Alfa Romeo gt 1.9JTD с 37стр. (была ВАЗ 2170 - поповозка с музыкой)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

может есть вариант перехода на одномасосвый маховик, как на VW, тогда будет дешевле

Подумывал, но так как особо дешевле не выйдет, а больше одного раза менять думаю не буду (200 т.км думаю отходит), то поставить уже какое должно быть и не переживать.

• Upvote 2
Опубликовано
22 часа назад, shkrek сказал:

Подумывал, но так как особо дешевле не выйдет, а больше одного раза менять думаю не буду (200 т.км думаю отходит), то поставить уже какое должно быть и не переживать.

не, ну что ты, замена даже самя хорошая столько же ходить не будет, но на 100к должно хватить, главное поменьше городской езды что бы было

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано
17 часов назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

не, ну что ты, замена даже самя хорошая столько же ходить не будет, но на 100к должно хватить, главное поменьше городской езды что бы было

я тоже у себя с этим столкнулся, поменял на кит от LUK, посмотрим как отходит

Опубликовано
В 13.11.2017 в 17:49, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

И стартов с пробуксовкой )) но как же без этого )) Думаю заменка  не должна сильно меньше ходить, посматривал на киты от валео.

В 14.11.2017 в 11:12, VoLan сказал:

я тоже у себя с этим столкнулся, поменял на кит от LUK, посмотрим как отходит

Менял двумасу на обычный?

Опубликовано
10 часов назад, shkrek сказал:

И стартов с пробуксовкой )) но как же без этого )) Думаю заменка  не должна сильно меньше ходить, посматривал на киты от валео.

Не, поставил заводский кит, как и должно быть.

Не нашел в нете инфы как у нас на обычный переделать.

на 1.3cdti опелях это канает. На нашем 1,9 нет

Опубликовано
13 минут назад, VoLan сказал:

Ходят слухи что если менять двумасу на обычный то это не нравиться КПП и шрусам, вибрации лишние туда идут.

Опубликовано
45 минут назад, shkrek сказал:

Ходят слухи что если менять двумасу на обычный то это не нравиться КПП и шрусам, вибрации лишние туда идут.

легко может быть

Опубликовано

Поменял сегодня цилиндрик сцепления, тот на который педаль давит. Года полтора назад подкидывал ремкомплект, и вот решил поменять на новый. Стоял еще родной, пставил TRW, вышел мне в 120 злотых.

В 16.11.2017 в 09:28, VoLan сказал:

легко может быть

Общался с механиком, так он говорит что двумасса в момент остановки двигателя гасит ударные нагрузки, которые без двумас на дизеле бывало приводили к лопанию КВ

• Like 1
Опубликовано
В 16.11.2017 в 08:28, VoLan сказал:

1.9 от VAGa ???

В 17.11.2017 в 20:31, shkrek сказал:

Поменял сегодня цилиндрик сцепления, тот на который педаль давит. Года полтора назад подкидывал ремкомплект, и вот решил поменять на новый. Стоял еще родной, пставил TRW, вышел мне в 120 злотых.

Общался с механиком, так он говорит что двумасса в момент остановки двигателя гасит ударные нагрузки, которые без двумас на дизеле бывало приводили к лопанию КВ

отказ от двумаса приводит механика, что он без работы потом и не более )))

В 15.11.2017 в 22:11, shkrek сказал:

Я бы рекомендовал смотреть в сторону Sachs`а

для того что бы  она ходила меньше работают лучшие инженеры предприятия,  а руководили следят)) тыж пойми всем хочется новую машину и домик в испании, а ты тут с желанием чтоб замена ходила так же как детали которые идут на первый монтаж на конвеере ))

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано
11 часов назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

1.9 от VAGa ???

отказ от двумаса приводит механика, что он без работы потом и не более )))

Я бы рекомендовал смотреть в сторону Sachs`а

для того что бы  она ходила меньше работают лучшие инженеры предприятия,  а руководили следят)) тыж пойми всем хочется новую машину и домик в испании, а ты тут с желанием чтоб замена ходила так же как детали которые идут на первый монтаж на конвеере ))

Причем тут ВаГ?

у нас 1,9 JTD стоит, у меня 8кл 120км

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти