интерес просто))

Спасибо.

Я просто подумал что отдельно те детальки отдельно от зеркала не купить, на разборке маловероятно что найду, потому как у нас нет особо разборок, да и ездить нужно. А так купил полиэфирку (40 грн.), и заварил дюралевую деталь (50 грн.). Просто мне интересно самому поковыряться :rolleyes: , еще и полиэфирка со стеклотканью почти целая осталась (пригодится когда саб в машину буду устанавливать). А по времени, думаю выйдет сутки, вчера разобрал, сегодня планирую уже собрать.

Соболезную!

Стока гемора на ровном месте ни за шо получить :(

а чего с зеркалом столько возни? я так подозреваю эти детальки не больно дорогие же? или спортивный интерес просто))

То ты просто цен на приоровские детали незнаеш :D

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Соболезную!

Стока гемора на ровном месте ни за шо получить :(

То ты просто цен на приоровские детали незнаеш :D

Спасибо.

Зеркало уже на законном месте, работает )))

Планирую судиться с ЖКХ, вдруг что получиться, хотелось бы вернуть хоть затраты, потому как уже потратил 845 грн, и еще ну покраску должно быть 2500 грн., итого: 3345 грн. Многовато для просто так :lol: , я не могу выделить 2000 грн. на усилитель, саб уже скоро год как в доме стоит, а тут просто так налез :angry:

Спасибо.

Зеркало уже на законном месте, работает )))

Планирую судиться с ЖКХ, вдруг что получиться, хотелось бы вернуть хоть затраты

Не надо :nea: , съэкономишь много денег, нервов и времени.

Не надо :nea: , съэкономишь много денег, нервов и времени.

Так как говорят "пан має час та натхнення". Просто есть знакомые юристы которые помогут с иском, так что все будет за пиво, а в суд мне сходить не тяжело, с гаишниками привык уже :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти