shkrek 220 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Далековато мне... разве что во Вроцлав на фуре подскочить )) на ней без прицепа пятаки прокрутить можно )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Не долго музыка играла, долго фраер танцевал. Изменено 13 мая, 2017 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 2 часа назад, shkrek сказал: Не долго музыка играла, долго фраер танцевал. По живому? Клапана с поршнями целые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 8 часов назад, toxa777 сказал: По живому? Клапана с поршнями целые? Гаврики на сервисе смотрели, не снимая головы (говорили что всегда так проверяют, крутили за носок клапана), сказали целые. Там конструкция головки отличается от вазовской, распредвал давит не на гидрик, а на коромысло, с одной стороны которого клапан, с другой гидрик. Вот шесть коромысел и хрустнуло. Менять прийдется все 16, на всякий случай. Получается отдал ребятам в сервис чтоб турбину поменяли, у них не вышло по времени, отгоняли машину обратно на паркинг и лопнул ремень. Смотрел на тот ремень, признаков износа никаких, ролики и помпа нормальные, чего он порвался непонятно. Хотя когда менялся неизвестно, я на него посматривал, думал позже сменить )) Ну и заодно таки снял турбину, на фото видна причина воя, теперь ясного чего машина разгонялась до чуть больше 200 км/час и не хотела ехать заявленные заводом 209 км/час (по навигации). За крыльчаткой горячей части металл аж блестит, был продольный люфт наверное с полсантиметра, хотя где-то читал что у этих моделей гарета тот люфт должен убираться давлением масла в работе. Ну и подозрительно выглядели две форсунки, так что все четыре на диагностику и регенерацию. Боюсь даже представить во что это по итогу встанет. Но т.к. пробег 200 т.км., то от таких процедур не уйти, жалко что ремень прозевал. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Печаль, я как свою взял, сразу комплетк вместе с помопй поменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В 22.05.2017 в 15:38, VoLan сказал: Печаль, я как свою взял, сразу комплетк вместе с помопй поменял. Вышла эта печаль мне, за все в 4700 злотых )), зато тачка лупит теперь знатно )) Что сделано: Турбина - регенерация; Форсунки (все четыре) - регенерация; Ремни, ролики, помпа; Маслоподача на турбину, старая сгнила; 16 шт. коромысел; новый антифриз. Что имеем: турбину не слышно, только слышно звук на сбросе "газа" когда геометрия притормаживает крыльчатку. машина процентов на 20 (примерно) начала лучше тянуть, и тяга стала приятнее, ровнее. В общем доволен, главное чтобы позже никакой клапан не отвалился )) Ну и фоток, чтоб не скучно ))) А вот тут, под Варшавой, приехал в три часа ночи субботы под выгрузкуи на понедельник (разок там уже парковался), пока припарковал, потом еще в песочнице игрался )) ямы загребал, т.к. тащил 24 тонны и телегу пришлось в том месте разворачивать на месте, и меного в месочницу заехал )), так что потом ямы закапывал. Ну и лег спать, в пять утра будят, походу наши торгаши, мол давай братан переедь в другое место, у нас тут по субботам базарчик )) На фото я уже перехал дальше и на другую сторону. Ну и дорог макаронских, трасса SS3 из Рима в строну Анконы Пардон за качество, одной рукой еду, другой снимаю )) 2 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А что в твоем списке выполненных работ обозначает? Турбина - регенерация и форсунки - регенерация. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @feshuk_yuriy восстановление 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, VoLan сказал: @feshuk_yuriy восстановление Востановление форсунок! Вот это что-то новенькое! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 2 часа назад, feshuk_yuriy сказал: Востановление форсунок! Вот это что-то новенькое! @feshuk_yuriy для дизелей это стандартная процедура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти