Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

МА-НИ-АК. Сие творение, требует продолжение банкета. В смысле дальнейшей переделки салона , и всего авто под некий мути-медиа центр на колесах. На мой взгляд сейчас подиумы выглядят грубовато, слишком большие, и ни как не соотносятся с остальным интерьером.

Но нужно смотреть на законченый вариант, возможно и мнение изменится.

За исполнение 5 балов.

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

Идея хорошая, вот тока (лично мое мнение) ну не должна играть музыка тупо в голову! Ибо она должна звучать, а не глушить. Ну каждому своё.... ;) (без обид)

МА-НИ-АК. Сие творение, требует продолжение банкета. В смысле дальнейшей переделки салона , и всего авто под некий мути-медиа центр на колесах. На мой взгляд сейчас подиумы выглядят грубовато, слишком большие, и ни как не соотносятся с остальным интерьером.

Но нужно смотреть на законченый вариант, возможно и мнение изменится.

За исполнение 5 балов.

Большими кажутся от того что еще не готовы, будут черные, и визуально не так в глаза бросаться. Хотя да, немаленькие они :pardon:

Идея хорошая, вот тока (лично мое мнение) ну не должна играть музыка тупо в голову! Ибо она должна звучать, а не глушить. Ну каждому своё.... ;) (без обид)

А куда музыка должна играть? Домашние колонки тоже в сторону отворачивать? Чтоб не в голову )) Если все нормально отрегулировано, то оно будет именно звучать, так как положено.

Мощно!)

Вот соберусь с силами и перетяну все это дело, тогда буду доволен на все 100 :rolleyes:

Вышло здорово, финал в черном будет ваще круто смотреться. Только со снятием зеркал и настройкой( ежели электропривод то гемора почти нет) проблем не будет?

Вышло здорово, финал в черном будет ваще круто смотреться. Только со снятием зеркал и настройкой( ежели электропривод то гемора почти нет) проблем не будет?

Со снятием зеркал и карты двери гимор будет :pardon: . Та штука крепиться одним из болтов крепления зеркала (трудно подлезть), и саморезом к железу двери. И чтоб это отвинтить, нужно демонтировать оба динамика :sad: . Но я не думаю что часто придется снимать карту или зеркало. Но даже если и нужно будет снять, то это +10-15 минут к работе по снятию.

Пробег 93 т.км.

Полет нормальный, правда ТО просрочил больше чем на 500 км (у меня ТО раз в 7,5 т.км.), потому как неожиданно пришлось поехать в Белгород-Днестровский, потом в Мелитовопль, Запорожье, К.Рог, кружок получился в 1418 км. При том что наверное 150 км по Запорожью катался. Расход средний вышел 6,2 на пульсе 95-ом ОККО. Дорога с Запорожья до Николаева (через Никополь, К.Рог, Новый Буг) ужас, наверное согнул диски, завтра гляну.

И вот что еще хочу сказать, помню в одной из тем я доказывал что при 80 км/час на четвертой расходует меньше бензина чем на пятой, так я был неправ, ехал в Б-Днестровск и попался участок где можно проверить.

На четвертой при 80 км/час - 5,0-5,2 л/100км,

на пятой при 80 км/час - 4,8-5,0 л/100км.

Изменено пользователем shkrek

Пробег 93 т.км.

Полет нормальный, правда ТО просрочил больше чем на 500 км (у меня ТО раз в 7,5 т.км.), потому как неожиданно пришлось поехать в Белгород-Днестровский, потом в Мелитовопль, Запорожье, К.Рог, кружок получился в 1418 км. При том что наверное 150 км по Запорожью катался. Расход средний вышел 6,2 на пульсе 95-ом ОККО. Дорога с Запорожья до Николаева (через Никополь, К.Рог, Новый Буг) ужас, наверное согнул диски, завтра гляну.

И вот что еще хочу сказать, помню в одной из тем я доказывал что при 80 км/час на четвертой расходует меньше бензина чем на пятой, так я был неправ, ехал в Б-Днестровск и попался участок где можно проверить.

На четвертой при 80 км/час - 5,0-5,2 л/100км,

на пятой при 80 км/час - 4,8-5,0 л/100км.

Маниак...

Запорожье - Никополь напрямик ... :wacko: Сочувствую. Я уже 6ть лет к теще так не езжу. Дороги там нет, особенно в районе марганца.

На будущее, вдруг еще надо будет ехать: Выезжаеш с запорожья на днепропетровск. На 18м километре будет сїезд на Никополь. Нормальная дорога, за которую всего две(или) деревни и то они "синие".

А если Запор - Кривой рог, то тоже лучше через Днепр.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Маниак...

Запорожье - Никополь напрямик ... :wacko: Сочувствую. Я уже 6ть лет к теще так не езжу. Дороги там нет, особенно в районе марганца.

На будущее, вдруг еще надо будет ехать: Выезжаеш с запорожья на днепропетровск. На 18м километре будет сїезд на Никополь. Нормальная дорога, за которую всего две(или) деревни и то они "синие".

А если Запор - Кривой рог, то тоже лучше через Днепр.

Мне навигатор и рисовал через Днепр, а я поперся через Никополь, еще и тот гребанный мост разбитый, я думал на попаду на него, и ошибся :pardon: . А потом еще под К.Рогом плиты замазанные асфальтом, это ужас :angry: . А К.Рог - Николаев тоже мрак, подвеска плакала, еще и ночью в мелкий дождь. Музыка по-громче и нормально :lol: . Нужно пойти позаглядывать, такое ощущение что диски согнул :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти