Kia Cerato СирожЫн жоповоз

Рекомендуемые сообщения

Ты предупреждай в следующий раз заранее, а то я по ссылке пошел и кофем подавился. :D :D

))))
  • Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Колонки по цене ВАЗмёрки))) Налетай))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Предварительно послушал на одной стороне - а ничо вродь!

Только еще не понял, как резать и кудоть направлять. Родной кросс морелей режет высоко и нет целостности звучания из-за провала на серединке. Слышно твитер и мидбас отдельно. И тональный баланс на слух паршивенький получается из-за этого. А если резать первым порядком и чуть приглушить, то как раз оно вроде. Но если направлять на соседа по сидушке, то теряю в легкости наверху... А сильнее в мордень как-то стремно заворачивать. Ну а вообще для начала надо найти время и с двух сторон притулить покрутить положение, а потом уже судить. Но на слух по АЧХ и по характеру звучания нравятся намного больше нынешних Hertz-ев. Мягче и нету нигде резаков.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Только еще не понял, как резать и кудоть направлять. Родной кросс морелей режет высоко и нет целостности звучания из-за провала на серединке. Слышно твитер и мидбас отдельно. И тональный баланс на слух паршивенький получается из-за этого. А если резать первым порядком и чуть приглушить, то как раз оно вроде. Но если направлять на соседа по сидушке, то теряю в легкости наверху... А сильнее в мордень как-то стремно заворачивать. Ну а вообще для начала надо найти время и с двух сторон притулить покрутить положение, а потом уже судить. Но на слух по АЧХ и по характеру звучания нравятся намного больше нынешних Hertz-ев. Мягче и нету нигде резаков.

Ты амортизаторы на машине тоже проверяеш так? Один поставил, проехался, вроде ничо, но чтото не то )))))

Поиграйся с фазой на твитере, дело в том что кроссовер крутит фазу, от этого, скорее всего и нет слитности.

Ты амортизаторы на машине тоже проверяеш так? Один поставил, проехался, вроде ничо, но чтото не то )))))

Ты что не знал про такой чудо-метод? :lol:

Ну ниушпел я исчо, ниушпел! :D:pardon: Занимался отпилом морды у корча, а перед уходом домой таки дернуло попробовать подключить по быстрому, но в итоге проэкспериментировал часа два и было уже поздно, второй некогда ставить было.

Поиграйся с фазой на твитере, дело в том что кроссовер крутит фазу, от этого, скорее всего и нет слитности.

Не похоже на фазу, я и отдельно сам твитер слушал (*мастерски уклоняется от летящих какашек*) - всё равно высоко, как мне кажется, режет. Ну то, опщем, надо будет уже экспериментить долго и нудно :) И пластилину надо закупить чтобы найти положение твитеров нормальное.

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Ну то, опщем, надо будет уже экспериментить долго и нудно :) И пластилину надо закупить чтобы найти положение твитеров нормальное.

Ну не уйти тебе от покупки процевой башки... Или изучать, и потом дооолго и нудно экспериментировать с пасс кросами..

Не похоже на фазу, я и отдельно сам твитер слушал (*мастерски уклоняется от летящих какашек*) - всё равно высоко, как мне кажется, режет. Ну то, опщем, надо будет уже экспериментить долго и нудно :) И пластилину надо закупить чтобы найти положение твитеров нормальное.

Я имею в виду то что твитер с мидом (одного канала) локализуются, скорее всего из-за нарушения фазировки, там даже если будет небольшой провал в порезке, все равно локализовываться не должно. Изменено пользователем shkrek

Ну не уйти тебе от покупки процевой башки...

Ненене, Девид Блейн )))

Мне же не пипками по соревнованиям мерятсо, а просто чтоб более-менее ровненько и ненапряжно играло - и мну хватит.

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

Ненене, Девид Блейн )))

Мне же не пипками по соревнованиям мерятсо, а просто чтоб более-менее ровненько и ненапряжно играло - и мну хватит.

Ага, просто потом перестанет устраивать то что есть, и будет хотеццо переделать и исправить :yes4:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти