NORBY Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Хірвонен розказав, що він ще й кувиркнувся разок, але все ок і народ поміг розкопатися... але це вже просто на доїзд. Нікара їде СУ... певно пошкоджень немає. Мадзу вліпили штраф за запізнення... (
ANoTher_ONe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Интерено, на сколько хватит миниСеба?думаю на 2ом круге ему придется наступать сильнее .... и тут возможны варианты, что до конца дня он не доедет.
VoLan Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Хирво только на доезд уже на подиум не выйдет.
VIP EVO Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 думаю на 2ом круге ему придется наступать сильнее .... и тут возможны варианты, что до конца дня он не доедет.Я вот почему то уверен, что доедет до короны чемпиона в этом году
VoLan Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Я вот почему то уверен, что доедет до короны чемпиона в этом году+1 Должен!
ANoTher_ONe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Юрий Протасов на финише: "Очень скользко, я еду не очень быстро."
VIP EVO Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 +1 Должен!Единственный напарник Леба, который не терялся на его фоне и сейчас единственный конкурент, который может ехать быстрее. Полюбому навезет всем )
ANoTher_ONe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 по поводу доезда до короны спорить не буду, но мне кажется, что путь будет не из легких .... особенно када надо будет гоняться со старшим Себом.
rebus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 В любом случае Ож - самый яркий претендент из всех на сейчас. ИМХО. а сплиты таки какашка... НИФИГА непонятно... RED LINE
Ha3aP Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 У тамрЯЗЯ крыша Он себе не изменяет, сходит до 4-ого допа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти