shkrek 220 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не так давно был неприятный случай, приехал на работу, парковал машину и резко ударил по педали тормоза (чтоб сильнее к бордюру прижаться), а педаль взяла да и в пол ушла. Как и подумалось мне, лопнул тормозной шланг.Шлангам тем было почти пять лет, с виду нормальные шланги. Начал читать приоровские форумы и выяснилось что было письмо автоваза по поводу замены бракованных тормозных шлангов у машин определенных годов, моя попадала под эти года. Купил вот таких шлангов и такую жидкость:Систему даже не пришлось прокачивать, т.к. не завоздушил, домой ехал с ручником, чтоб жидкость вся не вылилась. Трубки поменял без проблем, жидкостью выгнало воздух, даже колеса не снимал, дольше было поддомкрачивать машину чем трубки менять. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Шлангам тем было почти пять лет, с виду нормальные шланги. Начал читать приоровские форумы и выяснилось что было письмо автоваза по поводу замены бракованных тормозных шлангов у машин определенных годов, моя попадала под эти года. Купил вот таких шлангов и такую жидкость:А для каких годов рекомендуют замену? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А для каких годов рекомендуют замену?Вот оно: предписание 47-10 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ездим дальше, через 2 т.км. буду ТО делать, пробегу на масле будет 7500 км, и думаю в полной мере оценю масло мотюл, потому как при предыдущей замене оставалось старое в двигателе, а при следующей замене вымоется. Нужно еще глянуть уровень, а то говорят что мотюл угорает, да и я последнее время несколько раз на не прогретом двигателе в гонщики играл, крутил его в 6000 об/мин, думаю масло немного съело. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Поехал сегодня на лето переобуваться, пока ребята меняли покрышки я увидел вот такое:Был удивлен, так как осенью поставил новые, вот такие:в нормальном магазине, заверяли что шланги нормальные, как оказалось нет Купил в другом месте, как сказал продавец, БРТ, вот такие:Посмотрю как ходить будут. Если и эти окажутся говном, буду уже лица продавцам бить Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Может просто надо ставить 10е шланги, а не 8е? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Может просто надо ставить 10е шланги, а не 8е? А какая разница? Все говорят что они одинаковые Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А какая разница? Все говорят что они одинаковые Раньше была разница в длине. Счас длинна одинакова.Крепежики под провода датчика износа лиш отличают их внешне.Только вот на практике твой случай не единичен, когда нормальные 8е шланги на приорке мрут в том месте что у тебя на фото. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Получается что восьмые шланги по давлению слабее... Хотя скорее всего шланг там должен быть одинаковый. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Получается что восьмые шланги по давлению слабее... Хотя скорее всего шланг там должен быть одинаковый.Поидее должно быть все одно. Х.з. че так.Просто озвучил отзывы клиентов. П.С. Кстати разница в цене в закупке в 1.1-1.4уе на комплекте ДААЗа врядли от наличия тех пласмасок. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти