shkrek 220 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) расскажи о сверчках в салоне и вообще о шумности,. когда новая была машина, и через сколько появились если есть таковые ? )Сверчки и сейчас есть, особенно когда салон с ночи в мороз. Ну о стуке петли говорил выше, панель молчит, если стуки на ухабах и есть, то от барахла в бардачке. Одно время доставала задняя полка, как полез к ней, так потом долго мудохался чтоб она притихла, наверное от того что неправильно поставил резинки которые от стекла ее крепят, и потерял одну. Еще скрипит иногда водительская карта, но там под ней все кардинально покурочено и подозреваю что во что-то упирается и отщелкивается один пистон. Ну там что иногда заскрепит на хорошей яме говорить не буду, толком не запоминается. Еще было что стучал шток заднего правого амортизатора, там где бублики, одел кусок резинки на шток между бубликов, год уже тихо. Еще когда наваливал музыку то начинало в крыше греметь, потом даже на ямах стало проявляться (музыка таки розтрясла), крышу шумил, теперь все тихо. Ну что кресло пассажирское звуки издает думаю все знают, сколько смог полечил, чуть притихло, но подумываю о замене передних сидений на иномарочные. Ну а так больше вроде ничего больше не скрепит/гремит.А какой сверчек когда появился и не скажу, т.к. сновья начал курочить карты и лезть к задней полке. Изменено 21 января, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) интересный подход к музыке... Изменено 21 января, 2013 пользователем WestRacer (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 расскажи о сверчках в салоне и вообще о шумности,. когда новая была машина, и через сколько появились если есть таковые ? )да какие там "сверчки" и "шума" - у человека усь и 3-х линейная акусстика - навалил на половину и Ташкент.... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 интересный подход к музыке... Вот саба не хватает, а именно усилителя, корпус и динамик дома уже стоят. Хотя Герцовский мид отыгрывает низкие прилично, да и громкий он (чуйка 92 дБ, Мощность номинальная / максимальная: 100 / 200 Вт), на зеркале заднего вида пахучку раскачивает, порезаны на 40 Гц, если пускать ниже, то на большой громкости бьют катушками.да какие там "сверчки" и "шума" - у человека усь и 3-х линейная акусстика - навалил на половину и Ташкент.... Это да, как сам катаюсь, то музыка обычно громко играет, то о сверчках и не вспоминаешь, а как с кем другим, то тише или выключена, вспоминаю о том что есть проблемные места и нужно устранить сверчка, но потом как всегда забываю Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Так как машину в основном мою сам, мочалкой со щеткой (на керхера денег не накопил), захотелось мне применить в этом процессе активной пены, тем более увидев что некоторые мойщики наносят активную пену простой брызгалкой. Почитав технологию мытья узнал что пену активную нужно наносить на сухой кузов, тогда лучше грязь отстает, а то как некоторый мойщики сбивают грязь водой - что равнозначно пескострую, а потом пеной - говорят неправильно. Купил такую пену: FRA BER sundet 1Один раз уже опробовал, как-раз нужно было смывать навогоднюю красоту (снежинок с оленями которых нарисовал через трафарет "снегом" из баллончика). Что хочу сказать, нормальная штука, грязь довольно хорошо отстала, мочалкой с водой аккуратно все смылось, даже диски легко отмылись. Пеня конечно не было, просто прошелся с пшикалкой, на всю машину ушло 0,5 л. раствора, разводил 1:10, покупал литр за 55 грн. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Дальше по плану была перетяжка карт двери кожзамом, долго я себя готовил к этому, читал, смотрел, и таки решился. Вот как вышло:Расскажи как перетягивал, чем клеил, какой материал и где брал? Грел на сгибах? Где можно почитать?Классно получилось Изменено 22 января, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Расскажи как перетягивал, чем клеил, какой материал и где брал? Грел на сгибах? Где можно почитать?Классно получилосьВот с драйва скопировал:Материала ушло два погонных метра (рулон шириной 1,4), и 0,5 метра перфорированного. Тянул все сам, без швов, клеил на 88-й клей. На фото немного виден блеск, это от того что натер (зря) полиролем для панели, а так материал не блестит. Теперь нужно бороду покрасить в черный мат и чехлы на кресла черные.... ничего сложного, главное клей нормальный, потому как вторую банку 88-го взял другой фирмы, то намучился много с ним (не клеил нифига). Тот материал в одну сторону не сильно тянется, а в другую лучше, я располагал так, чтобы тянулся с низу в верх. Сложные места (там где подлокотник) намазывал клеем как саму дверь, так и винилкожу, она тогда еще больше тянется, и там где образуются складки можно аккуратно уложить, так что будет не заметно. В совсем проблемных местах приходилось немного подрезать подложку тканевую, тогда материал вообще прекрасно тянулся. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Этим летом сделал виброизоляцию крыши, а то как писал выше, достали призвуки при большой громкости музыки. Взял три квадратных метра виброизоляции 1.5 мм. (у одноклубника), и три квадратных метра изолона, кажись толщиной 4 мм. Результатом доволен, не ожидал что будет так заметен эфект, в машине стало тише, особенно при езде по плохой дороге, нет ощущения что сидишь в бочке ну и главное перестала греметь крыша когда громко музыку включаешь. На крышу вибру лепил в некоторых местах в два слоя, осталось еще и на одну заднюю дверь и немного на одну заднюю арку (на вторую дверь уже не хватало). Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 пену активную нужно наносить на сухой кузовпервый раз слышу такое...не знаю сколько десятков различных моей в рзличных городах не встречал, НИКТО так не делает... Странно... (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Решил таки и я бортовой журнал завести . В общем купил я машинку в марте 2008 года, новойне прошло и пять лет значит музыкальная поповозка у тебя.ну с открытием, пусть радует и не ломается Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти