san4ez 6 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Извини, но не верю... На том супербе пробега под 100 тысяч было - я в 2110 пересаживаться не хотел даже, когда домой челоека привозил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Извини, но не верю... На том супербе пробега под 100 тысяч было - я в 2110 пересаживаться не хотел даже, когда домой челоека привозил.Твое дело, может на том супербе было что с подвеской, я не уточнял. Ну что руль тяжелый веришь? По сравнению с ЭУР приоры. Ездил на такой же, с пробегом в 240 т.км., у должника забрали, машина была реально ушатанная, подняли на подьемник, а у нее колеса передние болтаются, ребята спрашивали как мы на ней ехали (насчитали тогда на ремонт всего неисправного, поверхностно, около 20 т.грн.), то там не обратил жесткой работы подвески, но тогда был гололед, резина лысое лето, подвеска гремела - ехал медленно. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 За руль не скажу - я тогда на 2111 без ГУРа и ЭУРа ездил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ты серьезно сравниваеш комфорт, динамику, управляемость суперба и приоры? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ты серьезно сравниваеш комфорт, динамику, управляемость суперба и приоры? что ее сравнивать?) приора круче..неужели не понятно?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) что ее сравнивать?) приора круче..неужели не понятно?)ясень пень, новая приоро круче 10-ти летнего супер-Б Изменено 26 апреля, 2013 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я катался на отцовском Кия Сид ... И потом сравнил его с 36 ... Гидроруль совершенно другой ... У него постоянно одна нагрузка на любой скорости и как электро на стоянке его не покрутишь ... Педальный узел ... Это вообще отдельная тема ... Вчера перегонял свою старую 99, я чуть не офигел когда нажал на сцепу ... Она под ногой просто провалилась ... А постоял в пробке на 36 так нога аж болеть начала с не привычки ... Думал у меня лаг, оказалось что у всех точно так же ... У одинокого мужчины накачана правая рука, а одинокого бмввода накачана левая нога ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 .....Ты темой ошибся. Тема 20ти летнее БМВ круче всех находится во флеме. А тут у нас тема - свежая приора круче всех. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ты темой ошибся. Тема 20ти летнее БМВ круче всех находится во флеме. А тут у нас тема - свежая приора круче всех.+1нужно развести их по разным палатам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Ты серьезно сравниваеш комфорт, динамику, управляемость суперба и приоры? Ты темой ошибся. Тема 20ти летнее БМВ круче всех находится во флеме. А тут у нас тема - свежая приора круче всех.Вот зачем ерничать, не нравятся приоры, так проходи мимо. Я указал на конкретные вещи которые по моему мнению в именно в том сепербе не лучше чем в приоре. И все, об остальных плюсах суперба я и не упоминал, потому как их море. Или ты из тех которые считают что машина дороже обязана быть лучше во всем машины дешевле? И кстати на том супербе проблемы вылезли со сцеплением, при троганьи с места идут рывки (сцепа еще родная) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти