shkrek Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Сегодня в Польше выходной, делать нечего, поехал помылся за 7 злотых, немного фоток: Изменено 4 июня, 2015 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки
shkrek Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Вот такой обзор в зеркало заднего вида:Видно машины сзади метров на 150-200, не очень удобно. Бортовик итальянской восьмерки
vlad_zh Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Итальянские дизайнеры лучшие в мире, и твой машин тому пример Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
shkrek Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Итальянские дизайнеры лучшие в мире, и твой машин тому пример Абы не ломалась еще, да обслужить можно было нормально, а не разбирать половину машины Бортовик итальянской восьмерки
kobe Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Очень прикольную тачку оторвал в загнивающей европе! Изменено 4 июня, 2015 пользователем kobe Борт +Борт
shkrek Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Очень прикольную тачку оторвал в загнивающей европе! Спасибо, до ума б теперь довести ее Бортовик итальянской восьмерки
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Очень прикольную тачку оторвал в загнивающей европе! Альф в Польще очень много, Альф ГТ тоже дофигища REDLINE
Dem@n Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Все, приорка продана , остались очень хорошие воспоминания .Бортовик не закрываю, здается мне что скоро будет что новое, польское.После слова польское я думал жучару возьмешь Ну эта тоже ничо, цвет не выразительный как по мне. Итальяшка должен быть яркий
shkrek Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 После слова польское я думал жучару возьмешь Ну эта тоже ничо, цвет не выразительный как по мне. Итальяшка должен быть яркий Или вот такого: Бортовик итальянской восьмерки
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Или вот такого:Ага их просто немеряно ))) REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти