Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

:wacko: Краковець?

Ага Изменено пользователем shkrek
  • Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

1. Че ездил?

2. Че так мало фоток?

1. Че ездил?

2. Че так мало фоток?

Дык третий день только в Полякии, приехал к сестре в гости, месяца на два думаю, так что еще будут фотки ))

Дык третий день только в Полякии, приехал к сестре в гости, месяца на два думаю, так что еще будут фотки ))

а работа?

а работа?

Пока без работы, а там как карта ляжет

Пока без работы, а там как карта ляжет

Если остаешься-забери меня :D:D :D

Если остаешься-забери меня :D:D:D

Ищи родственников, делай карту поляка, тогда легче. У меня муж сестры сделал карту поляка, была бабушка родом из Польши, сделал карту поляка, оно так вроди проще. А так тяжело, куча бумажек, работать нужно официально, после налогов остается мало з/п, разве что дальнобойшиком пойти, но там тоже стаж нужен и курсы всякие проходить + язык знать (я знаю только слово курва, и рура)

Ищи родственников, делай карту поляка, тогда легче. У меня муж сестры сделал карту поляка, была бабушка родом из Польши, сделал карту поляка, оно так вроди проще. А так тяжело, куча бумажек, работать нужно официально, после налогов остается мало з/п, разве что дальнобойшиком пойти, но там тоже стаж нужен и курсы всякие проходить + язык знать (я знаю только слово курва, и рура)

а "пше прошу"? И не "курва", а "курва матка"))

"Наличие родственников" можно купить, кстати) Дальнобоем не вариант, хочу что-то цивильное, если ехать))

Еще заметил приятность одну в прошивке, раньше вентилятор охлаждения срабатывал около 110 градусов, может и больше, помню что температуру показывало почти на красном, на этой прошивке на 100 градусах (по приборке) включается вентилятор, быстренько продувает и температура опять в норме.

п.с.

я так понимаю изменение включение вентилятора связано с заменой прошивки.

• 3 недели спустя...

Заехал сегодня первый раз на заправку, BP, заправил на 50 злотых 11 литров 98-го (по 4,49 злотых за литр). Чем был приятно удивлен, так это тем что здесь приезжаешь на заправку, вставляешь пистолет, и заливаешь сколько нужно, а потом идешь платить :) . Сразу в мозгу промелькнули разные схемы :lol: . Нахожусь в небольшом городке, тыщ 80, ездят все как сонные мухи, иногда приора дает тут копоти :ph34r: , дороги то ровные :lol: . Вот такие тут проселочные дороги:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Если встречаются две фуры, то одна обычно останавливается. Обочин обычно нет, глубокие кюветы.

Еще села тут красивые очень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти