M@RseL 5 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ты показываешь как делать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А некогда было стекло шкрябать... Мне тоже один раз некогда было. На двухполосной дороге справа стояла девушка. Посмотрела на меня, потом в другую сторону, дождалась, когда проедут встречные и шагнула вперёд. Я увидел её тень, когда она уже была перед самым капотом. Потом видел её капюшён, потом растресканное стекло... Из-за этого капюшёна она и "забыла" обо мне. Но он и спас её от серьёзных травм, а меня от уголовного дела. Ну и до перехода было метров 40. НО, если бы протёр стекло, то 100% я увидел бы её действия раньше... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У нас снег, и традиционно просто прямо ехать скучно... Чуть не заугловал задницей в Nissan Teana. При выезде на кашу зацеп стал хуже и проскользило чуть дальше, чем рассчитывал. Уже готовился бампером бочину подправить ей и прикидывал во сколько обойдётся, но прошло впритирку. По видео особо не видать и положение задка не чувствуется, а я уже начал кирпич откладывать я наверное секретки твои продам (раз уж ты так спешишь их забрать), а подарю тебе шкребок и дворники нормальные! А двум пассажирам пофик ваще, доверяют шоле, наивные )))))))они видно такие же отмороженные как и ты! Имхо - гордится нечем. Ерундой страдать в городском потоке - не повод для хвастовства.А если б не Теана, а Каен или пешеход?+1надо было чиркануть тиану, ото надолго бы отбило желание угловать посреди города!А некогда было стекло шкрябать... Со своей стороны отшкрябал, а через пару км всё оттаяло. А гордиться, я и не горжусь и не призываю никого хернёй страдать...Будь там люди, я бы спокойно туда вкатился и всё, вроде моск еще не полностью атрофировался дурака валять было когда, а 30 сек потратить на пол лобового некогда ? моск твой предстоит еще проверить... есть же у вас автоград, дуй туда и вали хоть боком, хоть раком, хоть с подвыпертом! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 шкребок и дворники нормальные! Их есть у меня!надо было чиркануть тиану, ото надолго бы отбило желание угловать посреди города!Ля ты злой, гат! Я запомнил! есть же у вас автоград, дуй туда и вали хоть боком, хоть раком, хоть с подвыпертом! А я и так только оттуда! :P _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Их есть у меня!как в том анекдоте:"- Девушка, у вас есть сиськи ? - Да!- А почему не носите ? )))"Я запомнил! ты бы лучше запомнил что тебе люди адекватные говорят! А я и так только оттуда! :P откуда у вас столько времени свободного ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 откуда у вас столько времени свободного ?? Никак нишмог последний снег в этом сезоне пропустить _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 $L!M Красава в плане того что понимаешь что делаешь , контролишь машину , а не а бы как занесет незанесет! Мне лично эта Зима тоже много навыков по Зимним заносам открыла , научился более мение выходить из Заноса , или наоборот держать подольше угол Может мне это и помогло не попасть В Дтп , когда споймал Аквапланирование ... а Дин для Саба лучше искать на Барахолке Автозвука там хорошие адекватные цены ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А в нас на Вінниччині знову 15-20 см снігу за 2 дня випало. Задовбав вже, швидше б розтанув, я вже хочу свої літні колеса ставити. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Решил заказать на экзисте ролики и ремень ГРМ. По роликам вопросов особых нету - оригинал беде брать. А с ремнем дилемма. То ли ставить оригинал (406грн/7дней), то ли какой-нить Contitech, Dayco, Gates (160-216грн/1 день). http://www.exist.ua/price.aspx?pid=ECF0371...=53&Cat=KIA _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ставь лучше все оригинал по ГРМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти