Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с украинским флажком :blink:

много там украинцев нефтяников/газовиков переехало ещё в союзе, да и не все там зомби-ватники

Опубликовано

с украинским флажком :blink:

Да, но это вторая машина которую я там видел у украинским флагом

много там украинцев нефтяников/газовиков переехало ещё в союзе, да и не все там зомби-ватники

Точно, в том поселке где я был много украинцев, живут там по 15-20-30 лет. Ну а так называемых "зомби" там много :pardon: . Я неделю на такси катался, так такого за Украину наслушался, запарился ликбез проводить там :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пробег 116 600 км.

Решил заменить банку выхлопную, подумывал давно уже, тем более что как-то она уже отваливалась, но тогда приварил. А вот последнее время стало слышно что начал глушитель опять прогорать. Как потом выяснилось прогорел гиб перед глушителем, да и самой банке чето мусор какой-то болтался. Заказал у Антона саабобанку и гиб. И давай тулить одно к другому. Гиб немножко не подходил, нагрел паяльной лампой и немного согнул.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пока не ездил, так во дворе погазовал, понравилось, особенно под сброс газа когда хлопки слышны :rolleyes:

Опубликовано

Меня смущает уменьшение дорожного просвета. Себе делал выход с саабобанки как по родному, в низ заподлицо с бампером. Но хромовый оканечник не подошел. А, так молодца звук то, что надо, не громкий и солидный.

Опубликовано (изменено)

Подскажите кто знает. Какой диаметр приоровского переднего 14-ого тормозного диска, заводского?

Изменено пользователем CЕРЖИНЬЙО
Опубликовано

Подскажите кто знает. Какой диаметр приоровского переднего 14-ого тормозного диска, заводского?

260 мм

D83DDD30.png
Опубликовано

Покатался сегодня, что хочу сказать, на первый взгляд нормально, на хх и без нагрузки (скорость примерно 110 км/час) как сток, под нагрузкой в салоне появляется низкочастотный гул, мне нравится, жене не очень :lol: , но не критично :rolleyes: , по тяге хуже не стало (просто когда проехался, ~100 км, без банки вообще, то расход вырос - тяга упала). Еще нужно с открытыми форточками навалить (сегодня не вышло, ездил с ребенком, женой и тещей, теща сильно боится со мной ездить и жена ругает когда наваливаю при ней). Что огорчило, так это тот, мать его, :diablo: гиб подозреваю что не подходит он немного для приор, или может еще и то что у меня низковато сзади сидит. Крутил его вроди как получше, но падло упирается при загрузке в балку (не хватило длины для стыковки с трубой от резонатора), еще и в бак упирается боком. Пытался по дороге все это исправить (катался ~60 км в одну сторону), не смог (домкратом выгибал крепление которое над задней балкой, испачкался только как бомжара :ranting2: , в общем продолжение следует B)

Опубликовано

И еще, ехали на моря двумя машинами, за мной шел круз (там 1,8 мотор), загрузка была одинаковая, вот только бензин у меня был 98-й, а у круза 95-й, так круз съел на 1,4 литра больше :lol: , мелочь а мне приятно :rolleyes:

так он, небось, с кондером валил))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти