shkrek 220 Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: может есть вариант перехода на одномасосвый маховик, как на VW, тогда будет дешевле Подумывал, но так как особо дешевле не выйдет, а больше одного раза менять думаю не буду (200 т.км думаю отходит), то поставить уже какое должно быть и не переживать. 2 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 22 часа назад, shkrek сказал: Подумывал, но так как особо дешевле не выйдет, а больше одного раза менять думаю не буду (200 т.км думаю отходит), то поставить уже какое должно быть и не переживать. не, ну что ты, замена даже самя хорошая столько же ходить не будет, но на 100к должно хватить, главное поменьше городской езды что бы было REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 17 часов назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: не, ну что ты, замена даже самя хорошая столько же ходить не будет, но на 100к должно хватить, главное поменьше городской езды что бы было я тоже у себя с этим столкнулся, поменял на кит от LUK, посмотрим как отходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 17:49, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: не, ну что ты, замена даже самя хорошая столько же ходить не будет, но на 100к должно хватить, главное поменьше городской езды что бы было И стартов с пробуксовкой )) но как же без этого )) Думаю заменка не должна сильно меньше ходить, посматривал на киты от валео. В 14.11.2017 в 11:12, VoLan сказал: я тоже у себя с этим столкнулся, поменял на кит от LUK, посмотрим как отходит Менял двумасу на обычный? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 10 часов назад, shkrek сказал: И стартов с пробуксовкой )) но как же без этого )) Думаю заменка не должна сильно меньше ходить, посматривал на киты от валео. Менял двумасу на обычный? Не, поставил заводский кит, как и должно быть. Не нашел в нете инфы как у нас на обычный переделать. на 1.3cdti опелях это канает. На нашем 1,9 нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 13 минут назад, VoLan сказал: Не, поставил заводский кит, как и должно быть. Не нашел в нете инфы как у нас на обычный переделать. на 1.3cdti опелях это канает. На нашем 1,9 нет Ходят слухи что если менять двумасу на обычный то это не нравиться КПП и шрусам, вибрации лишние туда идут. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 45 минут назад, shkrek сказал: Ходят слухи что если менять двумасу на обычный то это не нравиться КПП и шрусам, вибрации лишние туда идут. легко может быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Поменял сегодня цилиндрик сцепления, тот на который педаль давит. Года полтора назад подкидывал ремкомплект, и вот решил поменять на новый. Стоял еще родной, пставил TRW, вышел мне в 120 злотых. В 16.11.2017 в 09:28, VoLan сказал: легко может быть Общался с механиком, так он говорит что двумасса в момент остановки двигателя гасит ударные нагрузки, которые без двумас на дизеле бывало приводили к лопанию КВ 1 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 В 16.11.2017 в 08:28, VoLan сказал: Не, поставил заводский кит, как и должно быть. Не нашел в нете инфы как у нас на обычный переделать. на 1.3cdti опелях это канает. На нашем 1,9 нет 1.9 от VAGa ??? В 17.11.2017 в 20:31, shkrek сказал: Поменял сегодня цилиндрик сцепления, тот на который педаль давит. Года полтора назад подкидывал ремкомплект, и вот решил поменять на новый. Стоял еще родной, пставил TRW, вышел мне в 120 злотых. Общался с механиком, так он говорит что двумасса в момент остановки двигателя гасит ударные нагрузки, которые без двумас на дизеле бывало приводили к лопанию КВ отказ от двумаса приводит механика, что он без работы потом и не более ))) В 15.11.2017 в 22:11, shkrek сказал: И стартов с пробуксовкой )) но как же без этого )) Думаю заменка не должна сильно меньше ходить, посматривал на киты от валео. Менял двумасу на обычный? Я бы рекомендовал смотреть в сторону Sachs`а для того что бы она ходила меньше работают лучшие инженеры предприятия, а руководили следят)) тыж пойми всем хочется новую машину и домик в испании, а ты тут с желанием чтоб замена ходила так же как детали которые идут на первый монтаж на конвеере )) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 11 часов назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: 1.9 от VAGa ??? отказ от двумаса приводит механика, что он без работы потом и не более ))) Я бы рекомендовал смотреть в сторону Sachs`а для того что бы она ходила меньше работают лучшие инженеры предприятия, а руководили следят)) тыж пойми всем хочется новую машину и домик в испании, а ты тут с желанием чтоб замена ходила так же как детали которые идут на первый монтаж на конвеере )) Причем тут ВаГ? у нас 1,9 JTD стоит, у меня 8кл 120км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти