Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Не так давно был неприятный случай, приехал на работу, парковал машину и резко ударил по педали тормоза (чтоб сильнее к бордюру прижаться), а педаль взяла да и в пол ушла. Как и подумалось мне, лопнул тормозной шланг.

Изображение

Изображение

Изображение

Шлангам тем было почти пять лет, с виду нормальные шланги. Начал читать приоровские форумы и выяснилось что было письмо автоваза по поводу замены бракованных тормозных шлангов у машин определенных годов, моя попадала под эти года.

Купил вот таких шлангов и такую жидкость:

Изображение

Изображение

Изображение

Систему даже не пришлось прокачивать, т.к. не завоздушил, домой ехал с ручником, чтоб жидкость вся не вылилась. Трубки поменял без проблем, жидкостью выгнало воздух, даже колеса не снимал, дольше было поддомкрачивать машину чем трубки менять.

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На выходных ездили к родственникам в Братиславу. Ну и попробовал как машина после ремонта себя ведет. Что хочу сказать, езда стала намного приятнее, тяга "паровозная" начинается тысяч с полутора и до

Обновлю. Пробег 188 т.км. Последнее время готовился к замене нижнего правого рычага, т.к. подозревал что стук идет из-за изношенной шаровой. Зашел к знакомому в магазин, спросить что по чем. Сошл

Ну и видео чуть, пардон за исполнение, одной рукой ехал, другой снимал  

Изображения в теме

Шлангам тем было почти пять лет, с виду нормальные шланги. Начал читать приоровские форумы и выяснилось что было письмо автоваза по поводу замены бракованных тормозных шлангов у машин определенных годов, моя попадала под эти года.

Купил вот таких шлангов и такую жидкость:

А для каких годов рекомендуют замену?

А для каких годов рекомендуют замену?

Вот оно:

Изображение

предписание 47-10

• 2 недели спустя...

Ездим дальше, через 2 т.км. буду ТО делать, пробегу на масле будет 7500 км, и думаю в полной мере оценю масло мотюл, потому как при предыдущей замене оставалось старое в двигателе, а при следующей замене вымоется. Нужно еще глянуть уровень, а то говорят что мотюл угорает, да и я последнее время несколько раз на не прогретом двигателе в гонщики играл, крутил его в 6000 об/мин, думаю масло немного съело.

• 1 месяц спустя...

Поехал сегодня на лето переобуваться, пока ребята меняли покрышки я увидел вот такое:

Изображение

Изображение

Был удивлен, так как осенью поставил новые, вот такие:

Изображение

в нормальном магазине, заверяли что шланги нормальные, как оказалось нет :pardon:

Купил в другом месте, как сказал продавец, БРТ, вот такие:

Изображение

Посмотрю как ходить будут. Если и эти окажутся говном, буду уже лица продавцам бить :lol:

Может просто надо ставить 10е шланги, а не 8е?

;)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Может просто надо ставить 10е шланги, а не 8е?

;)

А какая разница? Все говорят что они одинаковые :pardon:

А какая разница? Все говорят что они одинаковые :pardon:

Раньше была разница в длине. Счас длинна одинакова.

Крепежики под провода датчика износа лиш отличают их внешне.

Только вот на практике твой случай не единичен, когда нормальные 8е шланги на приорке мрут в том месте что у тебя на фото.

:pardon:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Получается что восьмые шланги по давлению слабее... Хотя скорее всего шланг там должен быть одинаковый.

Получается что восьмые шланги по давлению слабее... Хотя скорее всего шланг там должен быть одинаковый.

Поидее должно быть все одно. Х.з. че так.

Просто озвучил отзывы клиентов.

:pardon:

П.С. Кстати разница в цене в закупке в 1.1-1.4уе на комплекте ДААЗа врядли от наличия тех пласмасок.

Изменено пользователем Zvir

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти