vlad_zh 3 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 с украинским флажком много там украинцев нефтяников/газовиков переехало ещё в союзе, да и не все там зомби-ватники Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 с украинским флажком Да, но это вторая машина которую я там видел у украинским флагоммного там украинцев нефтяников/газовиков переехало ещё в союзе, да и не все там зомби-ватники Точно, в том поселке где я был много украинцев, живут там по 15-20-30 лет. Ну а так называемых "зомби" там много . Я неделю на такси катался, так такого за Украину наслушался, запарился ликбез проводить там Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Пробег 116 600 км.Решил заменить банку выхлопную, подумывал давно уже, тем более что как-то она уже отваливалась, но тогда приварил. А вот последнее время стало слышно что начал глушитель опять прогорать. Как потом выяснилось прогорел гиб перед глушителем, да и самой банке чето мусор какой-то болтался. Заказал у Антона саабобанку и гиб. И давай тулить одно к другому. Гиб немножко не подходил, нагрел паяльной лампой и немного согнул.Пока не ездил, так во дворе погазовал, понравилось, особенно под сброс газа когда хлопки слышны Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Меня смущает уменьшение дорожного просвета. Себе делал выход с саабобанки как по родному, в низ заподлицо с бампером. Но хромовый оканечник не подошел. А, так молодца звук то, что надо, не громкий и солидный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Подскажите кто знает. Какой диаметр приоровского переднего 14-ого тормозного диска, заводского? Изменено 22 ноября, 2014 пользователем CЕРЖИНЬЙО DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Подскажите кто знает. Какой диаметр приоровского переднего 14-ого тормозного диска, заводского?260 мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) 260 ммПонял, спасибо Изменено 22 ноября, 2014 пользователем CЕРЖИНЬЙО DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 отличная прямоточная банка!сам езжу не нарадуюсь,особенно на холостом звук) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Покатался сегодня, что хочу сказать, на первый взгляд нормально, на хх и без нагрузки (скорость примерно 110 км/час) как сток, под нагрузкой в салоне появляется низкочастотный гул, мне нравится, жене не очень , но не критично , по тяге хуже не стало (просто когда проехался, ~100 км, без банки вообще, то расход вырос - тяга упала). Еще нужно с открытыми форточками навалить (сегодня не вышло, ездил с ребенком, женой и тещей, теща сильно боится со мной ездить и жена ругает когда наваливаю при ней). Что огорчило, так это тот, мать его, гиб подозреваю что не подходит он немного для приор, или может еще и то что у меня низковато сзади сидит. Крутил его вроди как получше, но падло упирается при загрузке в балку (не хватило длины для стыковки с трубой от резонатора), еще и в бак упирается боком. Пытался по дороге все это исправить (катался ~60 км в одну сторону), не смог (домкратом выгибал крепление которое над задней балкой, испачкался только как бомжара , в общем продолжение следует Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И еще, ехали на моря двумя машинами, за мной шел круз (там 1,8 мотор), загрузка была одинаковая, вот только бензин у меня был 98-й, а у круза 95-й, так круз съел на 1,4 литра больше , мелочь а мне приятно так он, небось, с кондером валил)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти