Kia Cerato СирожЫн жоповоз

Рекомендуемые сообщения

Если не секрет, за сколько диски родные сплавил?

1350

мажорня!

Ахахаха, это я слышу от человека у которого куча комплектов литья и ковки? :lol: :lol: :lol:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эх... Всё-таки нравится мне баланс машинки со стабом, кто бы что ни говорил.

Вечерами не ездиется спокойно никак :) Снега только нет толком, резина терпит... А ей бы еще зиму эту пережить...

Первые два куска - та самая дуга о которой писал выше.

1. Мерзлый асфальт, без явных провокаций долгим сбросом газа, видно что уплывает и потом идет с небольшим углом, стабилизируясь под тягой и рулём.

2. Мокрый асфальт в другую сторону, более явная провокация, сильнее уплывает задом, сильнее крутить рулем надо.

3. Шопопало, просто ручник :) Тоже все адекватно, прогнозируемо итп.

В общем получился driver's car из серии "Будь мужиком, не сцы, дави вонючку, когда углачит". ^_^

Раньше б никогда не поверил, что жоповозный гражданский кореяка может так приятно рулиться и радовать ездюка :)

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Красава Красава !!!!

Зачетное Видео ))

Ааа я В этом Году попустился :( Наверное снега мало , у нас все сухо )

!

Я конечно извиняюсь... но столбы... бордюры высокие... если что не туда - то или крыша или столб 100% и машина под списание. Оно того стоит?

Я конечно извиняюсь... но столбы... бордюры высокие... если что не туда - то или крыша или столб 100% и машина под списание. Оно того стоит?

Другие участники дорожного движения, пешеходы...

Пешеходов там и днём максимум 1-2 человека, а ночью уж и подавно нет... А когда был трафик - не доводил до сильных скольжений.

Но оправдываться и спорить смысла нет. Согласен - это не правильно. Но... Вот как-то так...

tazzzman1.png

На вкус и цвет - печеньки разные.

С одной стороны - глупость идиотическая, а с другой - ЭТО ЖЕ ВЕСЕЛО!!!! :yahoo:

Между простым тупоракерством и подобным понтованием разница в том, что СирОжа прекрасно понимает и осознает наличие бордюров, столбов и отдает себе отчет о том, как это близко.

Я вчера подобные вещи вытворял на трассе между Верхнеднепровском и Кременьчугом. :D Резину правда жааааалко было очень. Но я искал края трассы, где непочищенный снег и мокрая каша были. Возвращался я около 23-00, оно по идее должно было подмерзать малость... А потом тормознулся перекурить и почистить фары снегом, подумал - как-то тоскливо было бы ожидать в темени, посреди поля эвакуатор. :D

А вы тут - стобы... бордюры... пешеходы... :D

Ракерство - НАШЕВСЬО! :)

RED LINE

С одной стороны - глупость идиотическая, а с другой - ЭТО ЖЕ ВЕСЕЛО!!!! :yahoo:

Что-то в этом роде, ага.

Ну, собсна, видео было не понтов ради, а лишь для того чтобы примерно показать поведение машины в пределе с толстым стабом, которое мне нравится. Я ж не выкладываю регулярно видео всякого безобразия которое постоянно происходит :lol::ph34r:

И, конечно, в случае краша, оно того ну никак не стоит... Но ведь все мы, так или иначе, часто делаем неправильные вещи. Голова на плечах есть, возможные последствия тоже тоже ясны. А дальше каждый сам делает выбор.

З.Ы. Еси чо, я не все время так езжу :lol:

tazzzman1.png

Да это понятно :) . Я сам такой, всегда перестраховываюсь на тот случай если что пойдет не так, чтоб по возможность остановить машину никого не задев... но бывает не все просчитываешь (летом на асфальте в повороте на 180 градусов крутануло, не учел что песка на дорогу намыло), потом самому стыдно за некоторые моменты.

Я не против пошалить, сам люблю... место просто, мне кажется, не лучшее для этого ;) прошлое на парковке с улетом в бордюр - даже не заикнулся бы о плохом. Проезды на гонке тоже нормуль... А тут прям смотришь и думаешь чтобы не дай Бог ямка попадется или еще чего...

Я вчера подобные вещи вытворял на трассе между Верхнеднепровском и Кременьчугом. :D Резину правда жааааалко было очень. Но я искал края трассы, где непочищенный снег и мокрая каша были. Возвращался я около 23-00, оно по идее должно было подмерзать малость... А потом тормознулся перекурить и почистить фары снегом, подумал - как-то тоскливо было бы ожидать в темени, посреди поля эвакуатор. :D

А вы тут - стобы... бордюры... пешеходы... :D

Ракерство - НАШЕВСЬО! :)

одно дело уйти на обочину в сугроб, другое в столб или с подломленным колесом за бордюр :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти