TrololLoL 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну, в прошлые годы он говорил после гонки, что он борется за чемпионство, и ему хватит и второго места, чем вообще ничего.а сейчас он не на годовой результат едет (вроде как) Говорил-не говорил, а за бампер его никто не держал, мог бы выиграть - выиграл, Финляндия пример тому. "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну, в прошлые годы он говорил после гонки, что он борется за чемпионство, и ему хватит и второго места, чем вообще ничего.а сейчас он не на годовой результат едет (вроде как) а сейчас он говорит, что гнать ему некуда, лишний риск не нужен и т . д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Свой последний в карьере старт на шведском этапе чемпионата мира по ралли Себастьян Лёб намерен завершить победой. Победой, о которой мечтает с 2004 года. Единственное на сегодня по-настоящему зимнее ралли в календаре чемпионата мира поддалось девятикратному чемпиону в том самом, далеком уже 2004 году. Тогда Себ, пилотируя Citroen Xsara WRC, прибыл на финиш первым... после того, как с дистанции сошел лидировавший с большим отрывом Маркко Мяртин. Такой сценарий Лёба совершенно не устроил, и в последующие годы он неизменно старался одолеть соперников на шведских спецучастках в открытом противостоянии. В эти выходные эльзасец намерен все-таки добиться своего. «Я помню, как удивился Ив Маттон, когда я включил в свое расписание на этот сезон Ралли Швеции, - смеется Себ. - Это ралли, вне всякого сомнения, трудно отнести к числу этапов, на которых я действовал успешно. Но именно поэтому я хочу стартовать здесь. Говоря начистоту, ту нашу победу сложно признать таковой. Мы выиграли преимущественно потому, что у остальных возникли проблемы. С тех пор я безуспешно пытался опередить соперников на местных допах. Мы стартуем здесь в последний раз и сделаем все, что от нас зависит, чтобы выиграть!» Этот сезон Себастьян Лёб проводит по сокращенной программе, насчитывающей всего четыре старта. Отсутствие необходимости бороться за титул и острое желание рискнуть ради победы делает Себа опаснейшим соперником. Так, по крайней мере, считает Яри-Матти Латвала, дважды выигрывавший этот этап. «Лёб едет в Швецию, не испытывая какого-либо давления, - говорит финн. - А мы слишком часто имели возможность убедиться в том, что он может натворить, когда его ничего не беспокоит!» Интересно, что второй фаворит предстоящего ралли - Микко Хирвонен - подчеркнул, что не будет ввязываться в борьбу с партнером по команде только ради того, чтобы обеспечить себе победу в гонке. «Моя задача - чемпионский титул по итогам сезона, - объясняет он. - Себу действительно нечего терять, и он волен делать здесь все, что ему вздумается. Я же постараюсь провести свою собственную гонку». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 чехи оперативно так с фоточкамиhttp://www.rally-mania.cz/photogallery.php?id=1121 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Трансляция с СУ1 будет тут:http://www.svtplay.se/video/998309/7-2-20-00Балалайка там, а не трансляция... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Балалайка там, а не трансляция...+1 за то наши могут на себя посмотреть по тельчику в Швеции))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Протасов против Бертелли Изменено 7 февраля, 2013 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Шведский прокси: 193.42.159.252:80 Правда пока что онлайна с допа нет. "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Так вот и смотрят ралли ШвецииЩучкой на Colin's Crest прыгну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Y. PROTASOV 00:01:40.800 O. TAMRAZOV 00:01:44.300 неплохо так Протасов проехал... в классе на второе место Тут даже Солберг старший едет))) не знал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти