shkrek 220 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Подсыплю фоток, может кому интересно будет, как-то ездили с семьей в Краков, по старому городу гуляли, погода правда нелетная была. IMG_7283.CR2 Еще Бельгии немного, городок Willebroek Немного лета. Был на выгрузке у макаронников, в городке Taranto, и так неудобно стоял что не получилось в сам город попасть, ну хоть к морю (вроди как ионическое оно там) смог через промзону попасть. Еще порадовала автострада адриатика (A14) Часто идет вдоль моря, и многие участки вот такого плана: как там пахнет )) Ну и моря немного (два дня там отмокал) 3 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Обновлю что-ли, пробег что-то около 190 т.км., точно не помню )), пора масло менять, т.к. на этом прошел уже 7500 км. На Н.Год были у родственников в Братиславе (Словакия). Выезжали в город, смотрели как оно там, оказалось не очень, елка (в старом городе) совсем плохая, правда сцену ставили (небольшую), и феерверки крутили на видео (созданные на компьютере), ну и фоток чуть: в сткакане то пунш был что интересно, в Братиславе нельзя запускать феерверки, штраф 500 евро А родственники живут бувкально в 300 метрах от административной границы )) Ну и собсно приятность )) Ёлка еще такая прикольная была в торговом центре: Вот для примера елка в Бяльке: Изменено 13 января, 2017 пользователем shkrek 2 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Был вчера у австрияков, в Граце на заводе Magna. Так я такого скопления геликов в одном месте еще не видел )) И всяких разных, а как они звучат (по територии ездили). Фоток не делал, подкину из интернетов. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем shkrek 1 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Обновлю чтоль... На альфе пробег скоро 200, буду масло менять, на мане 50 т.км. уже намотал, пообтерся, работать тише стал ))) На прошлой неделе был у макаронников, и в воскресенье рано утром приехал на выгрузку, и так получилось что меня в воскресенье выгрузили , что для макаронников очень удивительно. Фирма маленькая, семейная, я на эту фирму товар больше года назад привозил (первый мой рейс в таком формате как сейчас езжу). В общем сижу себе в кабине, кино смотрю (спать неохота было, хотя ехал с 11 ночи), пивка бутылки три приговорил, тут макарон нарисовался возле этой фирмы, вижу поглядывает на фуру, потом ко мне подошел, телефон передает (там жена хозяина полячка), спрашивает могу ли я сегодня разгрузится. Говорю легко, только ехать не могу вообще (до ангара метров 150-200), говорит мне ну типа зашибись. Приехала она с мужем и такая мне давай мол к ангару подсунь телегу )), а я уже день закрыл и вариантов нет (евро 6 там даже магнит не поставишь). В общем выгружали с того места где стоял, я только надеялся чтобы в каре батарейки не сели. В общем выгрузили, ну думаю пойду спать, а фиг там. Сначала на фирме кофе/круасаны, потом в кафеху, поели нормально с пивком (угощали меня), потом у них там местный селький макаронный дрифт, потом поехали смотреть на местную достопримечательность Валенти́но Ро́сси. В общем день был веселым, учитывая что особо не спал. Тут даже на общепринятом месте клуб отметил, прошу пардону что так, но кроме ручки ничего небыло: Ну и видео, фто видио не мной снято и не на мою технику )), так что пардон. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем shkrek 3 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Пробег 198000 км. Поменял масло и фильтра. На СТО не хотел, у механика с работы все занято, а на базе шеф строит себе СТО, только накрыли. но яма уже есть, поменял все там )) Залил как всегда, мною любимое, мотюль 8100, фильтра ман взял. Помыл еще. И снял защиту двигателя, а то она и так висела там как кусок гомна, нужно будет вымыть, а то масла и антифриза напитала и стала очень тяжелой (там на ней звукоизоляция еще висит), да и после морозов на утро лужа антифриза под машиной постоянно, задолбался уже подивать )), не могу понять откуда, вот без защиты и высмотрю. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Купил сегодня пару покрышек летих на задок, прошлый раз стояли 235/45/17, на этот раз взял 235/40/17, они чуть меньше в диаметре будут чем те что спереди 215/45/17. Попались в том городе где живу, удобно, подьехал забрал, по нормальной цене (320 злотых) и год выпуска 2016. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Тоже на лето ищу комплект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В 27.02.2017 в 08:22, VoLan сказал: Тоже на лето ищу комплект На первый взгляд вариантов куча... но лохматых годов ((( Уже можно в поляндии встречи восьмерочников делать )) В каком размере? Может что у нас есть в нормальном состоянии. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Во Вроцлаве и Варшаве, уже стрит рейсинг сходки мутят )) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua да в Варшаве каждую субботу сходняки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти