Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Эй. Как дела? Чего не пишеш давно?

Рад что есть интерес к бортовику :rolleyes: А не писал, потому как уезжал из страны, а там где был - напряг с интернетом :pardon: . Но сейчас немного попишу :rolleyes:

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

Пробег 115 450. Пока ничего не отпало :rolleyes:

Решил я три месяца назад поехать на север росии (чего очень не хотелось по известным причинам) к родственникам, и им помоч, и денег заработать. Поехал с семьей.

Поехали через Белоруссию, там нужно было в Оршу заехать, дальше Смоленск, Москва, Владимир, Н.Новгород, Чебоксары, Казань, Уфа, Челябинск, Курган (там нужно было встретится с родственниками), Тюмень, и в сторону Ханты-Мансийска.

Машина намерила пробега 4 357 км, сожгла 259 литра бензина, средняя скорость вышла 80 км/час, время в пути 53:47, расход 5,9 л/100 км.

По пути останавливались дикарями в палатке, выбирали места у озер и рек или где придется ))

Изображение

Изображение

Вот такая загрузка была у машины:

Изображение

Ехали весело, началось в Белоруссии, на участке трассы перед границей с россией, она у них платная, и об этом было написано на дорожно знаке, но кто их толком то читает :pardon: , в общем поперли мы по платной. А там не как у нормальных людей, турникеты, оплата, а просто был знак на обочине, и дорога ничем не отличалась от всех прочих. По пути обогнали еще украинскую машину, а потом нас догнали "смотрители платных дорог" :lol: , еще говорили что мы мол быстро едем, они шли 150 и не могли нас догнать :lol: . Сказали что штраф нам светит 100 евро, а за неимении оной суммы - штрафплощадка для машины. Т.к. сто евро это много, а штрафплощадки не хотелось, тосошлись на 1000 российских рублей (~330 грн). Но чтобы проехать таки эту дорогу до конца, то пришлось свинтить передний номер :lol: . На границе с россией остановили военные, и сказали что украинским машинам тут ходу нет, только чарез украинские таможни, но вояка решил нас пожалеть и пропустил. Перед смоленском остановил дпс-ник, курва, в решил влепить штраф за то что ребенок без специального удерживающего устройства (3000 рублей, 1000 грн), на мои доводы о том что ребенок просто не в состоянии выседеть в этом кресле и это кресло оставленно дома, дпс-ник не внял, и пугал иммиграционной службой, мол мы не имели права въезжать со стороны Белоруссии. И дальше понеслась, каждый стационарный пост дпс и каждый патруль считал за обязательную обязанность нас остановить. Но там без штрафов, за кресло детское я им показывал протоком и говорил что уже хватит, а за тонировку и ксенон, говорил что виноват - исправлюсь. Правда перед Казанью прицепились, говорят снимай мол тонировку и все, но отпустили, сказали что в Казани пост, ты его не пройдешь, но повезло :rolleyes: . Когда проезжали Урал, то через одну машину перед нами случилось вот такое:

Изображение

Изображение

Изображение

В легковой два трупа, аж кости торчали, больше людей не было, водитель фуры не пострадал, так хромал немного, выбивали окно чтоб его достать. Вез битум, поэтому и не загорелось.

за ксенон и тонировку они тебе не имеют права чтото предъявлять. найду видео, сброшу ссылку. там все внятно рассказано и показано

с аварией пронесло конечно.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Приехали мы в посело Горно Правдинск. Это за 140 км до Ханты-Мансийска.

Было этой осенью там уже -21 :lol:

Изображение

за ксенон и тонировку они тебе не имеют права чтото предъявлять. найду видео, сброшу ссылку. там все внятно рассказано и показано

с аварией пронесло конечно.

Не знал, думал могут наказать :pardon:

Вот так там было последнее время:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хочу заметить что реки там текут в другую сторону ))

Не знал, думал могут наказать :pardon:

ВИДЕО

там и ксенон и тонировка. все в одном законе

Вот так там было последнее время:

Хочу заметить что реки там текут в другую сторону ))

жесть, тут -7* утром было, так не знали как согреться)) Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

ВИДЕО

там и ксенон и тонировка. все в одном законе

жесть, тут -7* утром было, так не знали как согреться))

Спасибо, посмотрю позже, сейчас сижу на интернете 2ж :pardon:

Я себе поставил подогрев (заводской) от 220В, то машина утром заводилась легче.

Попался мне от спонсора вот такой девайс:

Изображение

Вот на фото видно, спонсор черный :D

Изображение

Не понравились мне наплывы от сварки, сточил их:

Изображение

Поставил все это дело, по жопометру - машина поехала быстрее :lol: , а как оно на самом деле неизвестно. Прошивка осталась заводская (думаю скоро прошью), и соответственно вскоре выскочил значок выкинь двигатель :lol:

подогрев заводской это какой?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Придарили мне вот такую резину:

Изображение

Изображение

До этого была несколько зим амтэл нордмастер без шипа. Что хочу сказать, по снегу гребет не хуже, если не лучше, по льду однозначно лучше, по шумности не хуже, по комфорту на голову выше :pardon:

подогрев заводской это какой?

Мне подарили б/у, названия не помню, но по типу как "северс-м", на 2 кВт

Просто до этого я лепил самопальные, но надолго их не хватало.

Придарили мне вот такую резину:

Изображение

Изображение

До этого была несколько зим амтэл нордмастер без шипа. Что хочу сказать, по снегу гребет не хуже, если не лучше, по льду однозначно лучше, по шумности не хуже, по комфорту на голову выше :pardon:

Хорошая резина.

Мне понравилась :) А новое поколение еще больше нравится.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти