Yarp 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Пока дочитал, думал от смеха все транзисторы поплавятся!!!! От, Валера жучила, коней мочит! Не Кад, а ДАНИЛА-МОЧИЛА. Валерыч, ты за свои расказы можеш получить "нобелевскую премию" в номинации "Аццкий отжиг" Ну почему в твоих атчетах вечно какие то барышни тебе кидаются миньет делать(причем безвозмездно) Где ты их находиш? Учись 120-тый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Учись 120-тый да кудатам нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 У меня комок в голе стоял, когда я смотрел на ее голову между своих ног. Я думал о многом, единственно, что я хотел, так это поскорее кончить. Хотел, и не мог. Со стороны это наверное смотрелось по меньшей мере странно. В предрассветных сумерках, на остановке автобуса, пара занимается оральным сексом, и на лице мужчины нет ни грамма радости. Немногие проезжающие автомобили на миг освещали эту странную пару фарами, и торопились убраться дальше, по своим делам. Я же наконец смог достичь кульминации, и вместо наслаждения от оргазма, я почувствовал полное опустошение. Странное чувство. Горечь и грусть. Я даже не смог сказать ничего вразумительного на вопрос понравилось ли мне.Как в анектоде про поруччика Ржевского:"Не поверете, господа, е...л и плакал" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 ну када ж уже ты приедеш?! Куда? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Прямо как рассказы в "интересной газете" блок эротический... Ой, не те ты газеты читаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Как в анектоде про поруччика Ржевского:"Не поверете, господа, е...л и плакал"Ярп, откуда в тебе столько желчи? Поверь, я действительно не получил удовольствия. Роботам этого не понять. У вас же нет чувств. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Не, я не понял, Валера, ты же был в интернете, а где же продолжение??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Народ требует продолжения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 "ШАЙБУУ - ШАЙБУУУ!!!" !!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Все шо было дальше он уже и не помнит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти