shkrek 220 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Сегодня в Польше выходной, делать нечего, поехал помылся за 7 злотых, немного фоток: Изменено 4 июня, 2015 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вот такой обзор в зеркало заднего вида:Видно машины сзади метров на 150-200, не очень удобно. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Итальянские дизайнеры лучшие в мире, и твой машин тому пример Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Итальянские дизайнеры лучшие в мире, и твой машин тому пример Абы не ломалась еще, да обслужить можно было нормально, а не разбирать половину машины Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Очень прикольную тачку оторвал в загнивающей европе! Изменено 4 июня, 2015 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Очень прикольную тачку оторвал в загнивающей европе! Спасибо, до ума б теперь довести ее Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Очень прикольную тачку оторвал в загнивающей европе! Альф в Польще очень много, Альф ГТ тоже дофигища REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Все, приорка продана , остались очень хорошие воспоминания .Бортовик не закрываю, здается мне что скоро будет что новое, польское.После слова польское я думал жучару возьмешь Ну эта тоже ничо, цвет не выразительный как по мне. Итальяшка должен быть яркий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 После слова польское я думал жучару возьмешь Ну эта тоже ничо, цвет не выразительный как по мне. Итальяшка должен быть яркий Или вот такого: Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Или вот такого:Ага их просто немеряно ))) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти